be-open
джедай
Свобода не иметь целей это роскошь, которую можно себе позволить, но лучше этой роскошью не злоупотреблять.а можно жить своими целями, потому что хочется именно так?
Свобода не иметь целей это роскошь, которую можно себе позволить, но лучше этой роскошью не злоупотреблять.а можно жить своими целями, потому что хочется именно так?
Кто-то тут уже сколько тем подряд твердит, что не нашел (пока) смысла жизни, не видит достойных целей и пр.человек без желаний и целей, простите, не человек, а труп, к сожалению.
Это прекрасно! Как можно сравнивать с тем, о чём не имеешь ни малейшего представления?о да! это круче любых мультиоргазмов
НУЖНО!а можно жить своими целями, потому что хочется именно так?
как будто я специальноСвобода не иметь целей это роскошь, которую можно себе позволить, но лучше этой роскошью не злоупотреблять.
я в него превращаюсьКто-то тут уже сколько тем подряд твердит, что не нашел (пока) смысла жизни, не видит достойных целей и пр.караул, зомби уже здесь, среди нас. Они даже научились нажимать на клавиши компьютера!
Штирлиц знал, запоминается последняя фраза)Ты сделал кота шаблоном правильной жизни, а я виновата.
Слив защитан. )Штирлиц знал, запоминается последняя фраза)
Ой ну всё)Слив защитан. )
Если у тебя есть желание прогресса и нет подходящей цели - надо двигаться в направлении ближайших больших денег)как будто я специально
Ты чо переживаешь? решила же на платное)Ребятки, вот что это за экзамен?
Как можно его при нулевой подготовке моей на пятерки сдавать?
И при отрицательной на тройки?
У нас в школе чтобы четверку по физ.мату выцарапать, надо было и на сосну залезть и рыбку на лету поймать.
Ну чо, с 182мя возьмут на бюджет? Нет, наверно. Проходные, я видела, были повыше в том году.
Я еще ничо не решила. Я пока мечусь в бурном море сомнений и дурных советов.Ты чо переживаешь? решила же на платное)
Может и возьмут, вроде недобор нынче.Ну чо, с 182мя возьмут на бюджет? Нет, наверно. Проходные, я видела, были повыше в том году.
Непонятно, зачем тебе вышка?Я еще ничо не решила. Я пока мечусь в бурном море сомнений и дурных советов.
Ты меня в прошлый раз убедила, что тебе уже нельзя на бюджет, сходи узнай сначалаЯ еще ничо не решила. Я пока мечусь в бурном море сомнений и дурных советов.
Но по физике трояк же. Твердый, но тем не мене. Мне не ложатся на ум зазубренные формулы, я за фундаментальный подход.Может и возьмут, вроде недобор нынче.