Мучает вопрос.

Врединa

Настоящая
Сориентируйте, сколько будет стоить ремонт крышки ноутбука? Детали вряд ли понадобятся.

be-open

джедай
Крепление с одной стороны разлетелось. 2 болтика вылетели. Ну Жень, скажи примерный разброс цен?
Затрудняюсь ответить, я механическими повреждениями не занимаюсь, диапазон от "спасибо" до тыщи рублей наверно.

Horus

Активный пользователь
Последнее редактирование:

helios

и в цеху его нет
Да нужен он больно кому-то. Сам выпилился. Токмо чуется мне ненадолго его хватит. Придет твоя любовь скоро, не расстраивайся))

Copycat

Наташа с Ростова
Как же надо ненавидеть деньги, чтоб покупать сумки "прощай молодость" за 150 тыр?

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну да, Тоддс, Вуттон, Шанель и т.д. Вида невзрачного, формы банальной, только ради шильдика столько отваливают?
угу, в ГУМе как-то сумочку видела, не скажу щас чью, за 650 килорублей. Угу, моя машина столько же стоит.
И ведь это действительно покупают)

Single-Single

Местный
Ну да, Тоддс, Вуттон, Шанель и т.д. Вида невзрачного, формы банальной, только ради шильдика столько отваливают?
Аа, ты об этих сумках) Ну там не только сумки) Очки, туфли, ремни, перчатки - всё это тоже есть за баснословные деньги, и тоже на вид "ничего особенного")) Шильдик, да)

Copycat

Наташа с Ростова
Аа, ты об этих сумках) Ну там не только сумки) Очки, туфли, ремни, перчатки - всё это тоже есть за баснословные деньги, и тоже на вид "ничего особенного")) Шильдик, да)
Если бы меня вдруг были такие деньги, в качестве ежедневных=карманных, я бы не купила эту фигню.
Лучше бы потратилась на салон красоты, например, или на абонемент в крутой фитнес-клуб, купила что-то повышающее бытовой комфорт.
Ну или даже жратвы какой элитной. Или цацку действительно интересную.
Но не сумку, не платье, не туфли. Когда их, сносного качества, да и элитного качества, уже продают за копейки.
Они ж носятся от силы сезон и попадаются таки довольно эффектные.
А нарочитые шильдики и нарочитая брендовость только портят стиль, имхо.
Дают понять, что сами по себе вы стилистическая бездарь.
Даже бомонд постепенно от брендов отходит.

Сверху