Смотря что с крышкой, если можно заклеить синей изолентой, то недорого)Сориентируйте, сколько будет стоить ремонт крышки ноутбука? Детали вряд ли понадобятся.
Крепление с одной стороны разлетелось. 2 болтика вылетели. Ну Жень, скажи примерный разброс цен?Смотря что с крышкой, если можно заклеить синей изолентой, то недорого)
Затрудняюсь ответить, я механическими повреждениями не занимаюсь, диапазон от "спасибо" до тыщи рублей наверно.Крепление с одной стороны разлетелось. 2 болтика вылетели. Ну Жень, скажи примерный разброс цен?
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Пришло-в-голову.2441/page-2522#post-1414524Сориентируйте, сколько будет стоить ремонт крышки ноутбука? Детали вряд ли понадобятся.
Да тише вы! Эжэн услышит!Придет твоя любовь скоро...
А чем это грозит?Да тише вы! Эжэн услышит!
нервной почесухойА чем это грозит?
Сумки???Как же надо ненавидеть деньги, чтоб покупать сумки "прощай молодость" за 150 тыр?
А кто будет чесаться?нервной почесухой
Ну да, Тоддс, Вуттон, Шанель и т.д. Вида невзрачного, формы банальной, только ради шильдика столько отваливают?Сумки???
У кого рука зачешется ответить)А кто будет чесаться?
угу, в ГУМе как-то сумочку видела, не скажу щас чью, за 650 килорублей. Угу, моя машина столько же стоит.Ну да, Тоддс, Вуттон, Шанель и т.д. Вида невзрачного, формы банальной, только ради шильдика столько отваливают?
Пальчиком.А чем это грозит?
Суки!!!Сумки???
Аа, ты об этих сумках) Ну там не только сумки) Очки, туфли, ремни, перчатки - всё это тоже есть за баснословные деньги, и тоже на вид "ничего особенного")) Шильдик, да)Ну да, Тоддс, Вуттон, Шанель и т.д. Вида невзрачного, формы банальной, только ради шильдика столько отваливают?
Если бы меня вдруг были такие деньги, в качестве ежедневных=карманных, я бы не купила эту фигню.Аа, ты об этих сумках) Ну там не только сумки) Очки, туфли, ремни, перчатки - всё это тоже есть за баснословные деньги, и тоже на вид "ничего особенного")) Шильдик, да)