Мучает вопрос.

Врединa

Настоящая
:) мы обычно раза в 3 дешевле обходимся, ну плюс-минус. И это ж ехать надо за ним в большой город. Не, не успеем.
В Универмаге,на 3 этаже, там где гитары продают или продавали,там много всяких клевых головоломок. подвисаю надолго там)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот интересно если бы Фрау предложили стать замдиректора 126 школы она бы согласилась?

helios

и в цеху его нет
что лучше, солярис или рио?
у меня у саратовского друга солярис, он доволен до жути, правда пересел на нее с вазовской десятки. единственно, что отмечает - слабовата подвеска, на саратовских колдобобинах пробивает на раз-два. мы на ней катались у прошлом годе, мне тоже понравилось. ну как понравилось - седан как седан, но видя с какой любовью наш Ромка смотрел на свою ласточку, тоже прониклись)) а, еще динамика у нее ничо так, резво со светофоров уходили.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня у саратовского друга солярис, он доволен до жути, правда пересел на нее с вазовской десятки. единственно, что отмечает - слабовата подвеска, на саратовских колдобобинах пробивает на раз-два. мы на ней катались у прошлом годе, мне тоже понравилось. ну как понравилось - седан как седан, но видя с какой любовью наш Ромка смотрел на свою ласточку, тоже прониклись)) а, еще динамика у нее ничо так, резво со светофоров уходили.
ну вроде солярисам поменяли подвеску, не должно пробивать.
на элантру нам не хватит поди...

Фрау

Местный
Вот интересно если бы Фрау предложили стать замдиректора 126 школы она бы согласилась?
Нет. Но не из за зп, я считаю, что с обязанностями завуча я б не справилась, к тому же у меня нет педагогического.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нет. Но не из за зп, я считаю, что с обязанностями завуча я б не справилась, к тому же у меня нет педагогического.
Не завуч, а замдиректора по дополнительному образованию. И педобразование не нужно там.
Короче, эта та самая работа, которую мне предложили. Я немного в афиге.

Фрау

Местный
Не завуч, а замдиректора по дополнительному образованию. И педобразование не нужно там.
Не знаю такой должности, что то новенькое. Не знаю, Насть, дети это большая ответственность я считаю и без призвания с ними работать не просто и не надо, чтобы не портить. Смотри сама, слушай своё сердце.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не знаю такой должности, что то новенькое. Не знаю, Насть, дети это большая ответственность я считаю и без призвания с ними работать не просто. Смотри сама, слушай своё сердце.
Да, в том то и дело, что новенькое.
Да слушаю, пока что сердце думает )

SNZme

Камертон
В 126 дети либо из неблагополучных семей учатся, либо кто не успевает развиваться как в остальных школах. Там надо нервы железные иметь, придётся контактировать с семьями, очень вникать в образовательный процесс. (Я там работал, на кухне.)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В 126 дети либо из неблагополучных семей учатся, либо кто не успевает развиваться как в остальных школах. Там надо нервы железные иметь, придётся контактировать с семьями, очень вникать в образовательный процесс. (Я там работал, на кухне.)
Не надо на детей наговаривать, кухонный работник. Мой сын там учится. И он и все его одноклассники милейшие дети.

SNZme

Камертон
Не надо на детей наговаривать, кухонный работник. Мой сын там учится.
Там специально в школе создана домашняя обстановка для детей, более щадящая чтоли. ( Директор рассказывал, как он разыскивал школьницу, у которой были не лады в семье.)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не надо на детей наговаривать, кухонный работник. Мой сын там учится. И он и все его одноклассники милейшие дети.
Дети там учатся разные, по факту Саша к истине ближе.

Сверху