Мучает вопрос.

логан

Местный
Я может пообщаться хотела )) Таким вот незатейливым способом )

Кстати завтра у нас с мужем 7 лет совместной жизни. Больше чем в моем первом браке!
Я вот думаю, я единственная женщина которая ничего не планирует на этот день и ничего не ждет? Это событие же люди как то отмечают? В прошлом году мы оба забыли.
Не единственная)

логан

Местный
Аха)) 10 лет не праздновали, а тут значит торжественно-интимный праздник подавай))
Мы тоже никогда не празднуем, но думается мне что было бы не плохо иногда себе праздничек устроить, не торжественный, а какой-нибудь междусобойчик)

настена

Местный
Мы тоже никогда не празднуем, но думается мне что было бы не плохо иногда себе праздничек устроить, не торжественный, а какой-нибудь междусобойчик)
Муж зовёт сьездить куданить. Но у нас отпуска не совпадают. И денег нет.

Single-Single

Местный
Настя, привет) Вспоминала уже про тебя сегодня - пропала куда?)
И девочки, не сыпьте мне соль на сахар)

логан

Местный
Муж зовёт сьездить куданить. Но у нас отпуска не совпадают. И денег нет.
Поэтому я и предлагаю междусобойчик, без приглашенных гостей и поездок, на двоих не дорого выйдет, и молодость вспомните, когда там деньги то были) Детей по бабушкам, и вперед)

настена

Местный
Настя, привет) Вспоминала уже про тебя сегодня - пропала куда?)
И девочки, не сыпьте мне соль на сахар)
Привет) работу работаю. Неделя без выходных получилась. То в день, то в ночь. В воскресенье буду) на 2 занятия)))

Katishka

меняюсь
Кстати завтра у нас с мужем 7 лет совместной жизни. Больше чем в моем первом браке!
Я вот думаю, я единственная женщина которая ничего не планирует на этот день и ничего не ждет? Это событие же люди как то отмечают? В прошлом году мы оба забыли.
Поздравляем!
Мы особо не отмечаем, но помним всегда) Ну цветы жене обязательно. А вечером в кафешку заходим.
На 10 лет получила в подарок новое обручальное кольцо(лежит сейчас в коробочке, ибо большое стало(((( ) А вечером мы достали кассету с нашей регистрацией, нашли видик у родителей и вместе с детями под тортик посмотрели.
В прошлом году (11 годовщина) муж заказывал турецкую сауну в Пане. Вполне хорошо посидели, отдохнули.
Вообщем, все тихо и по-семейному всегда)

Horus

Активный пользователь
Кстати завтра у нас с мужем 7 лет совместной жизни.
Это событие же люди как то отмечают? В прошлом году мы оба забыли.
У нас в этом году 10 лет было, это тех которые в оф. браке) Не праздновали.
У нас в этом году будет 10 лет, тех что оф.)) вряд ли праздновать будем.
Мы тоже никогда не празднуем, но думается мне что было бы не плохо иногда себе праздничек устроить
Мы празднуем каждый год. Вдвоём. На серебряную свадьбу в следующем году планируем большое скопление народу. ))
Мало того, мы даже День своего знакомства празднуем каждый год: салатики, тортик, шампанское, свечи... :)

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
у нас день свадьбы всегда приходится на время, когда мы отдыхаем на море, отмечаем там вдвоем, в прошлом году пытались огромный небесный фонарик запустить ночью в виде сердца))) в кафешке сидим, гуляем...
а уж купаться в море ночью вдвоем ....:rolleyes:;)
а еще мне муж каждый месяц 8-го числа цветы дарит, потому что дата свадьбы у нас 8-го)

Сверху