Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Где скачать классику в более менее нормальном качестве? бесплатно и вне торрентов это возможно?

Single-Single

Местный
Лююди!
Может быть, кому-нибудь нужно большое и мягкое кресло-кровать?
В очень хорошем состоянии, если не считать пары почеркушек от синего маркера сзади на спинке, но сзади - это значит "не видно")))
Никаких потёртостей, никаких сальных затёртых подлокотников и так далее.
Хоть в сад, на дачу, хоть домой.
Не могу избавиться от него с прошлого июля, оно тяжелое, и я из-за него не могу нормально постелить покрытие на пол у мелкого в комнате. Использую уже несколько лет это кресло в качестве складирования на нем кучи постиранного белья для глажки.
Модель именно такая, только расцветка вся однотонная, бежевая, без рисунков.
E5DF82B9563C488E879C4B8DECDA4E021.jpg

Ах да, безвозмездно, то есть, дадом!
Если кто сжалобится и увезёт - это будет лучшей платой за пару освободившихся квадратных метров в нашей кроличьей норе) )

Single-Single

Местный
если нам влезет, заберем))
С удовольствием его сожму, чтобы влезло :D
Только чур самовывоз) И вообще оно в дверь не пролезает, её надо с петель снимать (нашу именно, она у нас сделана по-дурацки), а чтобы не снимать металлическую тяжеленную дверь с петель, то гораздо проще вытащить его через окно на веревках) Оно и стоит у окна как раз)

Spartanka

просто сказка...
С удовольствием его сожму, чтобы влезло :D
Только чур самовывоз) И вообще оно в дверь не пролезает, её надо с петель снимать (нашу именно, она у нас сделана по-дурацки), а чтобы не снимать металлическую тяжеленную дверь с петель, то гораздо проще вытащить его через окно на веревках) Оно и стоит у окна как раз)
офигеть))) ну ты там померь)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Хм.. приду домой - измерю. Но оно достаточно габаритное.
Померяю и ширину, и длину, и высоту.
У родителей похожие были, мама в течении пяти лет пытается от них избавится) Папа встает грудью в защиту) Угу, оно большое.

Single-Single

Местный
У родителей похожие были, мама в течении пяти лет пытается от них избавится) Папа встает грудью в защиту) Угу, оно большое.
Да оно мне тут просто ни по цвету, ни по размеру, ни по стилю - вообще ни к селу ни к городу. Так-то оно нормальное функциональное кресло, просто мне без надобности.

Сер}+{

позитивчик
отопление собрались отключать,а то второй день проблема с горячей водой?

настена

Местный
Вот те блин задача. Дочь пригласил на день рождения мальчик-одноклассник. Что сейчас дарят 10летним мальчикам???:eek:

настена

Местный
:) мы обычно раза в 3 дешевле обходимся, ну плюс-минус. И это ж ехать надо за ним в большой город. Не, не успеем.

Сверху