Horus
Активный пользователь
И что помешало этому?в прошлом году пытались огромный небесный фонарик запустить ночью в виде сердца)))
Это у вас удачно получилось - как раз после зарплаты!а еще мне муж каждый месяц 8-го числа цветы дарит
И что помешало этому?в прошлом году пытались огромный небесный фонарик запустить ночью в виде сердца)))
Это у вас удачно получилось - как раз после зарплаты!а еще мне муж каждый месяц 8-го числа цветы дарит
пффф... любовь и сладкие поцелуи от мужа - это так естественно, что об этом даже не стои говоритьИшь ты! А жене, значит, всего лишь цветочки! Хорошо устроился ваш благоверный, скажу я вам!
мы вообще даты все эти позабыли и не отмечаемЯ может пообщаться хотела )) Таким вот незатейливым способом )
Кстати завтра у нас с мужем 7 лет совместной жизни. Больше чем в моем первом браке!
Я вот думаю, я единственная женщина которая ничего не планирует на этот день и ничего не ждет? Это событие же люди как то отмечают? В прошлом году мы оба забыли.
Ага! То есть, любофь и поцелуйчики, значить, обоим, а цветочки и прочие подарчики только тебе? А как же семейное равноправие, о котором вы, мадам, говорили давеча?пффф... любовь и сладкие поцелуи от мужа - это так естественно, что об этом даже не стои говорить
подарочками тоже балует меня благоверный, не переживайте)
ветер был сильныйИ что помешало этому?
Это у вас удачно получилось - как раз после зарплаты!
Сингловский папа вон на дверце от шкафа всё записывал, штобы не забыть. У вас што, шкафа нету?мы вообще даты все эти позабыли и не отмечаем
Я и забыл, што вы на себя работаете. А у нас 5-го зряплата и 20-го аванс.это у вас зарплата 8-го, а у нас в конце месяца
Дак вам нада было ваздушного змея запускать, ане хвонарек.ветер был сильный
равноправие равноправием, а баловать жену - обязанность мужа))))Ага! То есть, любофь и поцелуйчики, значить, обоим, а цветочки и прочие подарчики только тебе? А как же семейное равноправие, о котором вы, мадам, говорили давеча?
Это хто сказал?баловать жену - обязанность мужа))))
плохая у вас память, у нас тоже аванс и зарплата, просто числа другиеЯ и забыл, што вы на себя работаете. А у нас 5-го зряплата и 20-го аванс.
Аха, память вобще ни к чёрту! А всё он виноват - коньяк! Будь он проклят!плохая у вас память
главное-осозналАха, память вобще ни к чёрту! А всё он виноват - коньяк! Будь он проклят!
А мы не позабылимы вообще даты все эти позабыли и не отмечаем
я только иногда напоминаю, дескать прикинь, мы уже Nлет вместе живем
делаем оба Оо и живем дальше )
Толку то?главное-осознал
а я где-нибудь числа эдак 5-7 ноября вспоминаю, что регистрировались то мы 1. Хотя у нас и свадьбы не было, праздновать нечего особо ))А мы не позабыли
Но и не отмечаем
Принимаем к сведению и пофиг нафиг, не соревнования небось)
В этом году двацак приключился аха
Это не важно что не праздновали, если любите друг друга, то можно и сейчас отпраздновать (в годовщину какую-нибудь), никогда не поздно устроить себе свадебку (праздничек какой-нибудь), у нас тут только один Хорус романтик штоли)а я где-нибудь числа эдак 5-7 ноября вспоминаю, что регистрировались то мы 1. Хотя у нас и свадьбы не было, праздновать нечего особо ))
Однажды сказала мужу, мол, ты у меня не романтик нифига. Он мне - конечно нет, романтик- это старый магнитофон. Вот и все разговоры)))))Это не важно что не праздновали, если любите друг друга, то можно и сейчас отпраздновать (в годовщину какую-нибудь), никогда не поздно устроить себе свадебку (праздничек какой-нибудь), у нас тут только один Хорус романтик штоли)
У меня в принципе такой же) Если что то захочу, видимо самой придется организовывать)Однажды сказала мужу, мол, ты у меня не романтик нифига. Он мне - конечно нет, романтик- это старый магнитофон. Вот и все разговоры)))))