Мучает вопрос.

Horus

Активный пользователь

Katishka

меняюсь
Ишь ты! А жене, значит, всего лишь цветочки!:eek: Хорошо устроился ваш благоверный, скажу я вам!o_O
пффф... любовь и сладкие поцелуи от мужа - это так естественно, что об этом даже не стои говорить;)
подарочками тоже балует меня благоверный, не переживайте)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я может пообщаться хотела )) Таким вот незатейливым способом )

Кстати завтра у нас с мужем 7 лет совместной жизни. Больше чем в моем первом браке!
Я вот думаю, я единственная женщина которая ничего не планирует на этот день и ничего не ждет? Это событие же люди как то отмечают? В прошлом году мы оба забыли.
мы вообще даты все эти позабыли и не отмечаем
я только иногда напоминаю, дескать прикинь, мы уже Nлет вместе живем
делаем оба Оо и живем дальше )

Horus

Активный пользователь
пффф... любовь и сладкие поцелуи от мужа - это так естественно, что об этом даже не стои говорить;)
подарочками тоже балует меня благоверный, не переживайте)
Ага! То есть, любофь и поцелуйчики, значить, обоим, а цветочки и прочие подарчики только тебе?:confused: А как же семейное равноправие, о котором вы, мадам, говорили давеча?o_O

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
Ага! То есть, любофь и поцелуйчики, значить, обоим, а цветочки и прочие подарчики только тебе?:confused: А как же семейное равноправие, о котором вы, мадам, говорили давеча?o_O
равноправие равноправием, а баловать жену - обязанность мужа))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
мы вообще даты все эти позабыли и не отмечаем
я только иногда напоминаю, дескать прикинь, мы уже Nлет вместе живем
делаем оба Оо и живем дальше )
А мы не позабыли
Но и не отмечаем
Принимаем к сведению и пофиг нафиг, не соревнования небось)
В этом году двацак приключился аха

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А мы не позабыли
Но и не отмечаем
Принимаем к сведению и пофиг нафиг, не соревнования небось)
В этом году двацак приключился аха
а я где-нибудь числа эдак 5-7 ноября вспоминаю, что регистрировались то мы 1. Хотя у нас и свадьбы не было, праздновать нечего особо ))

логан

Местный
а я где-нибудь числа эдак 5-7 ноября вспоминаю, что регистрировались то мы 1. Хотя у нас и свадьбы не было, праздновать нечего особо ))
Это не важно что не праздновали, если любите друг друга, то можно и сейчас отпраздновать (в годовщину какую-нибудь), никогда не поздно устроить себе свадебку (праздничек какой-нибудь), у нас тут только один Хорус романтик штоли)

настена

Местный
Это не важно что не праздновали, если любите друг друга, то можно и сейчас отпраздновать (в годовщину какую-нибудь), никогда не поздно устроить себе свадебку (праздничек какой-нибудь), у нас тут только один Хорус романтик штоли)
Однажды сказала мужу, мол, ты у меня не романтик нифига. Он мне - конечно нет, романтик- это старый магнитофон. Вот и все разговоры)))))

логан

Местный
Однажды сказала мужу, мол, ты у меня не романтик нифига. Он мне - конечно нет, романтик- это старый магнитофон. Вот и все разговоры)))))
У меня в принципе такой же) Если что то захочу, видимо самой придется организовывать)

Сверху