Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Народ, отвлекитесь от бани на секундочку. Присоветуйте пожалуста. Какую поделку сделать в детсад на тему здоровый образ жизни?
В интернете эта тема засекречена!! Один мусор и спам!
из пластики сделать, например
144.jpg

Single-Single

Местный
Народ, отвлекитесь от бани на секундочку. Присоветуйте пожалуста. Какую поделку сделать в детсад на тему здоровый образ жизни?

yanvar_10_043.jpg

логан

Местный
Стадион можно соорудить с бегущим человечком, или рисунок нарисовать, как мальчик подтягивается.

Single-Single

Местный
В инете куча картинок с поделками про спорт, здоровье, здоровый образ жизни, активный досуг.
Нашла сразу же кучу, за первую секунду поиска)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В инете куча картинок с поделками про спорт, здоровье, здоровый образ жизни, активный досуг.
Нашла сразу же кучу, за первую секунду поиска)
Я ввела поделки в садик на тему здоровый образ жизни, хрень какая то полезла. Или несуществующие страницы, или скачай ссылку

Single-Single

Местный
Я ввела поделки в садик на тему здоровый образ жизни, хрень какая то полезла. Или несуществующие страницы, или скачай ссылку
Вводи запрос и нажимай "поиск картинок". Потом выбирай понравившуюся, тыкай по ней, а через неё уже выходи на ресурс, откуда она появилась)
Не за что)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну если к вопросу подходить именно так - то да, идей нет, даже во всём инете.
Я вообще то пошутила, насчет пробок... думала ты скажещь ахахах, какая ты Настя юмористка, когда ищешь идеи на форуме, а их в интернете полно. Но что то пошло не так.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я кстати решила сделать картину из соленого теста. В студенчестве, я этими картинами многих подруг баловала. денег то не было, а оригинальный подарок хотелось сделать. Так я их портреты карикатурные лепила. Солнце, воздух и гантели то точно слеплю ))

Single-Single

Местный
Я кстати решила сделать картину из соленого теста. В студенчестве, я этими картинами многих подруг баловала. денег то не было, а оригинальный подарок хотелось сделать. Так я их портреты карикатурные лепила. Солнце, воздух и гантели то точно слеплю ))
Ну вот видишь! Тебе-то уж с твоей кладовочкой сокровищ и руками вообще грех было прибедняться насчет творческой идеи.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну вот видишь! Тебе-то уж с твоей кладовочкой сокровищ и руками вообще грех было прибедняться насчет творческой идеи.
Я может пообщаться хотела )) Таким вот незатейливым способом )

Кстати завтра у нас с мужем 7 лет совместной жизни. Больше чем в моем первом браке!
Я вот думаю, я единственная женщина которая ничего не планирует на этот день и ничего не ждет? Это событие же люди как то отмечают? В прошлом году мы оба забыли.

Сверху