Мучает вопрос.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Что у тебя случилось? Какой жуткий п* к тебе подкрался и 2 года уже не уходит?
лень, пох*изм и беспредельная расслабленность
вот Настя с Олей не дадут соврать, из-за одного мудака начальника я потеряла две возможности пусть немного, но стабильно зарабатывать. А потом, когда тот начальник отказывается платить зарплату, и искренне удивляется, почему вообще на него кто-то рассчитывает, меня обвиняют в нежелании работать уборщицей. Всех все устраивает, одна я, дура истеричная, хочу хоть чуток погрязть в болоте стабильности

Single-Single

Местный
Сводит ноги по ночам, если подбухивать и заниматься физическими нагрузками.
Ночные судороги икроножных мышц не имеют никакой прямой связи с "подбухиванием и физрой".
Самая первая причина этого явления - недостаток калия и магния в организме, а также элементарное обезвоживание.
Физические нагрузки тоже могут стать причиной судороги, но это одна из множества причин, которая уж совсем никак не связана с алкоголем.
А вот печень, которая во время физической активности увеличивает интенсивность своей работы и пережигает энергию в организме, действительно может загнуться быстрее обычного, если поливать её бухлом после физры.
Короче, не сочиняй, Санёк.
Кстати, замечу, что икры по ночам у меня сводит уже много лет, но не часто, обычно в летнее время, 3-4 раза в год. Лет с 14-ти.
Тягаю штангу и запиваю коньяком потому что, ну.

Inesperado

Ночные судороги икроножных мышц не имеют никакой прямой связи с "подбухиванием и физрой".
Самая первая причина этого явления - недостаток калия и магния в организме, а также элементарное обезвоживание.
Физические нагрузки тоже могут стать причиной судороги, но это одна из множества причин, которая уж совсем никак не связана с алкоголем.
оч крутые ощущения, когда обе ноги сводит и не отпускает
еще круче родов, лично для меня

Фрау

Местный
лень, пох*изм и беспредельная расслабленность
вот Настя с Олей не дадут соврать, из-за одного мудака начальника я потеряла две возможности пусть немного, но стабильно зарабатывать. А потом, когда тот начальник отказывается платить зарплату, и искренне удивляется, почему вообще на него кто-то рассчитывает, меня обвиняют в нежелании работать уборщицей. Всех все устраивает, одна я, дура истеричная, хочу хоть чуток погрязть в болоте стабильности
Я тебя прошу обрати сама на себя внимание, это самый первый и самый главный шаг. Начнешь сама с собой считаться и другие потихоньку втянутся.

Single-Single

Местный
оч крутые ощущения, когда обе ноги сводит и не отпускает
еще круче родов, лично для меня
Очень болезненно, да. Меня даже пот прошибает, и мышца потом еще болит день-два после этого.
Нужно взяться за большой палец и сильно потянуть, не вырывайте только)
Я просто тяну ступню руками на себя) Еще советуют сильно ущипнуть или уколоть саму икру, но мне это не помогает.

Inesperado

да ну их всех нах
я тоже не вечная, и нервы у меня не железные. однажды сорвусь и всем будет плохо, может тогда появится смысл поднять жопу и начать шевелиться

и вообще, сегодня у племяшки моей, Екатерины Сергеевны, день рождения

E-not

Vvvlikss
Задачка давнишняя несложная и как раз про Голубей - предлагаю решить :)
Задача имеет одно решение.
Два мужчины сидели и разговаривали на скамейке.
-Как дела?
- Нормально, подрастают два сына дошколенка?
- А сколько им лет?
- Произведение числа их лет равно числу голубей у этой скамейки.
- Этой информации мне недостаточно
- Старший похож на мать.
- А, ну теперь понятно))

Так сколько им было лет?
Указание: число лет - натуральное число )))

Подсказка: в задаче важно КАЖДОЕ слово))

настена

Местный
Нужно взяться за большой палец и сильно потянуть, не вырывайте только)
Очень актуально для меня в ночную смену. Катя, палец ноги? Тянуть куда? Вверх, вперед? И как долго тянуть? Часами ведь мучаюсь. Никакие щипки, постукивания, приседания и натягивания стоп не помогают. Почему-то думаю, оттого, что работа сидячая. Хотя кто его знает...

Фрау

Местный
Очень актуально для меня в ночную смену. Катя, палец ноги? Тянуть куда? Вверх, вперед? И как долго тянуть? Часами ведь мучаюсь. Никакие щипки, постукивания, приседания и натягивания стоп не помогают. Почему-то думаю, оттого, что работа сидячая. Хотя кто его знает...
ноги, тянуть на себя. у меня муж так спасался в армии, когда судороги мучили. там, из-за нехватки витаминов видимо, они мучают очень часто. попробуй, должно помочь.
нет, Настя, работа не при чем. лучше хорошенько займись этим вопросом, разузнай всё получше. может витамины не усваиваются, может их просто банальная нехватка, а может и сосуды надо почистить.

по собственным наблюдениям. я беременная постоянно отлеживала руки, до онемения полнейшего. так вот, как только начинаете отлеживать регулярно какую-либо часть тела - пошли проблемы с позвоночником, их и решайте. витамины пить бесполезно, делать какие-либо массажи тоже, только работа с позвоночником. это так, на будущее, вдруг пригодится.

Последнее редактирование:

настена

Местный
ноги, тянуть на себя. у меня муж так спасался в армии, когда судороги мучили. там, из-за нехватки витаминов видимо, они мучают очень часто. попробуй, должно помочь.
нет, Настя, работа не при чем. лучше хорошенько займись этим вопросом, разузнай всё получше. может витамины не усваиваются, может их просто банальная нехватка, а может и сосуды надо почистить.

по собственным наблюдениям. я беременная постоянно отлеживала руки, до онемения полнейшего. так вот, как только начинаете отлеживать регулярно какую-либо часть тела - пошли проблемы с позвоночником, их и решайте. витамины пить бесполезно, делать какие-либо массажи тоже, только работа с позвоночником. это так, на будущее, вдруг пригодится.
О черт! Даже когда книжку читаю, руки немеют периодически. Не знала, что с позвоночником связано. Но такая проблема есть, знаю. Бум чето думать.

PT_limited

весенняя палитра
Сколько мне там дней осталось доработать? А то по ощущениям уже как год отпахала :D

Фрау

Местный
Тысячи советов как оставаться здоровым, красивым, хорошим, любить и быть любимым... а для чего? Ради какой такой цели? Просто жить? Да в жопу эту жизнь, вот что!

Сверху