Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да уж все знают об этом, запоздало обещаете...И я никому не скажУУУ, что я Сомиков люблюЮЮ
Лучше б девушек любили.
Да уж все знают об этом, запоздало обещаете...И я никому не скажУУУ, что я Сомиков люблюЮЮ
И чем девушки это заслужили?Лучше б девушек любили.
Денег уже нет, ушли в нужном направлении) УРА!!!Не понял - где-то раздача денег и машин?
Лично мне сегодня вернулось лично моё. Ничего ни у кого не отпилила и не откатила.УВЫ - везде распилы и откаты ((
Осталось накатить )))Лично мне сегодня вернулось лично моё. Ничего ни у кого не отпилила и не откатила.
Липкорукого то спымали хоть?Лично мне сегодня вернулось лично моё. Ничего ни у кого не отпилила и не откатила.
Да спымааали. Сам и вернул.Липкорукого то спымали хоть?
Хорошая мысль. Весь возврат на радостях-то и пропить)))Осталось накатить )))
Вот какие молодцы милицонеры)Да спымааали. Сам и вернул.
Ноги начнёт сводить, если пить и физические нагрузки совмещать.Хорошая мысль. Весь возврат на радостях-то и пропить)))
Я его не видела даже. И, надо сказать, не горела желанием это сделать.Вот какие молодцы милицонеры)
Надеюсь ты зыркнула укоризненно двумями глазами в глаза бистыднику
Внушила ему скорбь и стыд за такое поведение
Ахахахаха ха ха ха хахахах ахахах хаха ха!!!!Ноги начнёт сводить, если пить и физические нагрузки совмещать.
Аааааа....я тоже под столом! Ахаха...Ахахахаха ха ха ха хахахах ахахах хаха ха!!!!
С моей астмой так ржать нельзя.
А если не совмещать, то ноги начнет разводить.Ноги начнёт сводить, если пить и физические нагрузки совмещать.
Интересно вот, а бурлаки, которые на Волге были, не могли развивать скорость современных катеров из-за того, что у них ноги сводило или разводило?А если не совмещать, то ноги начнет разводить.
Сводит ноги по ночам, если подбухивать и заниматься физическими нагрузками.Интересно вот, а бурлаки, которые на Волге были, не могли развивать скорость современных катеров из-за того, что у них ноги сводило или разводило?
Побухивали ведь, после физически-тяжелого трудового дня-то)
Что у тебя случилось? Какой жуткий п* к тебе подкрался и 2 года уже не уходит?б когда эта жопа закончится? два года непрерывного пи-ца и никакого просвета