Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну человек выговориться хочет, во всех темах уже хмыкнула, а никто не посочувствует.
Этот человек сам незнает чо хочет, уней пять понедельников и выходные))
Смысл сочувствовать если дляней форумное общение "абсолютно бесполезный навык"
Всеравно бесполезно значит

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ник логан - это значит что машина у пользователя логан? Или еще как то расшифровывается?

Single-Single

Местный
во всех темах уже хмыкнула, а никто не посочувствует.
Просто все устали и молят Катю саму о сочувствии в свой адрес.
Надеюсь, на этот раз снова ничего чрезвычайного. А то уже как в той басне про волков.
Вот заорет однажды она и вправду "Волки! Волки!" - а никто не трепыхнётся, потому что пожарная тревога по 3 раза в день очень притупляет рефлекс бежать и спасать.

логан

Местный
Этот человек сам незнает чо хочет, уней пять понедельников и выходные))
Смысл сочувствовать если дляней форумное общение "абсолютно бесполезный навык"
Всеравно бесполезно значит
Ну, Вам виднее конечно, но может она все-таки захочет поделиться своим "горем", горе в кавычках, потому как надеюсь, что ничего серьезного у нее не произошло.

Гаденыш

Ник логан - это значит что машина у пользователя логан? Или еще как то расшифровывается?
Вовсе необязательно
Может это от именифамилииочества
Какойнить ГеоргийАнатолич
Или ГалинаНиколавна например
Или еще какнибудь))

Гаденыш

Чет не знаю имен на Ло ))и на Ган тоже )
На Ло может ваще фамилия
Георгий Анатолич, Галина Николавна
Учись уже слова-то составлять ато как начнецо война а ты ни шыфровку прочитать ни телеграмму отправить :cool:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
На Ло может ваще фамилия
Георгий Анатолич, Галина Николавна
Учись уже слова-то составлять ато как начнецо война а ты ни шыфровку прочитать ни телеграмму отправить :cool:
У меня есть для этого вы, товарищ Гадь!

логан

Местный
Дело было так: когда-то мой муж зарегистрировался на форуме, чтобы продать машину (девятку 90 г.в.), а мечтал он в тот момент, как уже понятно, о логане, потом, когда мне нужно было продать квартиру, я не стала регистрироваться, и под этим ником дала объявление, квартиру продала, а сама осталась тут:) Машина у нас логан - да)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Дело было так: когда-то мой муж зарегистрировался на форуме, чтобы продать машину (девятку 90 г.в.), а мечтал он в тот момент, как уже понятно, о логане, потом, когда мне нужно было продать квартиру, я не стала регистрироваться, и под этим ником дала объявление, квартиру продала, а сама осталась тут:) Машина у нас логан - да)
Ну воооот!!!!
Я права и оказалась )) А то тут уже теория шифровок в расцвете ))
У нас тоже логан (это тот который пропадал)

логан

Местный
Я бы конечно так никогда не назвалась, если бы сама зарегистрировалась, не знаю почему не стала перерегистрироваться, пофиг наверно было, я же не знала что продолжение будет после продажи квартиры.

Гаденыш

Хорошо, что я "Шестёркой" не назвалась, а то тоже когда-то продавала.
Тебеже сказали что надо называцо не тем чо продаеш а тем чо купить собираешся.
Как бабаЖеня например)

Сверху