логан
Местный
Не выдержала) спрошу - что все-таки случилось?Тысячи советов как оставаться здоровым, красивым, хорошим, любить и быть любимым... а для чего? Ради какой такой цели? Просто жить? Да в жопу эту жизнь, вот что!
Не выдержала) спрошу - что все-таки случилось?Тысячи советов как оставаться здоровым, красивым, хорошим, любить и быть любимым... а для чего? Ради какой такой цели? Просто жить? Да в жопу эту жизнь, вот что!
Ммммммммммммм....Не выдержала) спрошу - что все-таки случилось?
Ну человек выговориться хочет, во всех темах уже хмыкнула, а никто не посочувствует.Ммммммммммммм....
Вот это зря я щитаю
Этот человек сам незнает чо хочет, уней пять понедельников и выходные))Ну человек выговориться хочет, во всех темах уже хмыкнула, а никто не посочувствует.
Просто все устали и молят Катю саму о сочувствии в свой адрес.во всех темах уже хмыкнула, а никто не посочувствует.
Ну, Вам виднее конечно, но может она все-таки захочет поделиться своим "горем", горе в кавычках, потому как надеюсь, что ничего серьезного у нее не произошло.Этот человек сам незнает чо хочет, уней пять понедельников и выходные))
Смысл сочувствовать если дляней форумное общение "абсолютно бесполезный навык"
Всеравно бесполезно значит
Вовсе необязательноНик логан - это значит что машина у пользователя логан? Или еще как то расшифровывается?
Чет не знаю имен на Ло ))и на Ган тоже )Вовсе необязательно
Может это от именифамилииочества
Какойнить ГеоргийАнатолич
Или ГалинаНиколавна например
Или еще какнибудь))
На Ло может ваще фамилияЧет не знаю имен на Ло ))и на Ган тоже )
У меня есть для этого вы, товарищ Гадь!На Ло может ваще фамилия
Георгий Анатолич, Галина Николавна
Учись уже слова-то составлять ато как начнецо война а ты ни шыфровку прочитать ни телеграмму отправить
Ну Лорелея, фиклиЧет не знаю имен на Ло ))и на Ган тоже )
Нас Родина как отправит куданить вУ меня есть для этого вы, товарищ Гадь!
Дело было так: когда-то мой муж зарегистрировался на форуме, чтобы продать машину (девятку 90 г.в.), а мечтал он в тот момент, как уже понятно, о логане, потом, когда мне нужно было продать квартиру, я не стала регистрироваться, и под этим ником дала объявление, квартиру продала, а сама осталась тут Машина у нас логан - да)Ник логан - это значит что машина у пользователя логан? Или еще как то расшифровывается?
Ну воооот!!!!Дело было так: когда-то мой муж зарегистрировался на форуме, чтобы продать машину (девятку 90 г.в.), а мечтал он в тот момент, как уже понятно, о логане, потом, когда мне нужно было продать квартиру, я не стала регистрироваться, и под этим ником дала объявление, квартиру продала, а сама осталась тут Машина у нас логан - да)
Буду притворятся глухонемой. в Париже прокатывало.Нас Родина как отправит куданить взадтыл
К врагу например и чо делать будете?
Тебеже сказали что надо называцо не тем чо продаеш а тем чо купить собираешся.Хорошо, что я "Шестёркой" не назвалась, а то тоже когда-то продавала.