Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я бы конечно так никогда не назвалась, если бы сама зарегистрировалась, не знаю почему не стала перерегистрироваться, пофиг наверно было, я же не знала что продолжение будет после продажи квартиры.
У нас тут народ по стопицот раз уже ники перменял. И перерегистрировался тоже )) Это дело нехитрое )
У меня раньше другой ник был, че то надоел.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Бесовесно врете гражданочка
Вас с Катишкой путали вот вы и переназвались штоб непутали
Уменя все ходы записаны (с):cool:
Ну вот и надоел заодно, противоречий нет ))
Это как с платьем. оно самое любимое, пока такое же на другой даме не увидишь...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну вот и надоел заодно, противоречий нет ))
Это как с платьем. оно самое любимое, пока такое же на другой даме не увидишь...
Ну тут вариантов то несколько
Можно самой раздецо а можно и даму раздеть нафиг))

Фрау

Местный
Ну человек выговориться хочет, во всех темах уже хмыкнула, а никто не посочувствует.
логан, будьте спокойны. я когда пишу,то это не значит, что я жду, что ко мне слетятся супермены и Марии Терезы. мне просто хреново и я пишу для себя, и всё. мне просто надо вызлиться, выговориться не в тихом уголочке, а чтоб, **ть, все слышали!)))

Фрау

Местный
Просто все устали и молят Катю саму о сочувствии в свой адрес.
Надеюсь, на этот раз снова ничего чрезвычайного. А то уже как в той басне про волков.
Вот заорет однажды она и вправду "Волки! Волки!" - а никто не трепыхнётся, потому что пожарная тревога по 3 раза в день очень притупляет рефлекс бежать и спасать.
тык, всё равно никто не в силах помочь, так что хоть ори, хоть не ори, всё одно.

Фрау

Местный
а я свой ник придумала сама, причем в буквальном смысле "взяла с неба". Фрау, ну мне просто нравилось это обращение. а регил меня муж:
- Фрау...?
я походила с минутку, подумала, подошла к окну и вдруг в голову пришло Шнидтке.
- Шнидтке.
- Шниттке?
- Нет, сочетание д и т обязательно. Шнидтке.

так и получилось.
по-дурацки я назвала своего перса любимого в линейке, о чем желела по началу, потому что он мне стал как родной. а я не рассчитывала, что буду так долго и самозабвенно играть и назвала ВашаТетя. но потом как-то привыкла, все клановцы меня начали называть Тетя и очень уважали, потому что дестра не уважать опасно для жизни )))

Single-Single

Местный
и как? разочарована? )) типа: ааа, это всего лишь название крутого матиза? :D
Нет, что-то интуитивно мне всегда подсказывало, что речь о каком-то товарном знаке или чём-то смежном с этим)) Просто я вообще никак не связывала это с автомобилем))

Сверху