Inesperado
/sarcasm mode: ON
а на веге никк не подключить обещанный платеж через ЛК?
Постараюсь завтра не забыть на работе позвонить, они с 10 до 18 работают.А раньше то переводила уже на вебмани или первый раз? Там просто сертификаты всякие, если сертификат ниже персонального вроде, то могут и не дойти. С терминалов должно в течение суток доходить, я бы уже начал звонить узнавать где застрял платеж.
Меня прям чем то напоминает )))Постараюсь завтра не забыть на работе позвонить, они с 10 до 18 работают.
Кто то подслушивает двух блондинок??вот вы даете, деуки
если вам деньги и машины девать некуда, то есть я, мне они нужны ))
Не понял - где-то раздача денег и машин?вот вы даете, деуки
если вам деньги и машины девать некуда, то есть я, мне они нужны ))
еще одна блондинка..Не понял - где-то раздача денег и машин?
Завтра в пять тридцать утра возле входа в Универмаг.Не понял - где-то раздача денег и машин?
Вы мне льстите - я обладатель короткого ершика волос, непонятного цвета...еще одна блондинка..
Удивительно что в моем сообщении вы нашли несоответствие лишь в цвете волос. А как же женский род? Тут никаких несостыковочек не случилось?Вы мне льстите - я обладатель короткого ершика волос, непонятного цвета...
Что за болезненная фиксация на рыбах?А я это отметил - словами "Вы мне льстите" на самом деле я не очаровательная блондиночка, а достаточно крупный по размером сомообразный дядько ... -- ах ах - обломчик
Как можно любить рыбу?? Да еще и усатую?Наверное это любовь...