Мучает вопрос.

helios

и в цеху его нет
Ну не знаю. У меня с марателем подгузников разговор был короткий
Ставил ему в ухи классику всякую типа Айрон Мэйден или там Эксепт и всё.
Если слышишь что носом захлюпал - значит надо кассету перевернуть))
Родителям было нужно оставить своего ребёнка на пол-часика.
Сиделки у них не было. Они и говорят ему:
- Солнышко, мы сейчас с папой пойдём погулям, а чтобы скучно не было, мы тебе поставим послушать сказку.
Так они и сделали. Приходят через 30 минут и видят такую картину: их сынишка бъётся головой об стенку и говорит:
- Хочу! Хочу! Хочу!..
Ну, родители, конечно же в шоке. Подходят к сыну, одевают наушники и слушают:
- Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх...
Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх...
Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх...
Хочешь, я расскажу тебе сказку?..

Мимикрия

Конфетки бараночки!
На счет продавцов, не один год отработала в торговле, зареклась, НЕ хочу торговать, я теперь даже в качестве покупателя не люблю ходить в магазин.
Понятно - торговля не ваше, а то чем сейчас занимаетесь нравится??

E-not

Vvvlikss
Глубокая мысль - т.е. для того, чтобы выгодно позиционировать свою Унылую Х*ню, важно уметь качественно О-кончить...

E-not

Vvvlikss
Долгая, долгая будет Зима и быстротечное хмурое Лето
Милая, нежная плачет Весна , так и проплачет всю жизнь без ответа...

Touareg

to kalon epieikes
Если завтра не дойдут, я оч.расстроюсь(
А раньше то переводила уже на вебмани или первый раз? Там просто сертификаты всякие, если сертификат ниже персонального вроде, то могут и не дойти. С терминалов должно в течение суток доходить, я бы уже начал звонить узнавать где застрял платеж.

логан

Местный
А раньше то переводила уже на вебмани или первый раз? Там просто сертификаты всякие, если сертификат ниже персонального вроде, то могут и не дойти.
Примерно год назад переводила, только через терминал который в Универмаге находится, там сразу СМСка пришла, и в этот же день подтверждение от держателя кошелька, а в субботу перевела через терминал, который в Норде, ни СМС, ни подтверждения, жалко то как, знала бы, в Универмаг бы лучше сходила(

Touareg

to kalon epieikes
Примерно год назад переводила, только через терминал который в Универмаге находится, там сразу СМСка пришла, и в этот же день подтверждение от держателя кошелька, а в субботу перевела через терминал, который в Норде, ни СМС, ни подтверждения, жалко то как, знала бы, в Универмаг бы лучше сходила(
Чек то остался? Звони по телефону на чеке, узнавай где застряло.

Сверху