Еще попугая на плечо ))Без трубки в зубах - нет)
Говорю же, почву зондирую. Реально для политической карьеры ещё лет десять, это если не передумаю. Но в принципе для зондирования можно возраста добавить с помощью бороды, для оценки. Ещё нужно обручальное кольцо на пальце, подумываю жениться в связи с этим, это ещё минимум +50 к авторитетности мнения. Обычная прокачка скила, что непонятного.А бородатым старикам , полагаю веры еще больше, авторитета, опять же. Короче, возраста добавляешь)
Есть унево трубкаБез трубки в зубах - нет)
Картинка сразу перед глазами: она почесывает коготкамиЕщё нужно обручальное кольцо на пальце, подумываю жениться
- Шо, опять?! (с)подумываю жениться
Интересы горожан защищать готовы?Зондирую почву для возможной политической карьеры.
Я извиняюсь, а где постригаться хочете?Подстричься ли мне симметрично, как обычно или продолжать эксперимент с ассиметрией?
В парикмахерской Флер подстригаюсь, а вы?Я извиняюсь, а где постригаться хочете?
Почему сразу на Кубе - на Шаре, на Земном Шаре. Готовлюсь стать губернатором галактики, возможно по совместительству мэром Парижа. Или где лучше сделать резиденцию? Можно и на Кубе в принципе, климат мне там нравится.О_о, ну разве на Кубе)
Это тонкий комплимент или попытка оскорбить? )Не, не аналитик. Фантазер и балабол)
а зачем? это важно сколько сообщений что ли?Щочик верни