Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Если бы у тебя лежали неоплаченные счета за месяц, ты бы вышла на недельку задорого? Вот и я про тоже ))
Они у меня всегда лежат, я и так хожу) И если бы на недельку)
Ну раз задорого и чтобы оплатить счета - то смысл тогда спрашивать, чтобы поспорить и переубедить?
Тогда выходи, конечно. Но я бы всё равно не пошла на твоём месте :D
Но я на своём, поэтому решать тебе.

PT_limited

весенняя палитра
Они у меня всегда лежат, я и так хожу) И если бы на недельку)
Ну раз задорого и чтобы оплатить счета - то смысл тогда спрашивать, чтобы поспорить и переубедить?
Тогда выходи, конечно. Но я бы всё равно не пошла на твоём месте :D
Но я на своём, поэтому решать тебе.
На самом деле вопрос денег, правда? ) ну предложил тебе в декрете выйти на недельку скажем за полтос, что - тоже в отказ бы пошла? Да не поверю ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
На самом деле вопрос денег, правда? ) ну предложил тебе в декрете выйти на недельку скажем за полтос, что - тоже в отказ бы пошла? Да не поверю ))
а можно я за тебя схожу?

Danil119

Местный

Single-Single

Местный
Тьфу ты блин, сейчас начнутся условия, подробности, дополнения))
За полтос бы пошла, конечно.
Тогда вообще не понимаю, зачем спрашивать. Или это было риторически и в пустоту?

PT_limited

весенняя палитра
Тьфу ты блин, сейчас начнутся условия, подробности, дополнения))
За полтос бы пошла, конечно.
Тогда вообще не понимаю, зачем спрашивать. Или это было риторически и в пустоту?
Ищу скользкую грань :D
Так и подмывает спросить: а за 30 пошла бы? :D

Single-Single

Местный
Ищу скользкую грань :D
Так и подмывает спросить: а за 30 пошла бы? :D
Ты хочешь меня отправить поработать?))
Да я вообще-то не лентяй, у меня их три, работы-то. Так что не подскользнись на скользкой грани, а то не дай бох вывих или растяжение, и никакой работы тебе, ни за полтос ни за тридцатку.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я за полтос бы пошла, за 30 бы не пошла, в декрет бы тоже не пошла. Можно не читать, просто захотелось высказаться ))

PT_limited

весенняя палитра
Я за полтос бы пошла, за 30 бы не пошла, в декрет бы тоже не пошла. Можно не читать, просто захотелось высказаться ))
Спасибо за мнение )) мне на самом деле тоже просто поболтать хотелось, без привязки к цифрам - не проспать бы завтра ))

PT_limited

весенняя палитра
Ты хочешь меня отправить поработать?))
Да я вообще-то не лентяй, у меня их три, работы-то. Так что не подскользнись на скользкой грани, а то не дай бох вывих или растяжение, и никакой работы тебе, ни за полтос ни за тридцатку.
Да про лень я и не думала даже - не злись )) на тебе цветочек! *цветочек* ))

Single-Single

Местный
Вопрос почти всегда упирается в деньги, это да.
Но если рассуждать абстрактно - то есть люди, которые не могут не работать, а есть которые очень даже могут. Я имею ввиду ту работу, что с 8 до 5 или с 9 до 6, с ответственностью, нервотрепкой, успехами и поражениями... Я в этом плане полный дауншифтер. Мы же тут уже тёрли эту тему на сто раз.
Если бы у меня была возможность не работать - я бы не работала. У меня есть более важная для меня работа, которая испытывает ущерб "благодаря" той обязательной, что с 9 до 6.

Copycat

Наташа с Ростова
Фиксированный график для работы, не привязанной ко времени (не продавец, не врач в поликлинике, не оператор в банке и т.п.), - самое у..бское и дебильное, что могли придумать человечки.

Сверху