Фрау
Местный
))) ладно, не хочешь меня слушать, рано или поздно само пройдет. но время будет потеряно из-за упрямства , учти это.Да конечно нет, не переживай так!
))) ладно, не хочешь меня слушать, рано или поздно само пройдет. но время будет потеряно из-за упрямства , учти это.Да конечно нет, не переживай так!
Да это просто Саша не по расписанию вылез из ранее уложенного )) да еще и не все уроки выучил ))Катерина Сингловна, ты чего с утра пораньше пошла народ в асфальт укладывать? Невыспалась что-ли?))
Выспалась)Катерина Сингловна, ты чего с утра пораньше пошла народ в асфальт укладывать? Невыспалась что-ли?))
Аха, а потом удивляемся почему унас дороги хреновыетолько в асфальт, больше некуда.
Э... чтой то торчит, да?Аха, а потом удивляемся почему унас дороги хреновые
Борода это статусная "вещь".Зачем мужик отращивает бороду? Не для красоты, потому что не красиво, не для тепла, ибо греет лишь локально, не для соблазнения, ибо ...буэээ.... Для чего?
Точно, типа возраста добавить?))Борода это статусная "вещь".
Солидности скорее.Точно, типа возраста добавить?))
Зондирую почву для возможной политической карьеры.А с чего вдруг внезапно захотелось солидности? Ведь не просто так?
а чего тебя сегодня столько вопросов интересует? завербовали?)А с чего вдруг внезапно захотелось солидности? Ведь не просто так?
Это вряд ли.Зондирую почву для возможной политической карьеры.
Отчего же?Это вряд ли.
а чего тебя сегодня столько вопросов интересует? завербовали?)
ответ получен, сенксВо мне внезапно проснулся дух исследователя)
О_о, ну разве на Кубе)Зондирую почву для возможной политической карьеры.
Не твой конек. Твой конек скорее аналитика, а для этого борода не нужна)Отчего же?
Ну не скажи. Политика это шоу-бизнес, а к шоу-бизнесу и к информационным рынкам у меня давняя слабость. И потом, имиджу технического эксперта борода не нужна, но очень помогает, автоматически +100 очков к авторитетности мнения.Не твой конек. Твой конек скорее аналитика, а для этого борода не нужна)