Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Ты позволяешь сыну на тебя кричать?
сразу понятно, что ребенка нет. Джестер, для начала путевку в садик приди и спокойно получи, с первого раза и без историй (при том что ты не льготник и блата у тебя нет) - такой ход событий из области фантастики. Попробуй обойтись без нервничающих людей в поликлинике: ожидающих, медсестер, врачей и пр. и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Катя, не позорься, просто ответь на вопрос.
причем тут "не позорься"? ) просто по твоему ответу сразу ясно, что с муниципальными служащими ты не сталкивался вплотную и часто. а наличие ребенка обязывает это делать. и я тебе расшифровала это выше.

Фрау

Местный
Да всё при том же.
конечно при том, при том чтобы в очередной раз сказать гадость человеку. не-не, Джестер, с такими замашками иди гуляй, далекооо-далеко, я хамов на дух не переношу, какими бы они внутри не были хорошими! но хамство - край неприличия и глупости. разговор окончен, советую мои посты оставить в покое и меня тоже.

PT_limited

весенняя палитра
Катя, а мне кажется у Джестера есть ребенок и может даже не один ) и я так подозреваю, он неплохой отец )

Jester

ФетиШут
...при том чтобы в очередной раз сказать гадость человеку
...я хамов на дух не переношу
Где гадость? Где хамство? Тебе уже вороги мерещатся?
...советую мои посты оставить в покое и меня тоже.
Аха-ха-ха! Советы будешь супругу давать!

PT_limited

весенняя палитра
эх, подвела тебя, Женя, интуиция) ну если и есть, то он возможно просто не знает о его существовании.
Ну если он не постит фотки своих отпрысков это ни о чем не говорит.

Джестер, есть детишки то или бобыль ты?

Jester

ФетиШут
Джестер, есть детишки то или бобыль ты?
Есть. Дочка. Катя. Вечный подросток. Упрямая и вредная.
Врал значит, что девственник...
Как я мог такое написать? Ты что-то путаешь. Я не девственник, а девственница!

Фрау

Местный
Есть. Дочка. Катя. Вечный подросток. Упрямая и вредная.
да-да, это у нас игры, **ть, такие, садомазохистские, мать вашу. Джестер, хватит шутить, я не твоя дочка! И не надо меня воспитывать! У нас у всех всё хорошо, у тебя, у меня, у всех.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Аха-ха-ха! Только Катя могла такое написать!
и я тебе ещё раз напишу, что не обращай внимания на мои посты. это неправильно.не нужно обращать внимания на то, что тебя раздражает. радуйся жизни! я тебе очень этого желаю. будь, пожалуйста, счастлив и оставь мои посты в покое.

Jester

ФетиШут
Сверху