Все должны быть в равных правах я щитаюа зачем? это важно сколько сообщений что ли?
Я бы тебе словами элтона ответил, немного перефразировав: "Зато мы - особенные!"Все должны быть в равных правах я щитаю
Или вернуть щочик нам или отобрать щочик уних
Ато както пренебрежительно господа "сверху" к нам флудерянам относяццо
Причом абсолютно бизосновательно
Гадя. Он у нас знатный рукоблуд в хорошем смыстле ентого слова)Посоветуйте какого нибудь дяденьку с руками из того места. Надо замки врезать, лампы повесить, щит на батарею еще прикрепить.
а,пусть они там за пределами флуда думают, что они очень серьезные важные дядьки и тетьки решают взрослые вопросы Вселенной) а мы тем временем тут в тени под шумок творим практически всё, что нам в голову взбредет. так что я п сильно не высовывалась, а то и санкции карательные будут одни на фсех ) вполне основательно причем!Все должны быть в равных правах я щитаю
Золотых рук мало, надо еще согласие от обладателя оных ))Гадя. Он у нас знатный рукоблуд в хорошем смыстле ентого слова)
так я чо хотела сказать. на самом деле пофиг кто там чо про тебя думает и как к тебе относится, главное, что ты из себя представляешь и умеешь ли этим пользоваться в жизни.Все должны быть в равных правах я щитаю
Ногоход хреновый покаштоГадя. Он у нас знатный рукоблуд
Вот поствалю вторую ногу жылезную, тады завсегда пожалста)
смотря как переводилиВчера перечислила 1,5 тыс. руб. на кошелек Webmoney, похоже еще не дошли, интересно дойдут или нет?
Через терминал, который в Норде стоит.смотря как переводили
иногда три дня идут
Это риторический вопрос или есть выбор?Идти завтра на работу или не идти?
Риторический ) а теперь обычный: вы не любите свою работу, что такие категорические советы? ))Это риторический вопрос или есть выбор?
Если есть - то не идти однозначно!
Буду откровенен - работу люблю, но деньги люблю значительно больше.Риторический ) а теперь обычный: вы не любите свою работу, что такие категорические советы? ))
Я бы тоже не пошла, если бы был выбор, и тебе категорично НЕ советуюа теперь обычный: вы не любите свою работу, что такие категорические советы? ))
Если бы у тебя лежали неоплаченные счета за месяц, ты бы вышла на недельку задорого? Вот и я про тоже ))Я бы тоже не пошла, если бы был выбор, и тебе категорично НЕ советую