Смотря чем ты собираешься их запивать.на чебуреки лучше пойти или поехать?
А причом тут палата мер-тоВсё ж таки есть ли у нас в России какая нито палата мер и весов. Начинает утомлять разброс непонятных весовых стандартов на сегодняшний день. Литр- это литр, а 900 грамм увы не килограмм, и не литр. И все эти 70 грамм, 95 грамм кофе к примеру... и прочие весовые и наливные несуразности.
да, картошку в деревнях в литрах меряют, а оплату за пахоту огорода в поллитровках производят, и ниче ...)А причом тут палата мер-то
Производятел как хочет так и фасует
А литр - это литр, совершенно справедливо
Та ни, фсё проще. Продавая к примеру пельмешки по 900 грамм по цене килограмма. И пр. уменьшения... в сторону увеличения прибыли.палата мер - это в Париже, в Москве и в СПб..а мы живем в Снежинске..Чел. обл..вот когда у нас будэ такая же палата(не считая Новогорный и Черкаскуль) то тогда и говорите!
литр водки это как то другое чем кило мяса
Отдулась? )чо за привычка накосячить, а потом попросить отдуться за косяк перед другими людьми? и главное косяк-то серьезный. бесит.
обычно получается. готовлюсь морально, думаю чо сказать, нужен же определенный нужный ответ, а не какой-нибудь. плохо, что я не знаю всех подробностей ситуации полностью. просто все равно на тебя будут кричать, при любом исходе. и это конечно не очень хочется терпеть и строить из себя дуру, тем более по телефону.Отдулась? )
А я никому не разрешаю на себя кричать. Вообще не вижу смысла разрешать на себя кричать.обычно получается. готовлюсь морально, думаю чо сказать, нужен же определенный нужный ответ, а не какой-нибудь. плохо, что я не знаю всех подробностей ситуации полностью. просто все равно на тебя будут кричать, при любом исходе. и это конечно не очень хочется терпеть и строить из себя дуру, тем более по телефону.
может ситуаций в твоей жизни таких не возникает просто. если я не дам человеку проораться, то и положительного исхода не получу, а он нужен. человек-то хороший и понимающий, просто вспыльчивый, да и я к нему обращусь с реальным косяком и просьбой сделать исключение, так что есть за что наорать. такие вспыльчивые намного лучше, чем железобетонные неткалки, они никогда не идут навстречу, с такими даже говорить бесполезно, да и сотрудничать с ними тоже не хочется, честно говоря.А я никому не разрешаю на себя кричать. Вообще не вижу смысла разрешать на себя кричать.
В смысле что я не косячу по жизни? Блин, ну как тебе сказать.. Не стану разубеждать в общем)может ситуаций в твоей жизни таких не возникает просто.
косячат все) а я о ситуациях)В смысле что я не косячу по жизни? Блин, ну как тебе сказать.. Не стану разубеждать в общем)
Вообще затрудняюсь представить ситуацию, чтобы кто-нибудь на меня кричал, а я бы это выслушивал.косячат все) а я о ситуациях)
заведешь ребенка, узнаешь)Вообще затрудняюсь представить ситуацию, чтобы кто-нибудь на меня кричал, а я бы это выслушивал.
Ты позволяешь сыну на тебя кричать?заведешь ребенка, узнаешь)