кисть не действует как нужно, чтобы перцу врАгам задать.Это моя корова! У тебя там "врАги" ещё нестреляны!
А как вести себя с Ваней будете)можно мне вот это?
http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=12471&pPage=1
Пойдём,чоуш, все равно все спят.Пиво покурить приглашает.
(кисть не действует как нужно, чтобы перцу врАгам задать.
Я твоей корове пятнышки фиолетовые рисовать буду!
эмм, нуу, мы постараемся... мы ТАК больше не будем... мы будем вот этак... ЧО ЗА СЮСЮКАНЬЕ?А как вести себя с Ваней будете)
А погонять дадите обнову-то?эмм, нуу, мы постараемся... мы ТАК больше не будем... мы будем вот этак... ЧО ЗА СЮСЮКАНЬЕ?
Вот пойдем и купим! Поездить и на старых колесах еще можно. Немного. Но можно.
Вероятность этого события исключать нельзя.А погонять дадите обнову-то?
У тебя тоже шило в попе, мне всегда это было ясно)))Вероятность этого события исключать нельзя.
И на твой вопрос ответ-
Дорогу осилит идущий. Радость от пройденного пути недостаточно ощутить в конце оного. Интереснее начать испытывать силу и значимость каждого шага. Особенное усиление ощущений, предполагается при необходимости открытия второго, нет, пятого дыхания, когда для заноса ноги и перемещения корпуса вперед приходится преодолевать силу встречного ветра и плотность воздуха, которая ,по ощущениям, поднимается до состояния густого киселя. И, казалось бы, нет ничего проще остановиться, а неуёмная воля к победе толкает зачем-то вперёд.
Да что-такое, только что сейчас померещилось пересоленное пиво, теперь пиво, приглашающее куритьПиво покурить приглашает.
Женя, мне кажется в Лыковке дороже 48-52.45 в среднем
Интересно, какому из многих?))Модераторы, убедительно попрошу надрать жопу активному ночному шизофренику, что на нах????
Всем, кто берегов не видит.Интересно, какому из многих?))
Бей либералов!Всем, кто берегов не видит.
Набухался, пришёл домой после гулянки и залез на форум?Бей либералов!
Да всё нормально, я не тот человек, который может тебя вывести Впредь, не обращай внимание. Хотя, ты сама подтверждала тот факт, что ты не ангел.Набухался, пришёл домой после гулянки и залез на форум?
Всё по старому сценарию?
Иди спать ложись, недоразумение, не порти себе карму.