да я у первоисточника спрошу. Вдруг не обманет)Не стесняйся, спрашивай )
Это что? Ты ещё репу мою подмачиваешь? Недостойно,сударь!Там чтение про дядю Федора и колыбельные. Ляля присматривает))
ща он про Кауказ напишет пост и мы ваще тебя забудем!Это что? Ты ещё репу мою подмачиваешь? Недостойно,сударь!
Нет, вы посмотрите какая жалобагавалоба! Павлик Морозов, ой, просто! Ему тоже со мной не справиться, хоть с разведданными, хоть без. Своебышна не по годам!)))))))Не стесняйся, спрашивай )
Эт Вы про выбор девушки не прочли...ща он про Кауказ напишет пост и мы ваще тебя забудем!
репу бабушкам ляли лет до 2-х подмочить могутъ.Это что? Ты ещё репу мою подмачиваешь? Недостойно,сударь!
На своебышность Вашу, как и остальные все своебышности, есть лекарства проверенные временем.Нет, вы посмотрите какая жалтбагавалоба! Павлик Морозов, ой, просто! Ему тоже со мной не справиться, хоть с разведданными, хоть без. Своебышна не по годам!)))))))
Причём я дула в горн, Павлов рулил и смеялся, бортик ехал на Павлова, и тому уже стало не до смеха, а ты смеялся, наверное оживленной деятельности бортика не заметил. Да, было весело) но давно, очень.Было такое время, думали оркестр, ну то есть ВИА, возродить. Дело закончилось катанием по городу на автомобиле и дудением в трубу aka в горн, для распугивания жителей сего царьграда и придания их вялотекущей жизни должного, на наш взгляд, ускорения и задора. Я вот раздумываю не повторить ли?
Я между прочим за компом тоже быстро печатаю, ты на телефоне попробуй, да ещё с т9, вот где высший пилотаж.На своебышность Вашу, как и остальные все своебышности, есть лекарства проверенные временем.
Розги, ремень.. прогресс не стоит на месте, короче)
Ахаха...вот это размечтался!))))) по полной программе!На своебышность Вашу, как и остальные все своебышности, есть лекарства проверенные временем.
Палки, розги, ремень.. прогресс не стоит на месте, короче)
печакаю и так, медленней конечно, но при необходимости и документ набрать могу, как оказалось.Я между прочим за компом тоже быстро печатаю, ты на телефоне попробуй, да ещё с т9, вот где высший пилотаж.
Это моя корова! У тебя там "врАги" ещё нестреляны!Уже, зайко, уже