Мучает вопрос.

newboy

Уже освоился
Вопросы одолевают мой тщедушный разум.
Есть знатоки "Белого кодекса"?

newboy

Уже освоился
Было такое время, думали оркестр, ну то есть ВИА, возродить. Дело закончилось катанием по городу на автомобиле и дудением в трубу aka в горн, для распугивания жителей сего царьграда и придания их вялотекущей жизни должного, на наш взгляд, ускорения и задора. Я вот раздумываю не повторить ли?

newboy

Уже освоился
Катя пиво, которое я пробую, тоже отведала. Пиво на дух не переносит. Никакое. Вкусно сказала и поморщилась тааааак...

Фрау

Местный
Не стесняйся, спрашивай )
Нет, вы посмотрите какая жалобагавалоба! Павлик Морозов, ой, просто! Ему тоже со мной не справиться, хоть с разведданными, хоть без. Своебышна не по годам!)))))))

Последнее редактирование:

newboy

Уже освоился
ща он про Кауказ напишет пост и мы ваще тебя забудем!
Эт Вы про выбор девушки не прочли...
Это что? Ты ещё репу мою подмачиваешь? Недостойно,сударь!
репу бабушкам ляли лет до 2-х подмочить могутъ.

newboy

Уже освоился
Нет, вы посмотрите какая жалтбагавалоба! Павлик Морозов, ой, просто! Ему тоже со мной не справиться, хоть с разведданными, хоть без. Своебышна не по годам!)))))))
На своебышность Вашу, как и остальные все своебышности, есть лекарства проверенные временем.
Палки, розги, ремень.. прогресс не стоит на месте, короче)

Фрау

Местный
Было такое время, думали оркестр, ну то есть ВИА, возродить. Дело закончилось катанием по городу на автомобиле и дудением в трубу aka в горн, для распугивания жителей сего царьграда и придания их вялотекущей жизни должного, на наш взгляд, ускорения и задора. Я вот раздумываю не повторить ли?
Причём я дула в горн, Павлов рулил и смеялся, бортик ехал на Павлова, и тому уже стало не до смеха, а ты смеялся, наверное оживленной деятельности бортика не заметил. Да, было весело) но давно, очень.

Фрау

Местный
На своебышность Вашу, как и остальные все своебышности, есть лекарства проверенные временем.
Розги, ремень.. прогресс не стоит на месте, короче)
Я между прочим за компом тоже быстро печатаю, ты на телефоне попробуй, да ещё с т9, вот где высший пилотаж.

newboy

Уже освоился
Я между прочим за компом тоже быстро печатаю, ты на телефоне попробуй, да ещё с т9, вот где высший пилотаж.
печакаю и так, медленней конечно, но при необходимости и документ набрать могу, как оказалось.

Сверху