Jester
ФетиШут
Тогда объединяйтесь, чтобы сообща противостоять супостатам!Оне ущемляют моё конституционное право высказываться!
Тогда объединяйтесь, чтобы сообща противостоять супостатам!Оне ущемляют моё конституционное право высказываться!
Не так уж и много единомышленников, желающих высказаться чаще раза в минуту. К сожалению. ЧОРТ. За этим же в чаты.. но это совсем другая история..Тогда объединяйтесь, чтобы сообща противостоять супостатам!
боишься мультиоргазмов? ))А с Элтоном объединяться рисковато, добавлю, наверное.
??? чего это? необоснованная тревога? Попей нетонизирующих напитков, молока теплого, к примеру, ибо ночь.Это замечательно, что всем весело. А то мне одной дуре по ходу тревожно было.
Не грустите, Питя! Мы ещё наплачемся!Это замечательно, что всем весело. А то мне одной дуре по ходу тревожно было.
Дело в том, что это женская прерогатива, на мой взгляд.боишься мультиоргазмов? ))
Я ценю твое ЧЮ. Приглядывай там...??? чего это? необоснованная тревога? Попей нетонизирующих напитков, молока теплого, к примеру, ибо ночь.
все прально, наш дядька под шумок может не разобрать и всадить мультиоргазм не по назначениюДело в том, что это женская прерогатива, на мой взгляд.
она вредная тетка, дальше живота ничо не рассказываетА почему Катю не раскрутили на продолжение рассказа о поездке на Кавказ?
Она ведь и трети не рассказала....
Там чтение про дядю Федора и колыбельные. Ляля присматривает))Я ценю твое ЧЮ. Приглядывай там...
Гормоны, ага, нарзаном измученные.все прально, наш дядька под шумок может не разобрать и всадить мультиоргазм не по назначению
он же недавно с армии, гормоны шалят
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Пришло-в-голову.2441/page-2286#post-1367427А почему Катю не раскрутили на продолжение рассказа о поездке на Кавказ?
Она ведь и трети не рассказала....
может я мало читаю местных нехудожественных произведений? Не в курсе был.
Не стесняйся, спрашивай )может я мало читаю местных нехудожественных произведений? Не в курсе был.