Inesperado
/sarcasm mode: ON
мне понравилось вместо чипсов и попкорна гранаты употреблятьЖаль не люблю попкорн, а ситуация располагает)
мне понравилось вместо чипсов и попкорна гранаты употреблятьЖаль не люблю попкорн, а ситуация располагает)
Почему, есть в словаре Даля.Это очередной урализм?
Название региона Урал + суффикс «изм».можно этимологию слова урализм?
Посмотрел. Хорошее слово. В нём даже Питя есть!Почему, есть в словаре Даля.
при случае испробую, данке)мне понравилось вместо чипсов и попкорна гранаты употреблять
надо будет до молнии прогуляться, там были вкуснейшие гранатыпри случае испробую, данке)
А в дикси-юбилейном закончились, я давеча смотрелнадо будет до молнии прогуляться, там были вкуснейшие гранаты
те, которые не гнилые
[в ужасе] Противотанковые?мне понравилось вместо чипсов и попкорна гранаты употреблять
Молодец, уважаю стрелочниковПосмотрел. Хорошее слово. В нём даже Питя есть!
там тоже гранаты закончилисьнадо будет до молнии прогуляться, там были вкуснейшие гранаты
те, которые не гнилые
не, там не так часто прибываета новых еще не наросло? (
Вечер перестает быть томным: появилась тяжелая артиллерия)
Стесняюсь спросить, кино намечается?Жаль не люблю попкорн, а ситуация располагает)
Злые мудеры таким образом не дают пользователям мультиоргазмировать, «дроча в комментах». Поэтому, собссна, Элтан находится в вечной жёппа-зиции по отношению к этим милым вежливым людям.Почему нельзя флудить часто?
что за ограничения с просьбой подождать?
Да здесь каждый вечер кино. В последнее время больше драматическое.Стесняюсь спросить, кино намечается?
сомеду слуп надоел всемДа здесь каждый вечер кино. В последнее время больше драматическое.
видел в юности рецепт производства пива в ведре без этих сложных приспособлений, верхового брожения.
Оне ущемляют моё конституционное право высказываться!Злые мудеры таким образом не дают пользователям мультиоргазмировать, «дроча в комментах». Поэтому, собссна, Элтан находится в вечной жёппа-зиции по отношению к этим милым вежливым людям.