PT_limited
весенняя палитра
Наличие постоянного виртуального собеседника, килотоннами ведущего беседы с Катей, тебя тоже не смущает? (да, Джестер, я тебя имею в виду)нет, вред скорее, хотя пусть развлекается
Наличие постоянного виртуального собеседника, килотоннами ведущего беседы с Катей, тебя тоже не смущает? (да, Джестер, я тебя имею в виду)нет, вред скорее, хотя пусть развлекается
телефон изъять, форум на уровне домашнего, хотя бы, роутера забанить.Для Кати будет полезно, если эта тварь человеческого вида уже разродится чем нибудь дельным и своим личным, а не чужим. И больше ничего полезным ей быть не может. А пока не разродилась, будет маяться, не исключаю, что до конца существования.
Я ж не Катя... личные вопросы во всеуслышание не обсуждаю)Наличие постоянного виртуального собеседника, килотоннами ведущего беседы с Катей, тебя тоже не смущает? (да, Джестер, я тебя имею в виду)
)))))) да чота меня ни разу не прильщает возможность остаться без инетаКате нравятся не все мои сообщения. Прошу заметить.
а интернет останется, я только кусочек отломлю.)))))) да чота меня ни разу не прильщает возможность остаться без инета
Это нарушение прав человека!))) Не надо, я сдохну, где я буду писать про свои внутренние переживания?а интернет останется, я только кусочек отломлю.
Катя почему долго отвечает, потому что ребенка моет! То есть купает!Это нарушение прав человека!))) Не надо, я сдохну, где я буду писать про свои внутренние переживания?
Нуачо, техника на грани фантастики)Катя почему долго отвечает, потому что ребенка моет!
[комично раскланивается]Наличие постоянного виртуального собеседника, килотоннами ведущего беседы с Катей, тебя тоже не смущает? (да, Джестер, я тебя имею в виду)
И низкий поклон за это людям, действительно стоящим чего то в этой жизни! Они ещё не профукали.Нуачо, техника на грани фантастики)
А че ты пришипился? Когда ты еще с нелюбимым Катиным мужем пообщаешься?[комично раскланивается]
они помогли профукать миллиардамИ низкий поклон за это людям, действительно стоящим чего то в этой жизни! Они ещё не профукали.
Это очередной урализм?А че ты пришипился?
можно этимологию слова урализм?Это очередной урализм?
Жаль не люблю попкорн, а ситуация располагает)Вечер перестает быть томным: появилась тяжелая артиллерия)