PT_limited
весенняя палитра
Ахаха, меня оказывается тоже в контактике удалили из друзей
"Какая неприятная девочка!" - подумал Бонифаций.Ахаха, меня оказывается тоже в контактике удалили из друзей
да зайка(((у меня Лешка от боли все утро проплакал
Блин, у меня Максим тоже плакал сегодня ночью 2 раза, так и не поняла, что это было.Да пускай, если самооценку это повысит, мне все равно фиолетово - у меня Лешка от боли все утро проплакал, не до девочек
Тебе что, Голубь нахамил?я терплю хамство до какой-то степени, но не до крайней, когда уже явно перегибают палку и грубо переходят на личности...
Зачем? Ты же не слушаешь никого.мне нужно чужое мнение, видение...
А ещё ты прямым текстом пишешь, что твоя жизнь — говно. Ессно, окружающие делают вывод, что ничего хорошего с тобой не происходит вообще. То есть, ты просто вводишь читателей в заблуждение и создаёшь лишний повод грубо послать тебя подальше, когда окажется, что всё вовсе не так мрачно, как ты пишешь....я же не пишу обо всех вещах, происходящих в моей жизни, особенно о положительных, или пишу о них вскользь, не раздувая, типа "ездили, ходили, были, получили удовольствие ...", а большинство вообще замалчиваю...
...а именно:...я ведь затрагиваю общесоциальные проблемы...
Чего-чего? Сама-то поняла, что написала?...другой бы человек давно приложил тебя за обзывательства, так как ты думаешь: способна ли я твердо откачивать свои права у окружающих меня людей? а если не откачивать, то своей жизни, как хочешь ты, не построишь.
Спрашивала, где тупишь — ну вот тебе очередной пример. Не все здесь считают себя (и тебя, кстати, тоже) некрасивыми. Не все здесь считают, что красота — залог щясья. Не все здесь считают себя нереализованными. Не все здесь не знают, чем себя занять. Поэтому — да, твои проблемы считают надуманными и идиотскими и не замечают их по причине отсутствия их присутствия, бггг)))надуманными и идиотскими проблемы вы считаете, потому что стараетесь их не замечать...
Ещё одна глупость. Да ты её просто выбесила. Эмоциональные реакции никогда никакое «настоящее восприятие» не отражают....зато ты наконец-то объявила о своем настоящем восприятии меня, как ты меня видишь, не постеснялась в чувствах, эмоциях и выражениях, сказала правду, это очень важно!
Мне кажется голова болит. Твой то хоть говорит, а тут хоть вой - плачет навзрыд и ничего не помогает ((Блин, у меня Максим тоже плакал сегодня ночью 2 раза, так и не поняла, что это было.
"Что-то болит?" - "Ничего не болит!"
"Что мне сделать?" - "Ничего тебе не сделать!"
Вот и поговорили в ночи...
Не плакайте, малявочки.
А на кой ты там нужен-то?и что меня было из друзей в контакте удалять...
Аха-ха-ха! Кого ещё удалили? Надо срочно создать фонд пострадавшим от урагана «Катюша»!Ахаха, меня оказывается тоже в контактике удалили из друзей
Ой, ну давайте еще эту чушь обсудим, мало нам тутАха-ха-ха! Кого ещё удалили? Надо срочно создать фонд пострадавшим от урагана «Катюша»!
Да, когда не могут сказать и плачут, это особо-изощренная духовная практика для мамани.Мне кажется голова болит. Твой то хоть говорит, а тут хоть вой - плачет навзрыд и ничего не помогает ((
Сёдня Питя сурьёзная и всякую чушь обсуждать не намерена. Понимаю.Ой, ну давайте еще эту чушь обсудим, мало нам тут
Лично я считаю что ты определенным образом провоцируешь рост Катиных тараканов - она как голубь цепляется за любую возможность пообсуждать ее проблему и ищет "собеседников", решение самой проблемы при этом мало ее волнует, главное получить ежедневный допинг. Ну такая определенная наркомания.Сёдня Питя сурьёзная и всякую чушь обсуждать не намерена. Понимаю.
А куда они растут у неё? Да и отвечает она мне вяло.Лично я считаю что ты определенным образом провоцируешь рост Катиных тараканов...
Почему не услышат-то? Катя слышит и реагирует.То, что тебя не услышат, ты за последний год точно понял.
Ну как наркоман на иглу - получить от тебя дозу и уйти кайфовать на время. Вот и вся реакция. Или ты думаешь диалоги с тобой наводят Катю на поиск решений, новых впечатлений, эмоций, целей, работы? Ты эдакий виртуальный любовник, без лица, но свой в доску. О, кажется я лишнего наплелареагирует
Не исключено!Ну как наркоман на иглу - получить от тебя дозу и уйти кайфовать на время.
Вообще, имелось в виду, что Катя реагирует на аргументы и способна к диалогу. А наводят или не наводят, я не знаю — это ведь за пределами хворума.Или ты думаешь диалоги с тобой наводят Катю на поиск решений, новых впечатлений, эмоций, целей, работы?
«Yeah, baby, yeah!» ©Ты эдакий виртуальный любовник, без лица, но свой в доску.
Свечи. И много воды, хоть через шприц но поить39,4 темпа у ребенка, нурофен с полчаса назад дала. чем еще сбивать? цефекон? или скорую?