Шпиён
Тридцать третий богатырь
У тебя и с ним ненаступаету меня без нытья прогресса не наступает.
У тебя и с ним ненаступаету меня без нытья прогресса не наступает.
а когда я Вам нахамил и в чём???я терплю хамство до какой-то степени, но не до крайней, когда уже явно перегибают палку и грубо переходят на личности. я никого лично не задевала и не обижала, толерантно относилась ко всем постам, знаете мне совсем не интересно и корябает читать некоторые посты, которые пишутся с завидной частотой, но помалкиваю или изредка что-то отвечаю. спросили - отвечу. а в вк Вы под горячую руку попались.
Катенька, а что, если тебе создать свою тему с каким-нибудь красивым названием (ну не "Нытьё" точно), и там от души отрываться? Ну кому захочется и интересно вступить с тобой в диалог - будут заходить, почитывать, отвечать. А ты там и фотки пости, и в унитаз сливайся, и вдохновляйся и целеполагайся, - вообще же красота!!! А кому на зубах скрипит - просто не будут вообще видеть эту тему в упор, да и всё.пожили сутки без нытья? я могу начинать, а то мне надо, а негде?
хотя бы вижу свои проблемы и причины негативного настроя и начинаю их устранять, т.о. избавляясь от прихода чувака-депрессняка, которому в силу характера сильно подвержена.А с нытьём сплошной прогресс?
Можно создать на рабочем столе текстовый документ нытьё.тхт и ныть туда, это очень прекрасный вариант.
а вот это мысль, пожалуй так и поступлю.Катенька, а что, если тебе создать свою тему с каким-нибудь красивым названием (ну не "Нытьё" точно), и там от души отрываться? Ну кому захочется и интересно вступить с тобой в диалог - будут заходить, почитывать, отвечать. А ты там и фотки пости, и в унитаз сливайся, и вдохновляйся и целеполагайся, - вообще же красота!!! А кому на зубах скрипит - просто не будут вообще видеть эту тему в упор, да и всё.
По-моему, хорошая идея
я ж говорю, под горячую руку.а когда я Вам нахамил и в чём???
ну это ты так думаешь. я же не пишу обо всех вещах, происходящих в моей жизни, особенно о положительных, или пишу о них вскользь, не раздувая, типа "ездили, ходили, были, получили удовольствие ...", а большинство вообще замалчиваю, не склонна ни делиться успехами, ни хвастаться, ни говорить о своих радостях и достижениях (они уже есть, чо толку о них говорить), ни выпендриваться. я пишу о том, что меня беспокоит, поскольку именно здесь брешь, которую следует залатать. там где все хорошо латать не нужно, обсуждать-то надо, на мой взгляд, не успехи, а проблемы, куда нужно кинуть силы, чтобы остальной успех не стек в эту дыру. а одно тянет за собой другое просто моментально.У тебя и с ним ненаступает
Перечитывая файл нытьё.тхт при необходимости.мне нужно чужое мнение, видение и общение, иначе как я проведу анализ?
А... ну это многое объясняет...я ж говорю, под горячую руку.
это ты воспринимаешь моё нытье как экскременты, мне 90% тобою запощенных картинок тоже г* кажутся и насмешкой над окружающими, и что ты будто от нечего делать их постишь ежедневно тоннами, будто троллишь, как и голых бап, но я помалкиваю. надо тебе и надо, делай ради бога.Перечитывая файл нытьё.тхт при необходимости.
Ты когда в уборную ходишь, тебе тоже нужно чужое мнение, видение и общение?
Или складывается впечатление, что это просто спектакль и тебе нужны зрители, а никакой депрессии то и нету.
Где новая тема? Поднимите мне веки! Не-ви-жу!да если б я не ныла
дело в том, что я не дура и не тупая. а я ною только по реальным фактам, т.е. там, где требуется решение проблемы.Начни ныть что ты дура тупая, а? Может сдвинется что то...
Вот уж неправда, 90% (если быть точным на самом деле 80-85%) картинок, которые я выкладываю на форум - эстетически прекрасны. И я выкладываю их не для троллинга, а для культивирования в массовом сознании хорошего вкуса, в противовес засилью мещанских ценностей, которые культивируешь в частности ты. Красная нить большинства твоих сообщений - "пожалейте меня", "хочу денег на новые лыжи/пластическую операцию/путешествия" и "жизнь бессмысленна, хочу сдохнуть". Это жизненная позиция классической ТП, осознающей, что пик её формы позади, а впереди только старость и маразм. Катя, ты дура. Ты даже не подозреваешь, насколько близко к поверхности находится прекрасное сияние твоей души, и что ты сама не даёшь ему раскрыться, потому что сама природа этого душевного тепла несовместима с упадничеством и нытьём. Я тебе дал очередной прекрасный совет, ныть туда, где никто не увидит, но ты конечно даже возможно согласишься, но опять ему не последуешь, как сто раз до этого. Ты сама себе враг.это ты воспринимаешь моё нытье как экскременты, мне 90% тобою запощенных картинок тоже г* кажутся и насмешкой над окружающими, и что ты будто от нечего делать их постишь ежедневно тоннами, будто троллишь, как и голых бап, но я помалкиваю. надо тебе и надо, делай ради бога.
а мне мой выход эмоций, не кажется г*, между прочим я ведь затрагиваю общесоциальные проблемы, в т.ч. кризис среднего возраста, и мне-то кажется, что здесь есть что обсудить, если поднапрячь мозги. и да, этот вопрос важнее Украины даже, потому что той или иной стороной касается жизни каждого человека. я обсуждаю, чтобы понять кто как выходит, какие методы использует, реальные люди, а не книжки по психологии.
сейчас депрессии нету, потому что я нашла способ анализировать свои состояния, а 2 года назад, как раз когда я молчала и вообще потерялась в картине своей жизни, я реально планировала покончить жизнь самоубийством, не просто манерно и нате смотрите, а целенаправлено и настойчиво думала только об этом.
Так вот, Катя, ты замороченная тупая дура. И это не только мое мнение, а объективный факт!(это же из твоей терминологии?)дело в том, что я не дура и не тупая. а я ною только по реальным фактам, т.е. там, где требуется решение проблемы.
вот это что?Вот уж неправда, 90% (если быть точным на самом деле 80-85%) картинок, которые я выкладываю на форум - эстетически прекрасны. И я выкладываю их не для троллинга, а для культивирования в массовом сознании хорошего вкуса, в противовес засилью мещанских ценностей, которые культивируешь в частности ты. Красная нить большинства твоих сообщений - "пожалейте меня", "хочу денег на новые лыжи/пластическую операцию/путешествия" и "жизнь бессмысленна, хочу сдохнуть". Это жизненная позиция классической ТП, осознающей, что пик её формы позади, а впереди только старость и маразм. Катя, ты дура. Ты даже не подозреваешь, насколько близко к поверхности находится прекрасное сияние твоей души, и что ты сама не даёшь ему раскрыться, потому что сама природа этого душевного тепла несовместима с упадничеством и нытьём. Я тебе дал очередной прекрасный совет, ныть туда, где никто не увидит, но ты конечно даже возможно согласишься, но опять ему не последуешь, как сто раз до этого. Ты сама себе враг.
Это смешно.тут содержится какая-то интересная инфа? или это смешно? а может это прекрасно?
Насть, скажи это моим преподам, коллегам, друзьям, знакомым, девочкам-блондинкам, считающих меня ходячей энциклопедией и мегамозгом (ну потому что для них это действительно так, они предпочитают не думать, это их выбор, в котором я их не уличаю между прочим и не обвиняю, не считаю стремным), они хоть поржут.Так вот, Катя, ты замороченная тупая дура.