Мучает вопрос.

E-not

Vvvlikss
я терплю хамство до какой-то степени, но не до крайней, когда уже явно перегибают палку и грубо переходят на личности. я никого лично не задевала и не обижала, толерантно относилась ко всем постам, знаете мне совсем не интересно и корябает читать некоторые посты, которые пишутся с завидной частотой, но помалкиваю или изредка что-то отвечаю. спросили - отвечу. а в вк Вы под горячую руку попались.
а когда я Вам нахамил и в чём???

Single-Single

Местный
пожили сутки без нытья? я могу начинать, а то мне надо, а негде?
Катенька, а что, если тебе создать свою тему с каким-нибудь красивым названием (ну не "Нытьё" точно), и там от души отрываться? Ну кому захочется и интересно вступить с тобой в диалог - будут заходить, почитывать, отвечать. А ты там и фотки пости, и в унитаз сливайся, и вдохновляйся и целеполагайся, - вообще же красота!!! А кому на зубах скрипит - просто не будут вообще видеть эту тему в упор, да и всё.
По-моему, хорошая идея :)

Фрау

Местный
А с нытьём сплошной прогресс?
Можно создать на рабочем столе текстовый документ нытьё.тхт и ныть туда, это очень прекрасный вариант.
хотя бы вижу свои проблемы и причины негативного настроя и начинаю их устранять, т.о. избавляясь от прихода чувака-депрессняка, которому в силу характера сильно подвержена.
мне нужно чужое мнение, видение и общение, иначе как я проведу анализ?

Фрау

Местный
Катенька, а что, если тебе создать свою тему с каким-нибудь красивым названием (ну не "Нытьё" точно), и там от души отрываться? Ну кому захочется и интересно вступить с тобой в диалог - будут заходить, почитывать, отвечать. А ты там и фотки пости, и в унитаз сливайся, и вдохновляйся и целеполагайся, - вообще же красота!!! А кому на зубах скрипит - просто не будут вообще видеть эту тему в упор, да и всё.
По-моему, хорошая идея :)
а вот это мысль, пожалуй так и поступлю.

Фрау

Местный
У тебя и с ним ненаступает :cool:
ну это ты так думаешь. я же не пишу обо всех вещах, происходящих в моей жизни, особенно о положительных, или пишу о них вскользь, не раздувая, типа "ездили, ходили, были, получили удовольствие ...", а большинство вообще замалчиваю, не склонна ни делиться успехами, ни хвастаться, ни говорить о своих радостях и достижениях (они уже есть, чо толку о них говорить), ни выпендриваться. я пишу о том, что меня беспокоит, поскольку именно здесь брешь, которую следует залатать. там где все хорошо латать не нужно, обсуждать-то надо, на мой взгляд, не успехи, а проблемы, куда нужно кинуть силы, чтобы остальной успех не стек в эту дыру. а одно тянет за собой другое просто моментально.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
да если б я не ныла, что я толстая, думаете похудела бы или пришла бы к йоге. да я б знать не знала без нытья, что я толстая, всех же вокруг все устраивало, никто не говорил мне об этом. некоторые наоборот даже говорили, что так хорошо. и я даже не подозревала, что эта проблема сидит у меня в голове и отравляет настроение, жизнь. я даже не видела, что нужно куда-то стремиться. куда я в итоге плюхнулась от этого неведения, да в депрессию глубокую. а не ной я, так бы и ходила жирной. да, не самая лучшая форма требовательного к себе отношения, "кнута" по сути, но другой я пока не обучилась и не знаю более ни одного процесса, который применим и способен меня подтолкнуть к действию. ведь я настолько невнимательная и шебутная, что даже не в силах отследить что мне нравится, а что нет, а вы говорите оценить себя реально, да это трудно в моем случае, очень.

Touareg

to kalon epieikes
мне нужно чужое мнение, видение и общение, иначе как я проведу анализ?
Перечитывая файл нытьё.тхт при необходимости.
Ты когда в уборную ходишь, тебе тоже нужно чужое мнение, видение и общение?
Или складывается впечатление, что это просто спектакль и тебе нужны зрители, а никакой депрессии то и нету.

Фрау

Местный
Перечитывая файл нытьё.тхт при необходимости.
Ты когда в уборную ходишь, тебе тоже нужно чужое мнение, видение и общение?
Или складывается впечатление, что это просто спектакль и тебе нужны зрители, а никакой депрессии то и нету.
это ты воспринимаешь моё нытье как экскременты, мне 90% тобою запощенных картинок тоже г* кажутся и насмешкой над окружающими, и что ты будто от нечего делать их постишь ежедневно тоннами, будто троллишь, как и голых бап, но я помалкиваю. надо тебе и надо, делай ради бога.
а мне мой выход эмоций, не кажется г*, между прочим я ведь затрагиваю общесоциальные проблемы, в т.ч. кризис среднего возраста, и мне-то кажется, что здесь есть что обсудить, если поднапрячь мозги. и да, этот вопрос важнее Украины даже, потому что той или иной стороной касается жизни каждого человека. я обсуждаю, чтобы понять кто как выходит, какие методы использует, как это делают реальные люди, а не советуют книжки по психологии.
сейчас депрессии нету, потому что я нашла способ анализировать свои состояния, а 2 года назад, как раз когда я молчала, составляла тот самый тхт файл, завариваясь в своем мировосприятии всё глубже и глубже, вообще потерялась в картине своей жизни, я реально планировала покончить жизнь самоубийством, не просто манерно и нате смотрите, а целенаправлено и настойчиво думала только об этом. человек-асфальт. кому-нибудь знакомо это состояние? когда ты готов просто лечь и пусть все ходят по тебе, пинают, вытирают ноги, тебе уже на все наплевать, единственное твое желание - собственная смерть.

E-not

Vvvlikss
в мире всё что мы видим - нам на самом деле - КАЖЕТСя...))
Как оно на самом деле мы НЕ ЗНАЕМ :)

Touareg

to kalon epieikes
это ты воспринимаешь моё нытье как экскременты, мне 90% тобою запощенных картинок тоже г* кажутся и насмешкой над окружающими, и что ты будто от нечего делать их постишь ежедневно тоннами, будто троллишь, как и голых бап, но я помалкиваю. надо тебе и надо, делай ради бога.
а мне мой выход эмоций, не кажется г*, между прочим я ведь затрагиваю общесоциальные проблемы, в т.ч. кризис среднего возраста, и мне-то кажется, что здесь есть что обсудить, если поднапрячь мозги. и да, этот вопрос важнее Украины даже, потому что той или иной стороной касается жизни каждого человека. я обсуждаю, чтобы понять кто как выходит, какие методы использует, реальные люди, а не книжки по психологии.
сейчас депрессии нету, потому что я нашла способ анализировать свои состояния, а 2 года назад, как раз когда я молчала и вообще потерялась в картине своей жизни, я реально планировала покончить жизнь самоубийством, не просто манерно и нате смотрите, а целенаправлено и настойчиво думала только об этом.
Вот уж неправда, 90% (если быть точным на самом деле 80-85%) картинок, которые я выкладываю на форум - эстетически прекрасны. И я выкладываю их не для троллинга, а для культивирования в массовом сознании хорошего вкуса, в противовес засилью мещанских ценностей, которые культивируешь в частности ты. Красная нить большинства твоих сообщений - "пожалейте меня", "хочу денег на новые лыжи/пластическую операцию/путешествия" и "жизнь бессмысленна, хочу сдохнуть". Это жизненная позиция классической ТП, осознающей, что пик её формы позади, а впереди только старость и маразм. Катя, ты дура. Ты даже не подозреваешь, насколько близко к поверхности находится прекрасное сияние твоей души, и что ты сама не даёшь ему раскрыться, потому что сама природа этого душевного тепла несовместима с упадничеством и нытьём. Я тебе дал очередной прекрасный совет, ныть туда, где никто не увидит, но ты конечно даже возможно согласишься, но опять ему не последуешь, как сто раз до этого. Ты сама себе враг.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
дело в том, что я не дура и не тупая. а я ною только по реальным фактам, т.е. там, где требуется решение проблемы.
Так вот, Катя, ты замороченная тупая дура. И это не только мое мнение, а объективный факт!(это же из твоей терминологии?)
Ты ж тут мнения собираешь? Мое тоже положи куда нибудь на видное место.
А свои проблемы, нормальные люди (не тупые дуры) решают на приеме у психолога, а не на общественном ресурсе. Никто не против был обсуждать твои проблемы, более того тебе активно сочуствовали, помогали советами, утешали и лайкали. Но ты, *ля, такая тупая, что ни*ера не понимаешь. Всему есть свой предел. У меня он наступил.

Фрау

Местный
Вот уж неправда, 90% (если быть точным на самом деле 80-85%) картинок, которые я выкладываю на форум - эстетически прекрасны. И я выкладываю их не для троллинга, а для культивирования в массовом сознании хорошего вкуса, в противовес засилью мещанских ценностей, которые культивируешь в частности ты. Красная нить большинства твоих сообщений - "пожалейте меня", "хочу денег на новые лыжи/пластическую операцию/путешествия" и "жизнь бессмысленна, хочу сдохнуть". Это жизненная позиция классической ТП, осознающей, что пик её формы позади, а впереди только старость и маразм. Катя, ты дура. Ты даже не подозреваешь, насколько близко к поверхности находится прекрасное сияние твоей души, и что ты сама не даёшь ему раскрыться, потому что сама природа этого душевного тепла несовместима с упадничеством и нытьём. Я тебе дал очередной прекрасный совет, ныть туда, где никто не увидит, но ты конечно даже возможно согласишься, но опять ему не последуешь, как сто раз до этого. Ты сама себе враг.
вот это что?
pvUoNhmwaSQ.jpg
или вот это?
X3UKVsgBOdg.jpg

тут содержится какая-то интересная инфа? или это смешно? а может это прекрасно?

я уже ныла туда, где никто не видит, и я тебе ещё раз поясняю, что это ни к чему хорошему не привело.

Фрау

Местный
Так вот, Катя, ты замороченная тупая дура.
Насть, скажи это моим преподам, коллегам, друзьям, знакомым, девочкам-блондинкам, считающих меня ходячей энциклопедией и мегамозгом (ну потому что для них это действительно так, они предпочитают не думать, это их выбор, в котором я их не уличаю между прочим и не обвиняю, не считаю стремным), они хоть поржут.

Сверху