Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
да ну, Гадь, неужели ты никогда в жизни не встречался, выскажешь что-нибудь, а народ ведь не весь адекватный начинает: да ты что? разве так можно говорить? как можно так говорить? да это не так с пеной у рта бла-бла-бла. правда жизни такова, что не все люди способны принять чужое мнение к сведению, очень многие начинают обижаться, а то и хамить. я человек, который любит категорично высказываться, да женской аккуратностью в словах я несколько обделена, молчать не умею, а взгляды на жизнь у меня со многими разнятся, потому достаточно часто получаю по шапке, к чему привыкла и хамства разные просто не замечаю. интересно, когда находишь собеседника способного принять чужое мнение к сведению, получается хороший спор, а я обожаю спорить немного на эмоциях и в то же время не переходя на личности, аргументировано и с юморком подковыристым. это ж забавно.
В споре рождаецо истина Катерино, а спор с тобой бесплоден по умолчанию.
И ни при чем тут адекватность народа. С тобой спорили, соглашались, аргументировали чортискока времени назад - толку ноль. Ни ты никого убедить не смогла ни тебя никто не убедил. Ты блин пишешь что в жизни ты вовсе не такая, что все зашыбись, а как утебя все станет вообще зашибись то ты даже с форума уйдешь потомушто нефиг делать тут будет.
Ну и какой реакции на это ты ждешь от людей? Типа форум это ведро помойное для сброса тараканьих какашенций? Ну спасибо тебе Катерина за любовь, за ласку и уважение к собеседникам. Ты уже сама не замечаешь как у тебя проскакивают "бизадресности" которые тут на себя может 80% форума примерить.
По тому я и написал предыдущий пост

Фрау

Местный
Катя просто косноязычная, и считает своё косноязычие нормой.
вот, пожалуйста, пример хамства. неужели я должна это замечать? конечно мне неприятно, но я посмотрю на свои пятерочки по русскому и литературе и пожалуй пропущу данное высказывание "профессора МГУ" мимо ушей.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
В споре рождаецо истина Катерино, а спор с тобой бесплоден по умолчанию.
И ни при чем тут адекватность народа. С тобой спорили, соглашались, аргументировали чортискока времени назад - толку ноль. Ни ты никого убедить не смогла ни тебя никто не убедил. Ты блин пишешь что в жизни ты вовсе не такая, что все зашыбись, а как утебя все станет вообще зашибись то ты даже с форума уйдешь потомушто нефиг делать тут будет.
Ну и какой реакции на это ты ждешь от людей? Типа форум это ведро помойное для сброса тараканьих какашенций? Ну спасибо тебе Катерина за любовь, за ласку и уважение к собеседникам. Ты уже сама не замечаешь как у тебя проскакивают "бизадресности" которые тут на себя может 80% форума примерить.
По тому я и написал предыдущий пост
Гадя, и совсем не бесплоден.
Значит, аргументы мне не показались убедительными вот и всё. Сама я никого убеждать и не собираюсь, а спор - это столкновение двух точек зрения и не для того чтобы победила одна из, а для того чтобы образовалась третья, которая и будет истиной.
Ну если кого-то задевают мои посты, значит, они открывают в людях проблемы, которые их волнуют и требуют решения. Если мы закроем глаза на проблему, смиримся, не уделим ей внимания, то от этого проблемой она быть не перестанет.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тут психанула с утра.
Катя, прости за оскорбления. переход на личности, конечно же, был лишним и неоправданным.

Но смысла всего сказанного мной это не отменяет.
С этого дня постараюсь тебя игнорировать без кнопки игнор.
Просто что то надо внутри себя переключить, поищу рычажки.

Фрау

Местный
Я тут психанула с утра.
Катя, прости за оскорбления. переход на личности, конечно же, был лишним и неоправданным.

Но смысла всего сказанного мной это не отменяет.
С этого дня постараюсь тебя игнорировать без кнопки игнор.
Просто что то надо внутри себя переключить, поищу рычажки.
Да нормально всё, Насть, живые эмоции намного лучше мёртвых формальностей! Не растаю я от оскорблений.

Jester

ФетиШут
вот, пожалуйста, пример хамства.
Какого ещё хамства? Я вообще не к тебе обращался.
...я посмотрю на свои пятерочки по русскому и литературе...
Ну что, посмотрела? А теперь сюда посмотри:
отметь, что другой бы человек давно приложил тебя за обзывательства, так как ты думаешь: способна ли я твердо откачивать свои права у окружающих меня людей? а если не откачивать, то своей жизни, как хочешь ты, не построишь.
Ты косноязычна, это факт.

SNZme

Камертон
Ну если кого-то задевают мои посты, значит, они открывают в людях проблемы, которые их волнуют и требуют решения. Если мы закроем глаза на проблему, смиримся, не уделим ей внимания, то от этого проблемой она быть не перестанет.
Твои методы действуют только на тебя, и кстати, они с твоими действиями не взаимосвязаны. Для 99% такие методы губительны. Губительность в том, что наблюдая тебя в жизни, люди могут сделать вывод, что надо прибегать к твоим методам. Я по себе знаю, что самокопание приводит к разрушению личности.

Гаденыш

на личное звание право имеет
спор - это столкновение двух точек зрения и не для того чтобы победила одна из, а для того чтобы образовалась третья, которая и будет истиной.
Она и образовалась. Люди вон теперь извиняются в принципе за то к чему ты их и спровоцировала за эти месяцы.
Ну если кого-то задевают мои посты, значит, они открывают в людях проблемы, которые их волнуют и требуют решения.
Да клали люди на эти проблемы и их решения. И не волнуют они их нихрена.
"Все хто ходят в синем педики и уроды, если когото задевает это мнение значит чтото нужно менять" - вот так выглядят твои посты.

E-not

Vvvlikss
Если кому-то пианинная музыка режет по ушам, значит наверное надо менять пианиста, или ...звукоизоляцию :)

E-not

Vvvlikss
ну это лишнее наверное... - а то по Вашему получается, что Фрава что-то говорит неприятное, а нежелающие с этим соглашаться - пусть апстенку?))

Фрау

Местный
Она и образовалась. Люди вон теперь извиняются в принципе за то к чему ты их и спровоцировала за эти месяцы.
я никого не провоцировала, я лишь писала свое видение вопроса и просила поделиться своим мнением. что-то вроде соцопроса.
Да клали люди на эти проблемы и их решения. И не волнуют они их нихрена.
"Все хто ходят в синем педики и уроды, если когото задевает это мнение значит чтото нужно менять" - вот так выглядят твои посты.
да-да, самая распространенная модель поведения, это я уже выяснила. так же мне стало понятно, что эта модель поведения мне не подходит. а если б я не самокопалась, то как бы я это выяснила? да, я использую метод от противного, он удобен, т.е. не ищу своё, поскольку не сумела, а отсеиваю чужеродное. чтобы его отсеять мне сначала нужно с ним ознакомиться. я уже раз примерила роль домохозяйки и матери, оказалось вообще не мое ни разу, намучилась выше крыши. но жизни не хватит, чтобы примерить все роли, к сожалению. поскольку сама я не могу построить свою Вселенную, мне приходится смотреть на чужие и делать выводы какие материалы мне подходят, а какие совершенно лишние в этом мире.
я нормально отношусь к педикам, эторас, два, я писала, что никогда не смотрю на внешность - это мой личный заскок, очень важный для меня ЛИЧНО, т.е. касающийся только моей личности. для меня ЖИЗНЕННО ВАЖНА красота. моя, непосредственная и полное отсутствие уродств. и это не значит, что к остальным я примеряю точно такие же претензии.

но я ж вас оскорбляю в каком-то месте, мешаю просто трещать про всякую фигню во флуде, нагружая какими-то своими проблемами, большинство которых является общесоциальными правда (как пример, сотни тысяч людей сталкиваются с неприятием своей внешности). но я ж сказала, всё, расслабьтесь, у меня есть тема, я их туда буду писать, когда озарит очередная мысля.

SNZme

Камертон
Кстати, естественное желание несчастного человека - сделать всех вокруг несчастными.

Фрау

Местный
Твои методы действуют только на тебя, и кстати, они с твоими действиями не взаимосвязаны. Для 99% такие методы губительны. Губительность в том, что наблюдая тебя в жизни, люди могут сделать вывод, что надо прибегать к твоим методам. Я по себе знаю, что самокопание приводит к разрушению личности.
я уже сказала, универсальных методов не существует. у меня есть проблема, обычными простыми методами мне её решить не удалось, пытаюсь решить иначе.

наблюдая людей в жизни, стоит думать лишь о своей жизни, потому что действительно, что русскому хорошо, то немцу смерть. в твоем случае, возможно, что самокопание приводит к разрушению, в моем случае оно оказало положительное воздействие. я ещё раз повторю, что не займись я самокопанием так бы и болталась на уровне ребенка, которому окружающие рассказывают что делать. благодаря самокопанию я доперла, что так быть не должно. и хорошо, что я сама к этому пришла, а не жизнь меня туда макнула носом и заставила понять через боль и страдания.

SNZme

Камертон
Отважная ты, чоуш. Но ты не станешь счастливой, потому что в этом случае, ты скажешь, я это сделала, потому что занималась самокопанием.

Сверху