Гаденыш
на личное звание право имеет
В споре рождаецо истина Катерино, а спор с тобой бесплоден по умолчанию.да ну, Гадь, неужели ты никогда в жизни не встречался, выскажешь что-нибудь, а народ ведь не весь адекватный начинает: да ты что? разве так можно говорить? как можно так говорить? да это не так с пеной у рта бла-бла-бла. правда жизни такова, что не все люди способны принять чужое мнение к сведению, очень многие начинают обижаться, а то и хамить. я человек, который любит категорично высказываться, да женской аккуратностью в словах я несколько обделена, молчать не умею, а взгляды на жизнь у меня со многими разнятся, потому достаточно часто получаю по шапке, к чему привыкла и хамства разные просто не замечаю. интересно, когда находишь собеседника способного принять чужое мнение к сведению, получается хороший спор, а я обожаю спорить немного на эмоциях и в то же время не переходя на личности, аргументировано и с юморком подковыристым. это ж забавно.
И ни при чем тут адекватность народа. С тобой спорили, соглашались, аргументировали чортискока времени назад - толку ноль. Ни ты никого убедить не смогла ни тебя никто не убедил. Ты блин пишешь что в жизни ты вовсе не такая, что все зашыбись, а как утебя все станет вообще зашибись то ты даже с форума уйдешь потомушто нефиг делать тут будет.
Ну и какой реакции на это ты ждешь от людей? Типа форум это ведро помойное для сброса тараканьих какашенций? Ну спасибо тебе Катерина за любовь, за ласку и уважение к собеседникам. Ты уже сама не замечаешь как у тебя проскакивают "бизадресности" которые тут на себя может 80% форума примерить.
По тому я и написал предыдущий пост