Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Насть, скажи это моим преподам, коллегам, друзьям, они хоть поржут.
Зачем? От этого что то изменится в твоей замороченной башке?
Уверена что эти люди, думают так же, но делают скидку тебе за твою внешнюю милоту и побоятся тебе это сказать в глаза, что бы ты не скинулась ниоткуда. С психикой то беда.

Фрау

Местный
Зачем? От этого что то изменится в твоей замороченной башке?
ты написала, "тупая дура" (глупая в квадрате женщина). а если предпочитаете в жизни не заморачиваться и не вникать в суть проблем, они вам кажутся фигней, а я предпочитаю заморачиваться, анализировать и копаться, то это не является доказательством того, что я тупая.

Фрау

Местный
А свои проблемы, нормальные люди (не тупые дуры) решают на приеме у психолога, а не на общественном ресурсе. Никто не против был обсуждать твои проблемы, более того тебе активно сочуствовали, помогали советами, утешали и лайкали. Но ты, *ля, такая тупая, что ни*ера не понимаешь. Всему есть свой предел. У меня он наступил.
а свои проблемы люди решают так как им вздумается, главное, чтобы они не посягали на права и свободы других людей. и если тебе кажется странным такой способ решения проблем, то для меня он абсолютно приемлем, мне вот пофиг что обо мне говорят окружающие, мне нечего скрывать и я не вижу повода для этого. я человек, ни положительный и не отрицательный, а не ванильная няшка, и ничего страшного, если люди об этом узнают.

Фрау

Местный
Уверена что эти люди, думают так же, но делают скидку тебе за твою внешнюю милоту и побоятся тебе это сказать в глаза, что бы ты не скинулась ниоткуда. С психикой то беда.
ага, ну. и в чем же проявляется моя тупость, Настя, конкретно только? где ж я натупила-то? ответ в нытье - это не ответ. критерии, по которым ты оценила меня как дуру.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ты написала, "тупая дура". а если предпочитаете в жизни не заморачиваться и не вникать в суть проблем, они вам кажутся фигней, а я предпочитаю заморачиваться, анализировать и копаться, то это не является доказательством того, что я тупая.
Доказательством того что ты тупая является то что ты копаешься несколько лет в своих "проблемах", но не сдвинулась ни на шаг в их решении. Да и сами твои проблемы идиотские, надуманные. Это тебе по сто раз уже пережевывалось и пояснялось массой людей, но тебе хоть бревном в лоб бей, ни в чем не убедишь. И даже если ты и принимаешь какое то решение, то все равно продолжаешь ныть, и это не кончится никогда. Собираешь какие то факты и аргументы, но веришь только в свои закостеневшие в мозгу идиотские догмы, которые ты повторяешь как мантру.
И вообще почему я должна доказывать тупой, что она тупая. Все равно же не поймет. Тупая же.

мне вот пофиг что обо мне говорят окружающие
Что и требовалось доказать.
Иди в свою тему и ной там в одиночестве.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
7 марта пользовательница Instagram под ником jojotsai1012 опубликовала собственную фотографию в нижнем белье, приложив к ней тревожное послание.

За всю свою жизнь я не сделала ничего действительно плохого, так почему я подвергаюсь таким мукам? Моя жизнь была жалкой в последние несколько недель. Я хотела бы забыть обо всём этом, чтобы начать контролировать своё настроение и не плакать каждую ночь, но я не могу сделать это, я ничего не могу сделать. Это всё несправедливо, я не могу это вынести.

Затем девушка опубликовала фотографию своих губ с помадой, добавив, что когда она умрёт, она будет преследовать «его» днём и ночью. Китаянка обращалась к своему бывшему молодому человеку: ранее она сообщила о том, что рассталась с ним 12 дней назад и никак не может прийти в себя.

Затем девушка подожгла свои вещи, разбросанные по кровати.

И опубликовала фото со свешенными с балкона или карниза ногами.

О дальнейшей судьбе jojotsai1012 стало известно, когда позже в сети появилась фотография той же крыши с другого ракурса, на которой видно, как полицейские осматривают тело девушки в красном платье.

The Daily Dot при этом отмечает, что профиль в Instagram, вызвавший бурю обсуждений в сети, пока не был официально связан со случаем суицида.

Фрау

Местный
Доказательством того что ты тупая является то что ты копаешься несколько лет в своих "проблемах", но не сдвинулась ни на шаг в их решении. Да и сами твои проблемы идиотские, надуманные. Это тебе по сто раз уже пережевывалось и пояснялось массой людей, но тебе хоть бревном в лоб бей, ни в чем не убедишь. И даже если ты и принимаешь какое то решение, то все равно продолжаешь ныть, и это не кончится никогда. Собираешь какие то факты и аргументы, но веришь только в свои закостеневшие в мозгу идиотские догмы, которые ты повторяешь как мантру.
И вообще почему я должна доказывать тупой, что она тупая. Все равно же не поймет. Тупая же.
- с чего ты решила, что не сдвинулась. я выбралась сама из очень глубокой депрессии, без посторонней помощи, при этом не останавливая ни на секунду внешнюю жизнь, продолжая выполнять все функции, необходимые для жизни окружающих меня людей. испытывая сумасшедшее давление со стороны казалось бы родных мне людей. разве это не достижение? я существенно стала смелее, сильнее и увереннее, у меня сильно расширился кругозор за эти годы, шоры приоткрылись. я больше не девочка 13летняя, выполняющая как собака команды окружающих меня людей. я сбыла несколько своих мечт, при этом не испытывая ни внутреннего подъема, ни энтузиазма. и сумела удержать их, наработать навыки и ещё других заставить шевелиться. да я не легкая порхающая птичка-синичка. но теперь я более реально оцениваю свои возможности и способности. и ещё я прекрасно понимаю, что пока мне из зоны комфорта выбираться некуда. придет время и возможность и я с легкостью выйду из неё, но не к разбитому корыту, а на подготовленную почву. по крайней мере я планирую именно это.
- я ещё раз повторяю. нытье - способ понимания наличия проблемы. я продолжаю ныть, пока не решаю её, т.о. напоминая себе о её существовании. отметь, что другой бы человек давно приложил тебя за обзывательства, так как ты думаешь: способна ли я твердо откачивать свои права у окружающих меня людей? а если не откачивать, то своей жизни, как хочешь ты, не построишь.
- надуманными и идиотскими проблемы вы считаете, потому что стараетесь их не замечать, это такая защитная реакция психики, закон самосохранения. а я решила их решить для себя.
- что касается одиночества в теме. Настя, ничего страшного, если ты не будешь писать в этой теме, всё равно ты не понимаешь происходящих процессов.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да я даже не предлагала вообще то. это твое личное решение, хошь пиши, не хошь не пиши.
Ты главное свои невыносимые страдания по поводу жирного пуза и ног и рассуждения о кризисе среднего возраста, "очень актуальные для всех", пиши исключительно в своей теме, а не рассеивай по флуду. Вот там и посмотрим сколько людей разделяют твои мысли.

Фрау

Местный
Ты главное свои невыносимые страдания по поводу жирного пуза и ног и рассуждения о кризисе среднего возраста, "очень актуальные для всех", пиши исключительно в своей теме, а не рассеивай по флуду. Вот там и посмотрим сколько людей разделяют твои мысли.
Мы вроде решили уже этот вопрос, так что нет смысла обсуждать его. И, не указывайте куда мне идти, а то я укажу куда идти Вам, причем матом, который Вы терпеть не можете. К тому же Вы меня забанили и вроде как не в состоянии видеть моих постов, т.о. никакого воздействия на вашу нежно-эстетическую чрезвычайно благовоспитанную личность они уже не оказывают. И, мне совершенно параллельно разделяют люди мои мысли или не разделяют, я такая какая есть и право на это имею.

Фрау

Местный
на каком основании были удалены мои сообщения из этой темы? я вроде никого не оскорбляла, на личности не переходила, не материлась.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
на каком основании были удалены мои сообщения из этой темы? я вроде никого не оскорбляла, на личности не переходила, не материлась.
Если бы была поумнее поняла бы на каком. Если еще раз хочешь перечитать всю переписку о том что ты тупая, то могу вернуть все на место. но я по какой то наивности подумала, что тебе это все неприятно видеть.

Фрау

Местный
Если бы была поумнее поняла бы на каком. Если еще раз хочешь перечитать всю переписку о том что ты тупая, то могу вернуть все на место. но я по какой то наивности подумала, что тебе это все неприятно видеть.
верни, пожалуйста.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
верни, пожалуйста.
Пожалуйста.
А ты пожалуйста не забывай, что дурой тебя обзывает человек, который очень долго и терпеливо тебя поддерживал! И слова плохого себе не позволял на твой счет. Меня мухи не кусали, просто достала бессмысленность всего того что тебе говорится, и отлетает не пойманное.
А игнорить я не имею права долго, вдруг ты начнешь матюкаться, а я не увижу. Так что судьба моя такая, читать все подряд.

E-not

Vvvlikss
Вот уж неправда, 90% (если быть точным на самом деле 80-85%) картинок, которые я выкладываю на форум - эстетически прекрасны. И я выкладываю их не для троллинга, а для культивирования в массовом сознании хорошего вкуса, в противовес засилью мещанских ценностей, которые культивируешь в частности ты. Красная нить большинства твоих сообщений - "пожалейте меня", "хочу денег на новые лыжи/пластическую операцию/путешествия" и "жизнь бессмысленна, хочу сдохнуть". Это жизненная позиция классической ТП, осознающей, что пик её формы позади, а впереди только старость и маразм. Катя, ты дура. Ты даже не подозреваешь, насколько близко к поверхности находится прекрасное сияние твоей души, и что ты сама не даёшь ему раскрыться, потому что сама природа этого душевного тепла несовместима с упадничеством и нытьём. Я тебе дал очередной прекрасный совет, ныть туда, где никто не увидит, но ты конечно даже возможно согласишься, но опять ему не последуешь, как сто раз до этого. Ты сама себе враг.
Как бы Вам сказать. Величайшая мудрость в том, чтобы НАУЧИТЬСя что-то делать не с какой-то "сверхцелью", а ПРОСТО ТАК - получая МГНОВЕННЫЙ результат, который невозможно оспорить и нет желания оспаривать...
Человек же начинает враждовать с самим собой с того самого момента когда начинает как бы другим говорить "ну что же вы такие тупые, ну посмотрииите какие прекрасные и важные вещи делаю я". Он попадает в ловушку так ...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Пожалуйста.
А ты пожалуйста не забывай, что дурой тебя обзывает человек, который очень долго и терпеливо тебя поддерживал! И слова плохого себе не позволял на твой счет. Меня мухи не кусали, просто достала бессмысленность всего того что тебе говорится, и отлетает не пойманное.
А игнорить я не имею права долго, вдруг ты начнешь матюкаться, а я не увижу. Так что судьба моя такая, читать все подряд.
именно поэтому я когда-то отказалась быть модератором
теперь читаю или не читаю все, что захочу

Фрау

Местный
Пожалуйста.
спасибо, в т.ч. за поддержку, если она была не из жалости конечно) зато ты наконец-то объявила о своем настоящем восприятии меня, как ты меня видишь, не постеснялась в чувствах, эмоциях и выражениях, сказала правду, это очень важно!
и, не существует универсальных методов решения проблем, так что ничо мимо меня не пролетало, я помню позицию каждого, кто что либо говорил.
ничего, за мной Еленич хорошо приглядывает, так уж сложилось, что она меня наказывает на форуме. да и я довольно законопослушный гражданин.

Последнее редактирование:
Сверху