Фрау
Местный
жаропонижающие ставятся с периодичностью в 6 часов. и лучше в попу, простите.39,4 темпа у ребенка, нурофен с полчаса назад дала. чем еще сбивать? цефекон? или скорую?
жаропонижающие ставятся с периодичностью в 6 часов. и лучше в попу, простите.39,4 темпа у ребенка, нурофен с полчаса назад дала. чем еще сбивать? цефекон? или скорую?
с ложки морсиком клюквенным отпаиваю. свечку щас, поставлю.Свечи. И много воды, хоть через шприц но поить
Никак.Как ты думаешь...
Ну тогда продолжай издеваться над ней.Никак.
Аха-ха-ха! А когда я успел начать-то?Ну тогда продолжай издеваться над ней.
если ты только что дала нурофен, не ставь цефекон ни в коем случае, выжди время! а то велика возможность действительно на скорой покататься.с ложки морсиком клюквенным отпаиваю. свечку щас, поставлю.
нет, нет часа 2 подожду, вроде снижается уже 39,1.если ты только что дала нурофен, не ставь цефекон ни в коем случае, выжди время! а то велика возможность действительно на скорой покататься.
Главное, чтобы не от смерча "Катях"Аха-ха-ха! Кого ещё удалили? Надо срочно создать фонд пострадавшим от урагана «Катюша»!
а Ваньке не помог цефеконСвечи. И много воды, хоть через шприц но поить
В тот момент, когда написал, что человеку нужна помощь врача. То есть осознавая, что диалоги с тобой носят болезненный характер, ты берешь на себя смелость провоцировать и усугублять течение этой болезни.Аха-ха-ха! А когда я успел начать-то?
Диалоги со мной? Болезненный характер? Насколько я помню, ничего подобного я не писал.То есть осознавая, что диалоги с тобой носят болезненный характер...
"И не поможет ему врач - диагноз есть - ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ " (из собственного)В тот момент, когда написал, что человеку нужна помощь врача. То есть осознавая, что диалоги с тобой носят болезненный характер, ты берешь на себя смелость провоцировать и усугублять течение этой болезни.
Писал, писал. Но с чем обратиться-то?Про то, что желательно обратиться к врачу писал?
По моим наблюдениям — в пределах нормы.Человек адекватно воспринимает твои "колобочек" и "хобот"?
[комично раскланивается]Хорошо, что у тебя все под контролем. Тогда мы за нее спокойны.
да ничем я не болею, очень себе адекватный, логичный и активный человек по жизни, просто почему-то очень многие в силу своей ограниченности могут воспринимать чужие суждения, не сходные с их собственными, за болезнь.В тот момент, когда написал, что человеку нужна помощь врача. То есть осознавая, что диалоги с тобой носят болезненный характер, ты берешь на себя смелость провоцировать и усугублять течение этой болезни.
Еще чуток и пойдут "хомячки, курицы и коровы"просто почему-то очень многие в силу своей ограниченности
да ну, Гадь, неужели ты никогда в жизни не встречался, выскажешь что-нибудь, а народ ведь не весь адекватный, начинает: да ты что? разве так можно говорить? да об этом даже думать забудь! как можно так говорить? да это не так с пеной у рта и без аргументов бла-бла-бла. правда жизни такова, что не все люди способны принять чужое мнение к сведению, очень многие начинают обижаться, а то и хамить. я человек, который любит категорично высказываться, да женской аккуратностью в словах несколько обделена и довольно запальчива, молчать не умею, а взгляды на жизнь у меня со многими разнятся, потому достаточно часто получаю по шапке, к чему привыкла и хамства разные просто не замечаю. интересно, когда находишь собеседника способного принять чужое мнение к сведению, получается хороший спор, а я обожаю спорить немного на эмоциях и в то же время не переходя на личности, аргументировано и с юморком подковыристым. это ж забавно.Еще чуток и пойдут "хомячки, курицы и коровы"
Дерзай, безграничная наша