Мучает вопрос.

E-not

Vvvlikss
Аха-ха-ха! Кого ещё удалили? Надо срочно создать фонд пострадавшим от урагана «Катюша»!
Главное, чтобы не от смерча "Катях" :)
ПС Да, Женский вариант "Кати-Шнидке" мне весьма более симпатичен, чем "мужской вариант" :)

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Аха-ха-ха! А когда я успел начать-то?
В тот момент, когда написал, что человеку нужна помощь врача. То есть осознавая, что диалоги с тобой носят болезненный характер, ты берешь на себя смелость провоцировать и усугублять течение этой болезни.

PT_limited

весенняя палитра
Про то, что желательно обратиться к врачу писал? Ты врач? Человек адекватно воспринимает твои "колобочек" и "хобот"?

E-not

Vvvlikss
В тот момент, когда написал, что человеку нужна помощь врача. То есть осознавая, что диалоги с тобой носят болезненный характер, ты берешь на себя смелость провоцировать и усугублять течение этой болезни.
"И не поможет ему врач - диагноз есть - ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ " (из собственного)

Jester

ФетиШут

Фрау

Местный
да ничем я не болею, очень себе адекватный, логичный и активный человек по жизни, просто почему-то очень многие в силу своей ограниченности могут воспринимать чужие суждения, не сходные с их собственными, за болезнь.

Фрау

Местный
как, например, очень многих удивляет как я могу не любить дом. есть даже те, кто крутит у виска. но тех, кто любит путешествовать это не удивит ни разу. обычное столкновение разности восприятий.

Фрау

Местный
Еще чуток и пойдут "хомячки, курицы и коровы"
Дерзай, безграничная наша
да ну, Гадь, неужели ты никогда в жизни не встречался, выскажешь что-нибудь, а народ ведь не весь адекватный, начинает: да ты что? разве так можно говорить? да об этом даже думать забудь! как можно так говорить? да это не так с пеной у рта и без аргументов бла-бла-бла. правда жизни такова, что не все люди способны принять чужое мнение к сведению, очень многие начинают обижаться, а то и хамить. я человек, который любит категорично высказываться, да женской аккуратностью в словах несколько обделена и довольно запальчива, молчать не умею, а взгляды на жизнь у меня со многими разнятся, потому достаточно часто получаю по шапке, к чему привыкла и хамства разные просто не замечаю. интересно, когда находишь собеседника способного принять чужое мнение к сведению, получается хороший спор, а я обожаю спорить немного на эмоциях и в то же время не переходя на личности, аргументировано и с юморком подковыристым. это ж забавно.

а так, да, считаю, что допускать в словесной форме можно всё, чем больше допускаешь и позволяешь, тем шире мыслишь, тем больше путей видишь. веря в Христа, никогда не надо исключать возможности через год уверовать в Будду, а то и вовсе через 5 лет вступить в ряды атеистов. человек меняется, люди все разные. и призму, сквозь которую смотришь на мир тоже необходимо иногда менять. это называется гибкость характера и толерантное отношение к окружающим.если окружающий не покушается на мои права и свободы, то пусть он хоть на голове ходит, я его вполне могу понять в этом стремлении.

Последнее редактирование:
Сверху