Мучает вопрос.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Манинькую не хочу: дисгармонично это - я большая, а собак маленький)
Смотрю или на голдена, или на лабра. Причем ретривер, наверное, это мое. По характеру, привычкам, увлечениям и масти)
Сын моей подруги с собакой подруги сестры - ретривером, которого зовут Джедай с берегов Иртяша (так в паспорте записано)в обиходе Дэни) Роскошный пёс по всем статьям)

Вложения

• P1030235.JPG
    P1030235.JPG
    981.7 KB · Просмотры: 21

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну чо тут Цинидтке сегодня?
Не пора ли (в связи с успешным замирением Пошки и ее любовниц) открывать тему
'Уморим царевну Мнидке. Смехом' ?
Начать можно с жизнерадостного описания наложения виртуального гипса на виртуально переломанные конечности. И гипс чтобы с брюликами (к сожалению, тоже виртуальными)

anchiko

Девушка-сихиртя
На Соню лучше посмотри. У неё много-премного плюсов))) И не маленькая)) И копыта вчера обрезали даже)) И паспорт есть) И ващее)
eabzS7dO8NM.jpg
Твоя Соня огурцы тырит из тазика под диваном/столом/не помню там чем))) Мне конкурентки ни к чему. Сама люблю огурцы тырить и делать вид, что это не я))

anchiko

Девушка-сихиртя
Сын моей подруги с собакой подруги сестры - ретривером, которого зовут Джедай с берегов Иртяша (так в паспорте записано)в обиходе Дэни) Роскошный пёс по всем статьям)
Мила, очень замечательный пес! Действительно роскошный!)
Пока буду мечтать, Газпром даст, и мещты сбудутся))

Фрау

Местный
Как вы умудряетесь работу работать,проводя всё время здесь?
молча) в буквальном смысле этого слова))) ты на работе разговариваешь с кем-нибудь? клиенты, коллеги? я нет, только здесь, а работу за столько лет знаю как свои 5 пальцев, ничо нового в ней за все годы не появилось)

Врединa

Настоящая
молча) в буквальном смысле этого слова))) ты на работе разговариваешь с кем-нибудь? клиенты, коллеги? я нет, только здесь, а работу за столько лет знаю как свои 5 пальцев, ничо нового в ней за все годы не появилось)
Я вспоминаю свою работу и диву даюсь, где вы берете время...но вот ещё не определилась на что, на работу или на форум)) Ага, у нас на работе 2 регламентированных чаепития, по 10 минут,мы даже соотв. таблички на дверь можем вешать)))) В эти 10 минут общаемся на личные темы. остальное время сугубо о работе и времени на что-то иное попросту нет.
Или вы сверхчеловеки или работа такая. И в том и в другом случае,везёт вам)))

Фрау

Местный
Я вспоминаю свою работу и диву даюсь, где вы берете время...но вот ещё не определилась на что, на работу или на форум)) Ага, у нас на работе 2 регламентированных чаепития, по 10 минут,мы даже соотв. таблички на дверь можем вешать)))) В эти 10 минут общаемся на личные темы. остальное время сугубо о работе и времени на что-то иное попросту нет.
Или вы сверхчеловеки или работа такая. И в том и в другом случае,везёт вам)))
ой, я обхожусь без чаепитий, мне их не с кем устраивать просто)) о работе тоже не с кем говорить, а с самой собой договариваешься быстро, без лишних слов и эмоций) так что сверхчеловеки конечно)) Ирин, некоторым в декрете времени не хватает, а у меня его такой вагон был, не знала куда деть. не умею себе внеклассной работы находить, а классная немного времени занимает. Её конечно случается завал, но это редко бывает.

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
"Цели с неубиваемой мотивацией" - это всем давно известная (и всеми выполняемая?) прописная истина?

Фрау

Местный
ну чо все? пожили сутки без нытья? я могу начинать, а то мне надо, а негде? у меня без нытья прогресса не наступает.

E-not

Vvvlikss
ясно - видимо не всем известная или не всеми осознаваемая прописная истина...
и что меня было из друзей в контакте удалять...

Фрау

Местный
ясно - видимо не всем известная или не всеми осознаваемая прописная истина...
и что меня было из друзей в контакте удалять...
я терплю хамство до какой-то степени, но не до крайней, когда уже явно перегибают палку и грубо переходят на личности. я никого лично не задевала и не обижала, толерантно относилась ко всем постам, знаете мне совсем не интересно и корябает читать некоторые посты, которые пишутся с завидной частотой, но помалкиваю или изредка что-то отвечаю. спросили - отвечу. а в вк Вы под горячую руку попались.

Touareg

to kalon epieikes
ну чо все? пожили сутки без нытья? я могу начинать, а то мне надо, а негде? у меня без нытья прогресса не наступает.
А с нытьём сплошной прогресс?
Можно создать на рабочем столе текстовый документ нытьё.тхт и ныть туда, это очень прекрасный вариант.

Сверху