Jester
ФетиШут
Давно пора запилить очередной ролик с Хитларом, в котором он бесится от нереализованности.Оне уже не ответят - обиделись оне.
Давно пора запилить очередной ролик с Хитларом, в котором он бесится от нереализованности.Оне уже не ответят - обиделись оне.
Сын моей подруги с собакой подруги сестры - ретривером, которого зовут Джедай с берегов Иртяша (так в паспорте записано)в обиходе Дэни) Роскошный пёс по всем статьям)Манинькую не хочу: дисгармонично это - я большая, а собак маленький)
Смотрю или на голдена, или на лабра. Причем ретривер, наверное, это мое. По характеру, привычкам, увлечениям и масти)
Не пора ли (в связи с успешным замирением Пошки и ее любовниц) открывать темуНу чо тут Цинидтке сегодня?
Не знаю. А вы считаете, что сейчас самое время?Не пора ли...
У неё иммунитет на собственное мнение по поводу себя, другой бы давно удавился.Не знаю. А вы считаете, что сейчас самое время?
Превед, Мохнатой! Какими судьбами?У неё иммунитет на собственное мнение по поводу себя, другой бы давно удавился.
Супер-судьбами. Привет, зомбо-ящер.Превед, Мохнатой! Какими судьбами?
Твоя Соня огурцы тырит из тазика под диваном/столом/не помню там чем))) Мне конкурентки ни к чему. Сама люблю огурцы тырить и делать вид, что это не я))На Соню лучше посмотри. У неё много-премного плюсов))) И не маленькая)) И копыта вчера обрезали даже)) И паспорт есть) И ващее)
Мила, очень замечательный пес! Действительно роскошный!)Сын моей подруги с собакой подруги сестры - ретривером, которого зовут Джедай с берегов Иртяша (так в паспорте записано)в обиходе Дэни) Роскошный пёс по всем статьям)
Аха-ха-ха! Ну йащер — ладно, но почему зомбо-то?Супер-судьбами. Привет, зомбо-ящер.
молча) в буквальном смысле этого слова))) ты на работе разговариваешь с кем-нибудь? клиенты, коллеги? я нет, только здесь, а работу за столько лет знаю как свои 5 пальцев, ничо нового в ней за все годы не появилось)Как вы умудряетесь работу работать,проводя всё время здесь?
Я вспоминаю свою работу и диву даюсь, где вы берете время...но вот ещё не определилась на что, на работу или на форум)) Ага, у нас на работе 2 регламентированных чаепития, по 10 минут,мы даже соотв. таблички на дверь можем вешать)))) В эти 10 минут общаемся на личные темы. остальное время сугубо о работе и времени на что-то иное попросту нет.молча) в буквальном смысле этого слова))) ты на работе разговариваешь с кем-нибудь? клиенты, коллеги? я нет, только здесь, а работу за столько лет знаю как свои 5 пальцев, ничо нового в ней за все годы не появилось)
ой, я обхожусь без чаепитий, мне их не с кем устраивать просто)) о работе тоже не с кем говорить, а с самой собой договариваешься быстро, без лишних слов и эмоций) так что сверхчеловеки конечно)) Ирин, некоторым в декрете времени не хватает, а у меня его такой вагон был, не знала куда деть. не умею себе внеклассной работы находить, а классная немного времени занимает. Её конечно случается завал, но это редко бывает.Я вспоминаю свою работу и диву даюсь, где вы берете время...но вот ещё не определилась на что, на работу или на форум)) Ага, у нас на работе 2 регламентированных чаепития, по 10 минут,мы даже соотв. таблички на дверь можем вешать)))) В эти 10 минут общаемся на личные темы. остальное время сугубо о работе и времени на что-то иное попросту нет.
Или вы сверхчеловеки или работа такая. И в том и в другом случае,везёт вам)))
я терплю хамство до какой-то степени, но не до крайней, когда уже явно перегибают палку и грубо переходят на личности. я никого лично не задевала и не обижала, толерантно относилась ко всем постам, знаете мне совсем не интересно и корябает читать некоторые посты, которые пишутся с завидной частотой, но помалкиваю или изредка что-то отвечаю. спросили - отвечу. а в вк Вы под горячую руку попались.ясно - видимо не всем известная или не всеми осознаваемая прописная истина...
и что меня было из друзей в контакте удалять...
А с нытьём сплошной прогресс?ну чо все? пожили сутки без нытья? я могу начинать, а то мне надо, а негде? у меня без нытья прогресса не наступает.