Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
эк завернул, аж завидно
Прикинь, у моей прынцессы новая фишка: сидит скулит "пап дай орех погрызть не жмоться"
Даю орех, нежрет. Говорит "сперва облизни".
Сижу и лижу орехи
Кормлю собаку
Дожыл :confused:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Прикинь, у моей прынцессы новая фишка: сидит скулит "пап дай орех погрызть не жмоться"
Даю орех, нежрет. Говорит "сперва облизни".
Сижу и лижу орехи
Кормлю собаку
Дожыл :confused:
ну моя собачка наоборот стремиться первым облизнуть то, что я хочу съесть

anchiko

Девушка-сихиртя
Ух как все тут завернулось)
Люди, я, кстати, тоже созрела: хочу собаку, последние месяца два отчетливо. Но мне низзя собаку( Печаль-беда(

Copycat

Наташа с Ростова
Ух как все тут завернулось)
Люди, я, кстати, тоже созрела: хочу собаку, последние месяца два отчетливо. Но мне низзя собаку( Печаль-беда(
Покупай собаку, которую можно держать ТАМ. Или возить с собой.
Мы такса сначала возили на буровую, а потом там и прописали.
Конечно, на время длительных отъездов пришлось забирать. А то местные ханыги съедят.

Inesperado

цвергшнауцера
images

сама такого себе хочу, но мне вот уж точно нельзя

anchiko

Девушка-сихиртя
Покупай собаку, которую можно держать ТАМ. Или возить с собой.
Мы такса сначала возили на буровую, а потом там и прописали.
Конечно, на время длительных отъездов пришлось забирать. А то местные ханыги съедят.
Здесь собаке у меня жить негде. Потому как имеется соседка. Это ж все-таки не вагончики на буровой, а застроенный многоэтажками поселок. На вольные хлеба не выпустишь, опять же.
Дом, нужен дом. И возвращение в него ежедневное.

Copycat

Наташа с Ростова
Там были не вагончики, а полноценные срубы. ) На 5-8 человек. А собаки на улице.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну моя собачка наоборот стремиться первым облизнуть то, что я хочу съесть
Тык и моя раньше стремилась, а теперь блин на мне проверяет сьедобно или нет)
бери маленькую и вози с собой
Без имени-1.jpg
Удобно, экономично, помещаеццо в сумко)

anchiko

Девушка-сихиртя
бери маленькую и вози с собой
Манинькую не хочу: дисгармонично это - я большая, а собак маленький)
Смотрю или на голдена, или на лабра. Причем ретривер, наверное, это мое. По характеру, привычкам, увлечениям и масти)

Inesperado

Смотрю или на голдена, или на лабра. Причем ретривер, наверное, это мое. По характеру, привычкам, увлечениям и масти)
наверное, голдена лучше
они не так популярностью испорчены, как лабры. Сейчас можно встретить даже лабрадоров, агрессивных к людям :eek:

Single-Single

Местный
Смотрю или на голдена, или на лабра.
На Соню лучше посмотри. У неё много-премного плюсов))) И не маленькая)) И копыта вчера обрезали даже)) И паспорт есть) И ващее)
eabzS7dO8NM.jpg

Jester

ФетиШут
совместимы ли мечты с реальностью? думаю, нет.
Канешна нет! Мящта абстрактна и несбыточна по определению!
...мечтать о меньшем не окрыляет ни разу и уж точно не вдохновляет, не вселяет надежды, не дарит радости.
Чо, поняла, наконец, чего хочешь от жизни?
но все знают чего хотят, кроме меня.
А... не, не поняла.
...я на полном серьезе считаю, что если ты "синичка", а не как хочешь "фламинго", то лучше сдохни
В смысле, «синищки» не нужны? Только «хламинги», только хардкор?
боже какая милота и сущая глупость, а главное отвлекает от насущных проблем.
1. В чём глупость?
2. Кого отвлекает от насущных проблем?
3. Это плохо, что отвлекает?
4. Какие проблемы являются насущными?
5. Когда закончится этот невыносимый бред?
люди, которые тебя любят, как правило, считают тебя фламингой. авторитетны ли они для тебя? сначала да, спустя несколько лет нет.
Чего? Это ещё почему?
и вот эта тема интересна не потому что она про меня, а потому что она про человеческую сущность, про сложный неординарный механизм, про психику этого механизма.
Снова какие-то дебильные обобщения. Это ты про свой комплекс неполноценности, то ли?
я была в дерьме, почувствовала, сравнила, поняла что выбирусь из любого дерьма при желании...
ноги переломать мне нельзя никак, тогда действительно покончу жизнь самоубийством.
Нет ли здесь противоречия?
...почему я должна заботиться о том, чтобы вас не ранить
Наверное потому, что сама это проповедуешь.
...мне не интересно обсуждать цветы, вязание, детей, шляпника и пр.пр. и для меня бред как раз вот эти пустопорожние ежедневные темы, с которыми все сталкиваются. это правда, тут и так всё ясно и не о чем говорить на мой взгляд. мы и так каждый день сталкиваемся с этой понятной обыденностью.
Кать, ты когда расписываешься в собственной узколобости и ограниченности, то какое-то удовольствие получаешь, что ли?
куда важнее говорить о внутренних процессах, происходящих в человеке, ну потому что вот как раз там вообще ничо непонятно.
И кто же о них здесь говорит? Неужели Катя Цинидтке?

Сверху