Гаденыш
на личное звание право имеет
Прикинь, у моей прынцессы новая фишка: сидит скулит "пап дай орех погрызть не жмоться"эк завернул, аж завидно
Даю орех, нежрет. Говорит "сперва облизни".
Сижу и лижу орехи
Кормлю собаку
Дожыл
Прикинь, у моей прынцессы новая фишка: сидит скулит "пап дай орех погрызть не жмоться"эк завернул, аж завидно
ну моя собачка наоборот стремиться первым облизнуть то, что я хочу съестьПрикинь, у моей прынцессы новая фишка: сидит скулит "пап дай орех погрызть не жмоться"
Даю орех, нежрет. Говорит "сперва облизни".
Сижу и лижу орехи
Кормлю собаку
Дожыл
бери маленькую и вози с собойУх как все тут завернулось)
Люди, я, кстати, тоже созрела: хочу собаку, последние месяца два отчетливо. Но мне низзя собаку( Печаль-беда(
Покупай собаку, которую можно держать ТАМ. Или возить с собой.Ух как все тут завернулось)
Люди, я, кстати, тоже созрела: хочу собаку, последние месяца два отчетливо. Но мне низзя собаку( Печаль-беда(
Здесь собаке у меня жить негде. Потому как имеется соседка. Это ж все-таки не вагончики на буровой, а застроенный многоэтажками поселок. На вольные хлеба не выпустишь, опять же.Покупай собаку, которую можно держать ТАМ. Или возить с собой.
Мы такса сначала возили на буровую, а потом там и прописали.
Конечно, на время длительных отъездов пришлось забирать. А то местные ханыги съедят.
Манинькую не хочу: дисгармонично это - я большая, а собак маленький)бери маленькую и вози с собой
наверное, голдена лучшеМанинькую не хочу: дисгармонично это - я большая, а собак маленький)
Смотрю или на голдена, или на лабра. Причем ретривер, наверное, это мое. По характеру, привычкам, увлечениям и масти)
ушла в себяНу чо тут Цинидтке сегодня?
На Соню лучше посмотри. У неё много-премного плюсов))) И не маленькая)) И копыта вчера обрезали даже)) И паспорт есть) И ващее)Манинькую не хочу: дисгармонично это - я большая, а собак маленький)
Смотрю или на голдена, или на лабра.
Тоже мне, лягушачье рагу нашли. Сначала пусть догонят)И съедят - не жалко, да? ))))
Канешна нет! Мящта абстрактна и несбыточна по определению!совместимы ли мечты с реальностью? думаю, нет.
Чо, поняла, наконец, чего хочешь от жизни?...мечтать о меньшем не окрыляет ни разу и уж точно не вдохновляет, не вселяет надежды, не дарит радости.
А... не, не поняла.но все знают чего хотят, кроме меня.
В смысле, «синищки» не нужны? Только «хламинги», только хардкор?...я на полном серьезе считаю, что если ты "синичка", а не как хочешь "фламинго", то лучше сдохни
1. В чём глупость?боже какая милота и сущая глупость, а главное отвлекает от насущных проблем.
Чего? Это ещё почему?люди, которые тебя любят, как правило, считают тебя фламингой. авторитетны ли они для тебя? сначала да, спустя несколько лет нет.
Снова какие-то дебильные обобщения. Это ты про свой комплекс неполноценности, то ли?и вот эта тема интересна не потому что она про меня, а потому что она про человеческую сущность, про сложный неординарный механизм, про психику этого механизма.
я была в дерьме, почувствовала, сравнила, поняла что выбирусь из любого дерьма при желании...
Нет ли здесь противоречия?ноги переломать мне нельзя никак, тогда действительно покончу жизнь самоубийством.
Наверное потому, что сама это проповедуешь....почему я должна заботиться о том, чтобы вас не ранить
Кать, ты когда расписываешься в собственной узколобости и ограниченности, то какое-то удовольствие получаешь, что ли?...мне не интересно обсуждать цветы, вязание, детей, шляпника и пр.пр. и для меня бред как раз вот эти пустопорожние ежедневные темы, с которыми все сталкиваются. это правда, тут и так всё ясно и не о чем говорить на мой взгляд. мы и так каждый день сталкиваемся с этой понятной обыденностью.
И кто же о них здесь говорит? Неужели Катя Цинидтке?куда важнее говорить о внутренних процессах, происходящих в человеке, ну потому что вот как раз там вообще ничо непонятно.