Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Это антигуманно, лучше долг в 50 тысяч баксов, очень хорошо лечит от лени и разгоняет шарики в мозгу.
хах, выход есть всегда. на кладбище места пока имеются.

и что, Женя, ты стал счастливей выйдя из зоны комфорта и освободив себя от семейных обязательств?

Фрау

Местный
и да, когда не интересно, то ленив любой. не потому что не делает, потому что делать не интересно. инертен в деле, безинициативен, а не ленив. не встречала ещё ни одного истинного лентяя, который страдал бы от своей лени, они ею обычно наслаждаются и постоянно жаждут отдыха.

Touareg

to kalon epieikes
извини конечно, но с моей т.з. жить только для себя и кота - сомнительный вариант счастья, даже если оно нескучное.
Я не исключаю возможности создания новой семьи)

А ты продолжай тухнуть в своём комфортном уголке.

Touareg

to kalon epieikes
Это нормально. Любое гармоничное развитие человеческой личности неизбежно проходит через эти два движения - сначала высвобождение от оков условностей, стереотипов и штампов, а затем возврат в социум с сохранением завоеваний внутренней свободы.
Зависимость -> независимость -> со-зависимость.

Гаденыш

на личное звание право имеет
извини конечно, но с моей т.з. жить только для себя и кота - сомнительный вариант счастья, даже если оно нескучное.
Блин ну накорми детей в африке и посмотри на кита.
Ты помойму сама уже за полгода забыла чо хотела заново перезахотела и обратно забыла.
Катя ты невидишь чтоли как превращаешься в несносную чамору? И не внешне, прошу заметить - тут все в полном порядке, а по содержанию мозгов.
В какойто мере Элтон прав, надо тебя пару раз в дерьмо окунуть с головой чтоб научилась ценить то что тебе дадено природой и обстоятельствами, ноги переломать по самую жопу чтоб отсутствие просветов больше не волновало. Извини, но твой ежедневный бред помойму уже всех конкретно задолбал. Максимум чего ты добьешься в этой жизни таким путем - разосрешься с теми кто тебя ценит, любит, уважает. Селяви - по другому не бывает.

Фрау

Местный
Блин ну накорми детей в африке и посмотри на кита.
Ты помойму сама уже за полгода забыла чо хотела заново перезахотела и обратно забыла.
Катя ты невидишь чтоли как превращаешься в несносную чамору? И не внешне, прошу заметить - тут все в полном порядке, а по содержанию мозгов.
В какойто мере Элтон прав, надо тебя пару раз в дерьмо окунуть с головой чтоб научилась ценить то что тебе дадено природой и обстоятельствами, ноги переломать по самую жопу чтоб отсутствие просветов больше не волновало. Извини, но твой ежедневный бред помойму уже всех конкретно задолбал. Максимум чего ты добьешься в этой жизни таким путем - разосрешься с теми кто тебя ценит, любит, уважает. Селяви - по другому не бывает.
я была в дерьме, почувствовала, сравнила, поняла что выбирусь из любого дерьма при желании, так что это не помогает. другие нужны методы, какие я не знаю. ноги переломать мне нельзя никак, тогда действительно покончу жизнь самоубийством.
меня не пугает перспектива с кем-то разосраться. значит так надо, почему я должна заботиться о том, чтобы вас не ранить, я же вас не обижаю вообще-то. мне плохо, я говорю об этом - всё. да ваша психика при таких раскладах, что я добрая пушистая и вся на позитиве будет спокойна, ток я сдохну. при этом меня вполне можно игнорировать, и не получать урона, раз уж вас так задевают мои траблы.

PT_limited

весенняя палитра
Обижаешь. Здесь есть люди, которым просто за счастье было бы один день без боли прожить. Вот просто проснуться, сходить на работу и вернуться домой, позаниматься домашними делами, и чтоб при этом ни разу нигде ничего не болело. А не читать этот весь бред, чтоб хоть маленько отвлечься.

Touareg

to kalon epieikes
мне плохо, я говорю об этом - всё.
Проблема в том, что тебе похоже больше нужно сочувствие, чем решение вопроса. Ты в курсе, что депрессивные состояния заразны? И ты своим упадничеством отравляешь атмосферу флуда. А все пытаются тебя утешить, причем пользы от этого как пшикать освежителем воздуха на кусок говна, в надежде, что оно перестанет дурно пахнуть. Иные понимают бессмысленность пшикания, и угрожают забанить тебя, то есть надеть на себя маску, чтобы им не воняло. Ты говоришь, дескать потерпите чуток, вот сдохну и точно перестанет вонять. А перестать быть говном не пробовала?

PT_limited

весенняя палитра
Ой да ладно, щас будет сцена с заламыванием рук и очередным потом нытья :D
Пошла я Лешу выгуляю лучше.

Фрау

Местный
Обижаешь. Здесь есть люди, которым просто за счастье было бы один день без боли прожить. Вот просто проснуться, сходить на работу и вернуться домой, позаниматься домашними делами, и чтоб при этом ни разу нигде ничего не болело. А не читать этот весь бред, чтоб хоть маленько отвлечься.
да, у нас разные цели использования флуда, согласна. в позитиффчика и пофигистика я играть не умею. что ж, до свидания всем в таком случае. потому что мне не интересно обсуждать цветы, вязание, детей, шляпника и пр.пр. и для меня бред как раз вот эти пустопорожние ежедневные темы, с которыми все сталкиваются. это правда, тут и так всё ясно и не о чем говорить на мой взгляд. мы и так каждый день сталкиваемся с этой понятной обыденностью. а уж глупости вокруг шляпника (и пошки) и ажиотаж вообще не пойму. куда важнее говорить о внутренних процессах, происходящих в человеке, ну потому что вот как раз там вообще ничо непонятно. встретимся видимо в таком случае в реале может с кем. извините, что причинила вам дополнительную душевную боль. никого в мыслях обидеть не было.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я была в дерьме, почувствовала, сравнила, поняла что выбирусь из любого дерьма при желании, так что это не помогает. другие нужны методы, какие я не знаю. ноги переломать мне нельзя никак, тогда действительно покончу жизнь самоубийством.
меня не пугает перспектива с кем-то разосраться. значит так надо, почему я должна заботиться о том, чтобы вас не ранить, я же вас не обижаю вообще-то. мне плохо, я говорю об этом - всё. да ваша психика при таких раскладах, что я добрая пушистая и вся на позитиве будет спокойна, ток я сдохну. при этом меня вполне можно игнорировать, и не получать урона, раз уж вас так задевают мои траблы.
Ты как всегда в песне не поняла ни фалласа. Все твои траблы от того что всю свою прежнюю жизнь и всё что у тебя сейчас есть ты ежедневно и от всей души поливаешь дерьмом и на растущей куче пытаешься дотянуться до солнца. А понять что ЭТО ВСЕ - твой фундамент, то на чем нужно строить, никак не хочешь. И хоть золотой замок мечтай заиметь - на слое дерьма от так-же для тебя вонять будет. Очнись уже, время идет и каждый твой день "здравствуй старость" и никакой ботакс и пузопластика тебя не спасут а только отнимут время и средства для достижения чего-то. Цени то что есть и расти сама а не тараканов своих выращивай, они тебе только в ухи серут.

Сверху