Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нет, я с мексиканцами во снах не знакомлюсь, по-испански не очень понимаю.
Языковой барьер это только условность )) Мы вон в Испании со всеми общались на ура на смеси трех испанских слов + нескольких английских и массы русских ))

Фрау

Местный
как будто раньше Фрава мешала о них болтать или поставить её в игнор, чтобы не печалиться )))

Последнее редактирование:

Touareg

to kalon epieikes
Языковой барьер это только условность )) Мы вон в Испании со всеми общались на ура на смеси трех испанских слов + нескольких английских и массы русских ))
А с Хорхе как объяснялась? Ментальными вибрациями или по-испански?

Фрау

Местный
боже какая милота и сущая глупость, а главное отвлекает от насущных проблем. ведь выдуманный мексиканец Хорхе, который ваще к вам никакого отношения не имеет, намного интереснее себя самого. именно поэтому я никогда не трещу на отвлеченные темы. это ещё большая потеря времени, чем нытье, на мой взгляд.

тест Шерлока "Проверьте свою дедукцию"
http://hornews.ru/news/testyi/test_sherloka_holmsa_prover_vozmojnosti_svoey_deduktsii.html

anchiko

Девушка-сихиртя
истины фаши для меня не очевидны ни разу. и да, я на полном серьезе считаю, что если ты "синичка", а не как хочешь "фламинго", то лучше сдохни, ибо как бы ты ни старался быть фламинго, мечту свою тебе не осуществить. а зачем сдохнуть, а потому что нет смысла твоего существования.
А может, прежде чем сдохнуть, найти человека, для которого ты - "фламинго", или людей. Авторитетных морально и физически, конкретно для тебя. Ибо дяденька Энштейн говорил, что все в мире относительно.

И да, мечты становятся реальностью, если этого действительно хочешь. Вопрос в другом: будешь ли ты счастлив и спокоен, реализовав свою мечту. Не слишком ли много ты за нее отдашь? Нужна ли она тебе будет, пройди ты через боль, кровь, слезы, пот, предательство, бессилие, потери? Готова ли ты бросить форумскую "обломовщину", мужа, сына, горы и уйти зарабатывать деньги на мечту? Готова ли встать и решить сама, действительно сама?
"Будьте осторожны со своими желаниями".(с)

Фрау

Местный
Извини, не могу больше говорить с тобой про Хорхе, Катя обижается, что мы разговариваем не про её проблемы.
)) я не обижаюсь. я удивляюсь как можно трещать про такую хрень и чо в ней интересного)) трындите конечно, жалко что ли :)

anchiko

Девушка-сихиртя
А меня очень интерисует такой вопрос: Люди, которых мы видим в своих снах существуют ли на самом деле где-то далеко - далеко? Или это только наши фантазии, порожденные подсознанием? Очень уж впечатлил мексиканец Хорхе с которым я во сне познакомилась... почему Хорхе вообще??? Я всю эту мексиканскую тягомотину всегда ненавидела...
Может это отголоски прошлых жизней?
Иногда тоже снится кто-нибудь, до жути реальный.

Фрау

Местный
А может, прежде чем сдохнуть, найти человека, для которого ты - "фламинго", или людей. Авторитетных морально и физически, конкретно для тебя. Ибо дяденька Энштейн говорил, что все в мире относительно.
люди, которые тебя любят, как правило, считают тебя фламингой. авторитетны ли они для тебя? сначала да, спустя несколько лет нет.
И да, мечты становятся реальностью, если этого действительно хочешь. Вопрос в другом: будешь ли ты счастлив и спокоен, реализовав свою мечту. Не слишком ли много ты за нее отдашь? Нужна ли она тебе будет, пройди ты через боль, кровь, слезы, пот, предательство, бессилие, потери? Готова ли ты бросить форумскую "обломовщину", мужа, сына, горы и уйти зарабатывать деньги на мечту? Готова ли встать и решить сама, действительно сама?
"Будьте осторожны со своими желаниями".(с)
не знаю готова ли, но хочу однозначно себе хоть чего-нибудь доказать. и роль матери и хорошей жены для этого не подходит точно, очень узкий и однообразный круг требований и потребителей твоей работы, слишком быстро достигается результат без дальнейшего развития в этой области, а развитие - это самый необходимый элемент, возможность куда-то расти. мать и жена - тупиковая область для развития. и сейчас я не хочу давать другому пить мою жизнь, хватит, теперь моя очередь. от меня и так уже почти ничего не осталось: ни рожи, ни кожи, ни жизненной энергии.

и вот эта тема интересна не потому что она про меня, а потому что она про человеческую сущность, про сложный неординарный механизм, про психику этого механизма.

anchiko

Девушка-сихиртя
люди, которые тебя любят, как правило, считают тебя фламингой. авторитетны ли они для тебя? сначала да, спустя несколько лет нет.

не знаю готова ли, но хочу однозначно себе хоть чего-нибудь доказать. и роль матери и хорошей жены для этого не подходит точно. я не хочу давать другому пить мою жизнь, хватит, теперь моя очередь. от меня и так уже почти ничего не осталось: ни рожи, ни кожи, ни жизненной энергии.

и вот эта тема интересна не потому что она про меня, а потому что она про человеческую сущность, про сложный неординарный механизм, про психику этого механизма.
Хочешь доказать - доказывай. Не словами - поступками. Возьми отпуск, займи денег, купи билет(хоть в Москву к планктону, хоть на Сахалинский шельф к буровикам), сними квартиру, найди работу. Или попытайся хотя бы.

В свое время, чтобы к маме в деревню не возвращаться я полтора года сидела на 2 аспирантских тысячах и еще 3 ассистентских в грязном студенческом общежитии. Какие уж там развлечения, а вокруг большой город и красивая жизнь. На которую нет денег.

И заняла 60 тысяч рублей (а 6 лет назад для меня это было нереально много), чтобы слетать на север в командировку. Подруга, кстати, отказалась. И теперь сидит в маленьком городке маленьким клерком и говорит - конечно, хорошо тебе.
Две недели эти были, пожалуй, самые волшебные, несмотря на то, что нас из гостиницы за неоплату выпереть собирались и с месторождения за отсутствие допусков. И много чего еще было в мои неполные 22. И такие истории у здешних форумчан у каждого имеются, если не похлеще.
Собирайся и решайся уже. Поживи от всех отдельно, прочувствуй. А потом будешь говорить, создана ты для семьи или для работы.
Лучше это сделать сейчас. Дабы не сожрать себя и близких.

Фрау

Местный
Хочешь доказать - доказывай. Не словами - поступками. Возьми отпуск, займи денег, купи билет(хоть в Москву к планктону, хоть на Сахалинский шельф к буровикам), сними квартиру, найди работу. Или попытайся хотя бы.

В свое время, чтобы к маме в деревню не возвращаться я полтора года сидела на 2 аспирантских тысячах и еще 3 ассистентских в грязном студенческом общежитии. Какие уж там развлечения, а вокруг большой город и красивая жизнь. На которую нет денег.

И заняла 60 тысяч рублей (а 6 лет назад для меня это было нереально много), чтобы слетать на север в командировку. Подруга, кстати, отказалась. И теперь сидит в маленьком городке маленьким клерком и говорит - конечно, хорошо тебе.
Две недели эти были, пожалуй, самые волшебные, несмотря на то, что нас из гостиницы за неоплату выпереть собирались и с месторождения за отсутствие допусков. И много чего еще было в мои неполные 22. И такие истории у здешних форумчан у каждого имеются, если не похлеще.
Собирайся и решайся уже. Поживи от всех отдельно, прочувствуй. А потом будешь говорить, создана ты для семьи или для работы.
Лучше это сделать сейчас. Дабы не сожрать себя и близких.
самое-то обидное, что и был, и сидел, и работал т реально старался сильно, да всё как-то впустую. ничего, что тебя бы удовлетворяло, что бы реально радовало и приносило удовольствие. то, о чем бы ты мог сказать: "Да, это реально круто!", - у тебя нет. ты будто у разбитого корыта находишься, хотя вроде не был жаден, ленив, жесток или не добр к людям. а когда пришла ну хоть полувозможность сделать шаг, ты даже не в курсе в какую сторону ступить, потому что ты настолько пуст и тебе настолько уже ничего не надо, не интересно, и ты настолько не понимаешь чего хочешь, настолько исполнен ненавистью к себе за "всё хорошее", что просто реально хоть ложись и помирай. так за что ты расплачиваешься таким тяжелым жизненным неудовлетворением?

anchiko

Девушка-сихиртя
самое-то обидное, что и был, и сидел, и работал т реально старался сильно, да всё как-то впустую. ничего, что тебя бы удовлетворяло, что бы реально радовало и приносило удовольствие. то, о чем бы ты мог сказать: "Да, это реально круто!", - у тебя нет. ты будто у разбитого корыта находишься, хотя вроде не был жаден, ленив, жесток или не добр к людям. а когда пришла ну хоть полувозможность сделать шаг, ты даже не в курсе в какую сторону ступить, потому что ты настолько пуст и тебе настолько уже ничего не надо, и ты настолько не понимаешь чего хочешь, настолько исполнен ненавистью к себе за "всё хорошее", что просто реально хоть ложись и помирай.
запуталась в твоих 'бы'. да без разницы тебе, куда и что делать сейчас. Тебе сейчас не куда бежать, а от чего бежать. Можешь чем угодно попробовать заняться.
И перестань ждать, что придет добрый дядя и скажет, что "Катя - это твое". Не бывает так

Фрау

Местный
запуталась в твоих 'бы'. да без разницы тебе, куда и что делать сейчас. Тебе сейчас не куда бежать, а от чего бежать. Можешь чем угодно попробовать заняться.
И перестань ждать, что придет добрый дядя и скажет, что "Катя - это твое". Не бывает так
но все знают чего хотят, кроме меня. все хоть от чего-нибудь да испытывают удовольствие, все умеют радоваться, чувствовать, все умеют искренне улыбаться, изнутри, и хоть иногда быть счастливыми. меня даже любовь не вернула к жизни. а это достаточно сильное ощущение, способное встряхнуть. нет, ни любовь, ни смерть, ни одиночество, ни страх, ни стресс ничто меня не берет. НИЧЕГО, я не могу проснуться.

anchiko

Девушка-сихиртя
но все знают чего хотят, кроме меня. все хоть от чего-нибудь да испытывают удовольствие, все умеют радоваться, чувствовать, все умеют искренне улыбаться, изнутри, и хоть иногда быть счастливыми. меня даже любовь не вернула к жизни. а это достаточно сильное ощущение, способное встряхнуть. нет, ни любовь, ни смерть, ни одиночество, ни страх, ни стресс ничто меня не берет. НИЧЕГО, я не могу проснуться.
просто тебе так удобно. вот и все.

PT_limited

весенняя палитра
Аня, ты думаешь ее наши истории сподвигнут на поступки? :D
Ей так удобнее - сыто сидеть и ныть )) то, что некоторые до десяти работ меняли прежде чем найти свое, не боялись рисковать и делать неочевидный выбор - ее мало волнует ))

Фрау

Местный
организму удобно почему-то. что он говорит?! где я ошибаюсь, что он так рассердился на меня и лишил жизни при жизни. он будто в летаргическом сне каком-то. все рецепторы отключились, полное безразличие. человек-машина, почти поломатая.

Сверху