Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
что бы вы выбрали: заниматься любимым делом/делом, которое доставляет радость или зарабатывать много денег на нелюбимой работе?
Я пока что выбрала первое. Но приходят мысли, что качество жизни улучшится если наступить на себя и начать зарабатывать, а не кайфовать по жизни... всетаки дети семья, потребности всякие

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А мне кажется, их уже в городе реально переизбыток.
Но это ничего не значит, пробуй, конечно)
Абсолютный переизбыток! Вот и не хочется быть как все, вставать в стройные ряды. Нужно чем то удивлять, что бы не быть как все. А вот смогу ли я быть не как все?

E-not

Vvvlikss
Абсолютный переизбыток! Вот и не хочется быть как все, вставать в стройные ряды. Нужно чем то удивлять, что бы не быть как все. А вот смогу ли я быть не как все?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно как минимум начать пробовать...

Фрау

Местный
А мне вот интересно кем бы я смогла работать, кроме канцелярской крысы-планктона и пройденных мною уборщицы и станочника?

E-not

Vvvlikss
А мне вот интересно кем бы я смогла работать, кроме канцелярской крысы-планктона и пройденных мною уборщицы и станочника?
Вспомнился анекдот.
"Доктор, а после этой операции я смогу играть на рояле? Конечно сможете! Здорово - а ведь до операции я не умел!"

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мечты материальны, главное не только фантазировать, но и жопку свою отрывать и начинать двигаться в сторону мечты.
Главное синичке не мечтать стать фламинго, а мечтать стать самой красивой и умной и смелой синичкой. Тогда все реально

Фрау

Местный
Главное синичке не мечтать стать фламинго, а мечтать стать самой красивой и умной и смелой синичкой. Тогда все реально
я ж говорю, не совместимы. ограничивать себя в мечтах, лучше не мечтать. а то это не мечта, а непонятно что, цель какая-то хромоногая. вы будете сильно разочарованы её достигнув, потому что ну она никак не похожа на вашу мечту. а сил потратите уйму на то, что никому не нужно, ни вам, ни тем более окружающим вас.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А меня очень интерисует такой вопрос: Люди, которых мы видим в своих снах существуют ли на самом деле где-то далеко - далеко? Или это только наши фантазии, порожденные подсознанием? Очень уж впечатлил мексиканец Хорхе с которым я во сне познакомилась... почему Хорхе вообще??? Я всю эту мексиканскую тягомотину всегда ненавидела...
я ж говорю, не совместимы. ограничивать себя в мечтах, лучше не мечтать. а то это не мечта, а непонятно что, цель какая-то хромоногая. вы будете сильно разочарованы её достигнув, потому что ну она никак не похожа на вашу мечту.
Это глупость - мечтать о том что в принципе нереально. Но, конечно же, шикарный повод позагоняться и покапать на мозг окружающим. Ты достигни хоть чего нибудь на своем уровне, а потом уже и пиши что хочешь быть такой же успешной и высокооплачиваемой как Жизель Бундхен.

Фрау

Местный
Это глупость - мечтать о том что в принципе нереально. Но, конечно же, шикарный повод позагоняться и покапать на мозг окружающим. Ты достигни хоть чего нибудь на своем уровне, а потом уже и пиши что хочешь быть такой же успешной и высокооплачиваемой как Жизель Бундхен.
да где я тебе капаю на мозг-то, Настя?
глупость, не глупость, а мечтать о меньшем не окрыляет ни разу и уж точно не вдохновляет, не вселяет надежды, не дарит радости.
все в жизни "чего-то" достигли/достигали? всё, что есть у человека на данный момент является его достижением. нет людей ничего не достигших. вопрос в том является ли достижением твое достижение для собеседника.

E-not

Vvvlikss
А меня очень интерисует такой вопрос: Люди, которых мы видим в своих снах существуют ли на самом деле где-то далеко - далеко? Или это только наши фантазии, порожденные подсознанием? Очень уж впечатлил мексиканец Хорхе с которым я во сне познакомилась... почему Хорхе вообще??? Я всю эту мексиканскую тягомотину всегда ненавидела...

конечно существуют - мир не столь прост как кажется...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Фрау в игноре. Уж как хорошо то стало )) Можно о мексиканцах и кактусах поболтать )

Последнее редактирование:

Touareg

to kalon epieikes
Хорхе любит кактусы и путешествовать во снах)

Фрау

Местный
Вот в данный конкретный момент капаешь. Причем большими и ядовитыми каплями.
Ну не могу я видеть твои посты, читать твои уничижительные глупости и не комментить их. И уже терпения не хватает доносить очевидные истины.
Видимо придется добавить тебя в игнор, либо во флуд не заходить - что выбрать?
истины фаши для меня не очевидны ни разу. и да, я на полном серьезе считаю, что если ты "синичка", а не как хочешь "фламинго", то лучше сдохни, ибо как бы ты ни старался быть фламинго, мечту свою тебе не осуществить. а зачем сдохнуть, а потому что нет смысла твоего существования.
добавь в игнор конечно, с другими-то надо общаться.

Сверху