E-not
Vvvlikss
А я и не пытаюсь, да и не шучу...Никак не возьму в толк, зачем вы всё время пытаетесь "шутить" на автомобильные темы??
А я и не пытаюсь, да и не шучу...Никак не возьму в толк, зачем вы всё время пытаетесь "шутить" на автомобильные темы??
прямо верхом на банке?Не удивлюсь, если рано или поздно встречу его на "Ягуаре".
Ну давай чуть позже, чем в 12. Например, в 12.20че, во сколько встречаемся на конспиративной ветклинике? )
Вапще-то, об этом известно всем присутствующим здесь дамам, но, поскольку, это скУУУУчно и нУУУУдно, то дамы об этом не говорят.Никто из присутствующих здесь дам не слышал скажем о троичной системе счисления,в которой 2+2 не равно четырём...?
люблю компании, люблю прикалываться, люблю петь , нравится слушать драйвовую музыку со смыслом, не люблю тупить тогда ,когда можно получать удовольствие от окружающего тебя и стараюсь и не тупить и использовать имеющиеся возможности на всю катушку!Вапще-то, об этом известно всем присутствующим здесь дамам, но, поскольку, это скУУУУчно и нУУУУдно, то дамы об этом не говорят.
Музыкант, а что вы вкладываете в понятие "Веселье" в рамках себя?
Ну вот вы пишете, что вы веселый, задорный и так далее. Что вы имеете ввиду?
Суть в том, что 4 - это математическая абстракция, а не непреложная истина.В любой системе счисления 2+2=4.
Условные обозначения меняются только.
А привязываться к закорючкам = не понимать сути.
Так. Это прекрасно.люблю компании, люблю прикалываться, люблю петь , нравится слушать драйвовую музыку со смыслом, не люблю тупить тогда ,когда можно получать удовольствие от окружающего тебя и стараюсь и не тупить и использовать имеющиеся возможности на всю катушку!
Получится! Главное верить в себя!Получится из меня ведущая праздничных мероприятий или и начинать не стоит?
заниматься любимым делом.что бы вы выбрали: заниматься любимым делом/делом, которое доставляет радость или зарабатывать много денег на нелюбимой работе?
сложно, Настя, сказать. человек порой очень неожиданно для окружающих проявляется.Получится из меня ведущая праздничных мероприятий или и начинать не стоит?
А мне кажется, их уже в городе реально переизбыток.Получится из меня ведущая праздничных мероприятий или и начинать не стоит?
ну хобби у вас может быть, безусловно. ну так душа или деньги?заниматься любимым делом.
по условию задачи совершенно не ясно, помогут ли деньги, заработанные на нелюбимой работе, заниматься любимым делом