Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
че о5 за дискриминация?
мой дворняга ничуть не дешевле многих породистых обходится! ну разве что на выставки мы не тратимся
Я тебе по секрету скажу, что он у тебя ещё и посимпатишней многих породистых будет)))
От твоего дворняги-красавца глаз не оторвать, в то время как некоторые породистые "красавцы" только недоумение вызывают)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Луше хочу пожелать побольше жирных косточек и всего самого наилучшего !
Спасибо, но нам жырного нельзя. И сладкого нельзя, и кислого и соленого.
Унас фигура и конструкция непозволяет этого жрать

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я тебе по секрету скажу, что он у тебя ещё и посимпатишней многих породистых будет)))
От твоего дворняги-красавца глаз не оторвать, в то время как некоторые породистые "красавцы" только недоумение вызывают)))
Пошли завтра вместе к Оле тусить, хоть на Соню одним глазом посмотрю )))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Никак не возьму в толк, зачем вы всё время пытаетесь "шутить" на автомобильные темы??
Пытается быть в тенденции )) У нас тут автолюбительниц больше чем автолюбителей, и любой автолюбитель мушского полу был бы на вес золота.

Single-Single

Местный
любой автолюбитель мушского полу был бы на вес золота.
Ну если автолюбитель - то да. Но ведь Музыкант-то - ярый автопрезиратель! Тем более непонятны его постоянные "шутки" "в тему".

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну если автолюбитель - то да. Но ведь Музыкант-то - ярый автопрезиратель! Тем более непонятны его постоянные "шутки" "в тему".
Может он на права сдал и таким изысканным способом пытается донести это счастливое событие?? В общем ждем пояснений )

Сверху