Jester
ФетиШут
Долой тиранию хомяков!Для хомячков, конечно.
Долой тиранию хомяков!Для хомячков, конечно.
А какой бонус за долбёжку примерзшего навоза полагается?Дык сам сбежишь через 3 дня)) Примерзший навоз долбить - это тебе не систему за два пузыря водки переустанавливать))
Бонус - это парник для огурцов в апреле сложить из отдолбленного навозаА какой бонус за долбёжку примерзшего навоза полагается?
Если вопрос стоит о выживании - то электричество тот элемент, без которого вполне можно привыкнуть обходиться.А про электричество я намеренно не сказал, ибо ликстричество крестьяне тоже получают отнюдь не на приусадебном участке
Что есть будете?ну это и в "коробке" так же)))
если о выживании, то "коробки" буржуйками отпаливают))))
Земли вокруг мало. И это вам кажется, что вы будете с лёгкостью каждый день совершать спортивную прогулку до леса за дровами. Особенно зимой, в минус 30. Охапку-две дров, что вы сможете принести за 1 раз - не хватит даже на сутки отапливания квартиры в буржуйке. Кроме того, в условиях голода такая нерациональная трата сил и собственной энергии - самоубийственна.земли мало вокруг?
а за лесом для буржуйки придется идти чуть подальше, ибо я не варвар
Ну с армии то я не сбежал за 2 года, хотя таких хватало. А человеческое говно долбить противнее,Дык сам сбежишь через 3 дня)) Примерзший навоз долбить - это тебе не систему за два пузыря водки переустанавливать))
стоит конечно. чем больше гуляешь с ребенком в младенчестве, тем меньше он в будущем будет болеть простудными и вирусными. к тому же сегодня на улице тепло, 0 градусов.Стоит лет сегодня зайца выгуливать или посидеть дома
Ага, только он с температурой после прививки, а про выгуливавшие в целом ерунда - с Егором не вылазила с улицы, пошел в садик и до сих пор болеет всем чем только можно из садика заболетьстоит конечно. чем больше гуляешь с ребенком в младенчестве, тем меньше он в будущем будет болеть простудными и вирусными. к тому же сегодня на улице тепло, 0 градусов.