А нахрена тут будут нужны военные, если инсту капец придёт?причем тут институт?
А нахрена тут будут нужны военные, если инсту капец придёт?причем тут институт?
И когда же, по твоим прогнозам, это произойдет? Через какой временной промежуток от сего дня?А нахрена тут будут нужны военные, если инсту капец придёт?
Мне не хотелось бы тебя огорчать, но глаза тоже не вечно красивыми будут. Помнишь притчу про даму и перочинные ножички я рассказывал?Ни разу ни за краску ни за переустановку водкой не расплачивалась)
За красивые глаза приносили и делали
Так что мне по-прежнему всё-равно, есть ли водка в магазине и сколько она стОит))
Да в любой момент. Живём то как на вулкане...И когда же, по твоим прогнозам, это произойдет? Через какой временной промежуток от сего дня?
Ой, дядя, к тому времени, когда мои глаза перестанут быть красивыми, ты уже и подавно не сможешь ни систему переустановить, ни тем более водки хряпнуть в количестве литра))Мне не хотелось бы тебя огорчать, но глаза тоже не вечно красивыми будут. Помнишь притчу про даму и перочинные ножички я рассказывал?
Ты читаешь вообще чо написано или ляпнуть лишь-бы ляпнуть?Здоровое поколение? Ну да, молодежь то не водку теперь жрёт, а синтетическую наркоту (в пику отцам).
В твоей фразе существует некое противоречие.мать одиночка хочет жить сама нормально и растить здорового ребенка.
И какие твои предложения на это счет? Надо собирать манатки и чесать отсюда?Да в любой момент. Живём то как на вулкане...
Нет. Да.Ты читаешь вообще чо написано или ляпнуть лишь-бы ляпнуть?
Водку закупать, пока дешовая. Ну и соль, там, спички, опять же...И какие твои предложения на это счет? Надо собирать манатки и чесать отсюда?
Вот зашто я тебя ценю - это за честность)Нет. Да.
Вот поэтому давай этим щаз займёмся, пока глаза красивые и вотка дешовая?Ой, дядя, к тому времени, когда мои глаза перестанут быть красивыми, ты уже и подавно не сможешь ни систему переустановить, ни тем более водки хряпнуть в количестве литра))
А что, как только градообразующее загнётся, так территория ЗАТО превратится в непреодолимую резервацию и никого не будут ни запускать, ни выпускать?Водку закупать, пока дешовая. Ну и соль, там, спички, опять же...
Ладно, приду домой - посмотрю, что там у меня с операционкой)) Вдруг её надо переустанавливать, а я тормоз такой)))Вот поэтому давай этим щаз займёмся, пока глаза красивые и вотка дешовая?
А вы что, беззаветно верите в светлое и щастливое будущее всей страны и каждого её жителя? Пусть и так, но как говорили мудрые отцы, надейся на лучшее, но готовься к худшему.А что, как только градообразующее загнётся, так территория ЗАТО превратится в непреодолимую резервацию и никого не будут ни запускать, ни выпускать?
Ну, скажем, я вон обратно к себе в деревню уеду. Летом покос и картошка, зимой - навоз и рыбалка.А вы что, беззаветно верите в светлое и щастливое будущее всей страны и каждого её жителя? Пусть и так, но как говорили мудрые отцы, надейся на лучшее, но готовься к худшему.
Он будет из них клеить домики и продавать на рынке)А ты куда со своими запасёнными спичками подашься?
Тоже в деревню. Если не выгонишь...Ну, скажем, я вон обратно к себе в деревню уеду. Летом покос и картошка, зимой - навоз и рыбалка.
А ты куда со своими запасёнными спичками подашься?
Дык сам сбежишь через 3 дня)) Примерзший навоз долбить - это тебе не систему за два пузыря водки переустанавливать))Тоже в деревню. Если не выгонишь...