Мучает вопрос.

Reсoil

Уже освоился
Ни разу ни за краску ни за переустановку водкой не расплачивалась)
За красивые глаза приносили и делали :p
Так что мне по-прежнему всё-равно, есть ли водка в магазине и сколько она стОит))
Мне не хотелось бы тебя огорчать, но глаза тоже не вечно красивыми будут. Помнишь притчу про даму и перочинные ножички я рассказывал?

Single-Single

Местный
Мне не хотелось бы тебя огорчать, но глаза тоже не вечно красивыми будут. Помнишь притчу про даму и перочинные ножички я рассказывал?
Ой, дядя, к тому времени, когда мои глаза перестанут быть красивыми, ты уже и подавно не сможешь ни систему переустановить, ни тем более водки хряпнуть в количестве литра))
Так что ваще не понимаю о чем мы спорим)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Здоровое поколение? Ну да, молодежь то не водку теперь жрёт, а синтетическую наркоту (в пику отцам).
Ты читаешь вообще чо написано или ляпнуть лишь-бы ляпнуть?
Яж сказал что оно только наметилось, и тут развал.
И не в какую не в пику, тупо наркота валом повалила вместе с пойлом да еще и модно стало всяким дерьмом накачиваться.
Еще и нариков признали больными и сажать перестали - ширяйся на здоровье
Это не сухого закона последствия а бардака повсеместного

Reсoil

Уже освоился
Ой, дядя, к тому времени, когда мои глаза перестанут быть красивыми, ты уже и подавно не сможешь ни систему переустановить, ни тем более водки хряпнуть в количестве литра))
Вот поэтому давай этим щаз займёмся, пока глаза красивые и вотка дешовая?;)

Single-Single

Местный
Водку закупать, пока дешовая. Ну и соль, там, спички, опять же...
А что, как только градообразующее загнётся, так территория ЗАТО превратится в непреодолимую резервацию и никого не будут ни запускать, ни выпускать?

Reсoil

Уже освоился
А что, как только градообразующее загнётся, так территория ЗАТО превратится в непреодолимую резервацию и никого не будут ни запускать, ни выпускать?
А вы что, беззаветно верите в светлое и щастливое будущее всей страны и каждого её жителя? Пусть и так, но как говорили мудрые отцы, надейся на лучшее, но готовься к худшему.

Single-Single

Местный
А вы что, беззаветно верите в светлое и щастливое будущее всей страны и каждого её жителя? Пусть и так, но как говорили мудрые отцы, надейся на лучшее, но готовься к худшему.
Ну, скажем, я вон обратно к себе в деревню уеду. Летом покос и картошка, зимой - навоз и рыбалка.
А ты куда со своими запасёнными спичками подашься?

Copycat

Наташа с Ростова
Для хомячков, конечно.
Которые все, что не совпадает с их "правилами жизни", принимают как заведомый вызов хомячиному братству.

Сверху