Ограбить на улице могут. А ты как раз не в настроении человеколюбивом.если у меня ребенка отнимут, я просто пойду и убью этого человека без разговоров и лишних эмоций. а больше у меня отнимать некого и нечего) что такое "моё" у меня могут забрать. у меня ничего нет.
о, я порадуюсь и скажу, что спасибо, что цела осталась и не избили, пусть они подавятся этими деньгами, шубой и пр. и слава богу, что всё обошлось. куда мне против грабителей-то?Ограбить на улице могут. А ты как раз не в настроении человеколюбивом.
а я вот хочу коттеджик в поселке под ЧелябинскомГосподи, Музыкант, я что, насильно заставляю вас ехать в частный дом и освободить квартиру?
Живите где хотите и как хотите, слава Богу, пока что никаких предпосылок для катаклизмов в ближайшее время нет.
Делите свой дворик между 1000 жителей, что в нём живут, каждому по 2 морковки достанется - но это же такой весёлый экстрим, как и в лес за дровами пешком гулять, чтобы отапливать буржуйку)) И корова у вас будет в подъезде жить, а коза на балконе)) Летом они будут щипать анютины глазки в вашем дворе, на который вы так уповаете, а зимой, когда вы будете ходить пешком за дровами - то и корову с собой водите, чтобы сено искала себе))
Глядишь, так и справитесь
Сколько лет стоит?Стоит лет
тем больше ребёнок будет гулять с тобой в немощной старости.чем больше гуляешь с ребенком в младенчестве
Надо ли подавлять приступы агрессии, пытаясь быть хорошим для всех, или лучше честно прострелить кому-нибудь колено.
"Ментально", разумеется.
Магазин для битья товаров)Я подавляю.
Вернее, даже не так. "Подавление" так отмуштровано годами тренировок, что уже не доставляет каких-то сложностей. Ну, разве что, психосоматика в виде астмы и прочее частное, чего никому не видно.
Не говорю, что это гуд, разумеется. Просто у меня - так. Мне легче и проще так, чем чье-то колено простреливать. "Ментально", конечно же.
В "Снежинские окна".Так в какую фирму лучше заказать окна?
А что, огрэссию обязательно нужно вымещать на живых существах?Надо ли подавлять приступы агрессии, пытаясь быть хорошим для всех...
Зачем? Не надо! Вдруг этого кого-то ведёт дорога приключений?!...или лучше честно прострелить кому-нибудь колено.
к ним пока и собираюсь...В "Снежинские окна".
Надо ли подавлять приступы агрессии, пытаясь быть хорошим для всех, или лучше честно прострелить кому-нибудь колено.
Я подавляю.
Магазин для битья товаров
Девочки, вы чо такие сердитые? Авитаминоз весенний што-ли?Я предпочитаю такие милые и простые ритуалы Вуду
Не патриотка?к ним пока и собираюсь...
а другие фирмы-не местные что ли?Не патриотка?
Нет. Другие производят за зоной.а другие фирмы-не местные что ли?
почему именно колено?Надо ли подавлять приступы агрессии, пытаясь быть хорошим для всех, или лучше честно прострелить кому-нибудь колено.
"Ментально", разумеется.
Зелёный смайлик смутил чуток меня.... Так стоит туда обращаться или нет?Снежинские окна хорошо и качественно делают - это я с уст человека, который каждый день на комиссии по этим окнам бегает