Шпиён
Тридцать третий богатырь
Если нужно выбирать, выбирай сразу обаСтоит лет сегодня зайца выгуливать или посидеть дома
Гуляй сидя дома
На балконе
Если нужно выбирать, выбирай сразу обаСтоит лет сегодня зайца выгуливать или посидеть дома
с температурой конечно не стоит.Ага, только он с температурой после прививки, а про выгуливавшие в целом ерунда - с Егором не вылазила с улицы, пошел в садик и до сих пор болеет всем чем только можно из садика заболеть
Хорошая идея, ни разу еще никого так не выгуливала - надо попробовать хоть с третьим ))Если нужно выбирать, выбирай сразу оба
Гуляй сидя дома
На балконе
Ну а чо собснно? Балкон крытый, количество свежести регулируется окнами, сверху ничо не сыплется.Хорошая идея, ни разу еще никого так не выгуливала - надо попробовать хоть с третьим ))
а я выгуливала, когда холодно очень, ниже 20 градусов. на 15 минут выходили на балкон несколько раз. не будешь же коляску с 5 этажа спускать ради получасовой прогулки.Хорошая идея, ни разу еще никого так не выгуливала - надо попробовать хоть с третьим ))
стричься конечно)Стричься? Не стричься? Стричься? Не стричься?
Не надо ) тебе очень хорошо сейчас )Стричься? Не стричься? Стричься? Не стричься?
Всё не так очевидно)стричься конечно)
А вдруг будет еще лучше? )Не надо ) тебе очень хорошо сейчас )
а что не так?) обрисуйте нам ситуацию, если это возможно.Всё не так очевидно)
Я подавляю.Надо ли подавлять приступы агрессии, пытаясь быть хорошим для всех, или лучше честно прострелить кому-нибудь колено.
Да всё так, просто я всегда очень долго раздумываю и сомневаюсь перед этим шагом)а что не так?) обрисуйте нам ситуацию, если это возможно.
тогда надо подбросить монетку)Да всё так, просто я всегда очень долго раздумываю и сомневаюсь перед этим шагом)
А мне все колены жалко, вот в чем вопрос.Я подавляю, если мне жалко это конкретное колено. А так нет.
если у меня ребенка отнимут, я просто пойду и убью этого человека без разговоров и лишних эмоций. а больше у меня отнимать некого и нечего) что такое "моё" у меня могут забрать, у меня же ничего нет.Даже если у тебя силой отнимают твое?