Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Ага, только он с температурой после прививки, а про выгуливавшие в целом ерунда - с Егором не вылазила с улицы, пошел в садик и до сих пор болеет всем чем только можно из садика заболеть
с температурой конечно не стоит.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Хорошая идея, ни разу еще никого так не выгуливала - надо попробовать хоть с третьим ))
Ну а чо собснно? Балкон крытый, количество свежести регулируется окнами, сверху ничо не сыплется.
А по качеству воздух в городе что так что эдак одинаковый

Фрау

Местный
Хорошая идея, ни разу еще никого так не выгуливала - надо попробовать хоть с третьим ))
а я выгуливала, когда холодно очень, ниже 20 градусов. на 15 минут выходили на балкон несколько раз. не будешь же коляску с 5 этажа спускать ради получасовой прогулки.
ещё выгуливала на балконе в те дни, когда уборку, например, надо делать. ну её ж когда-то надо делать. и надо чтоб в это время ребенок спал.

Copycat

Наташа с Ростова
Надо ли подавлять приступы агрессии, пытаясь быть хорошим для всех, или лучше честно прострелить кому-нибудь колено.
"Ментально", разумеется.

Single-Single

Местный
Надо ли подавлять приступы агрессии, пытаясь быть хорошим для всех, или лучше честно прострелить кому-нибудь колено.
Я подавляю.
Вернее, даже не так. "Подавление" так отмуштровано годами тренировок, что уже не доставляет каких-то сложностей. Ну, разве что, психосоматика в виде астмы и прочее частное, чего никому не видно.
Не говорю, что это гуд, разумеется. Просто у меня - так. Мне легче и проще так, чем чье-то колено простреливать. "Ментально", конечно же.

Фрау

Местный
Даже если у тебя силой отнимают твое?
если у меня ребенка отнимут, я просто пойду и убью этого человека без разговоров и лишних эмоций. а больше у меня отнимать некого и нечего) что такое "моё" у меня могут забрать, у меня же ничего нет.

Сверху