ну если увеличение длительности твоей же жизни для тебя не плюс, если ощущение себя здоровым сильным человеком - тоже не плюс, тогда я умываю руки ))) потому что, на мой взгляд, это основное в жизни человека, его активность и здоровье.Фрава,видишь,плюсов меньше.
Сингла,цены на спиртное уже растут,причём очень быстро,сейчас опять намечается самогоноварение,спиртное из близлежайших стран.
Однобокое суждениеДвумя самыми колоссальными минусами "Сухого закона" можно считать, во-первых, потерю государственного бюджета по разным подсчетам от 10 до 25%
Не такое уж и массовое. Тут больше шухера было чем реально жрущих отраву.массовое употребление населением самых разнообразных спиртсодержащих продуктов, не пригодных для употребления (одеколоны, моющие средства, прочая дрянь) плюс расцвет нелегального самогоноварения, что тоже не отразилось положительно на здоровье выпивающих граждан.
Во!!! Это называецо работой на перспективу)Однако, в течение "двенадцатой пятилетки" (которая следовала за принятием "Сухого закона"), продолжительность жизни у мужчин в среднем по стране возросла на 2,5-3 года и достигла 63 лет. Также наметился перелом в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Преступность в состоянии алкогольного опьянения уменьшилась в несколько раз.
Скорее не последствий принятия а последствий отмены. В государстве только только наметилось здоровое поколение и нате вам - водка везде за копейки и реклама круглосуточно.Однако, общая оценка последствий принятия СЗ позволяет говорить, что негативных последствий и факторов оказалось, всё же, больше, нежели "точечной" пользы.
Радикальных не надо, конечно, но постепенно работать в этом направлении необходимо бизусловно.Думаю, такие радикальные меры нашей стране в обозримом будущем не грозят совершенно точно.
ты знаешь,выпить сивухи дешёвой,тоже ничего хорошего не принесёт,а качество нашей медицины приносит тебе много здоровья?ну если увеличение длительности твоей же жизни для тебя не плюс, если ощущение себя здоровым сильным человеком - тоже не плюс, тогда я умываю руки ))) потому что, на мой взгляд, это основное в жизни человека, его активность и здоровье.
ну не на хлеб же задирать цены. если алкашам себя не жалко, то почему государство должно их жалеть?) мать одиночка хочет жить сама нормально и растить здорового ребенка. так кого в первую очередь нужно беречь, кто нужен государству больше? алкаш, с которого нет проку, а если и есть, то недолгий или возможно будущий воин или возможно многодетная мать? сечешь перспективку?ты знаешь,выпить сивухи дешёвой,тоже ничего хорошего не принесёт
я думаю, что потратить раз в месяц 400 - 500 руб. на бутылку водки для человека, относящегося к "серому цвету", не составит труда. цены на продукты к сожалению растут, но именно на спиртное они растут в ГП. и лучше пусть они растут на спиртное, чем на продукты питания.алкаш,у тебя серого цвета нет,цены на продукты и так растут с геометрической прогрессией,а вот зарплата то нет.
На первое - нет. На второе - да.цены на бензин и квартиры будут снижаться?
вообще не факт. поясни свою т.з. по данному вопросу.На второе - да.
А на третье - кампот как обычноНа первое - нет. На второе - да.
А за услуги чем расплачиваться собираешься?А я водку вообще не пью, мне пофиг сколько она стоит и есть ли она в продаже)
Институт сокращают. Гранты уберут. Потом работы не будет. Потом перестанут финансировать и платить зряплату. Денег у населения не будет - цены упадут на недвижимость. Потом градообразующее предприятие вовсе загнётся и народ валом повалит из города. Квартиры можно будет купить бесплатно. Только нафиг кому они будут нужны?вообще не факт. поясни свою т.з. по данному вопросу.
цены на квартиры выросли в основном за счет военнообязанных. они собственно и являются главным скупщиками жилья в городе. причем тут институт? далеко не все в институте получают хорошие з/п, в т.ч. и гранты.Институт сокращают. Гранты уберут. Потом работы не будет. Потом перестанут финансировать и платить зряплату. Денег у населения не будет - цены упадут на недвижимость. Потом градообразующее предприятие вовсе загнётся и народ валом повалит из города. Квартиры можно будет купить бесплатно.
А, ну это же из анекдота: "Ведро краски у маляра из ЖЭКа как стоило бутылку водки, так всегда и будет стоить бутылку водки, при любых ценах и правителях" , знаем-знаем)А за услуги чем расплачиваться собираешься?
Здоровое поколение? Ну да, молодежь то не водку теперь жрёт, а синтетическую наркоту (в пику отцам).В государстве только только наметилось здоровое поколение и нате вам - водка везде за копейки и реклама круглосуточно.
А переустановка операционной системы - 2 бутылки. Так что, закупайся, кума, пока она ещё относительно дешёвая.А, ну это же из анекдота: "Ведро краски у маляра из ЖЭКа как стоило бутылку водки, так всегда и будет стоить бутылку водки, при любых ценах и правителях" , знаем-знаем)
Ни разу ни за краску ни за переустановку водкой не расплачивалась)А переустановка операционной системы - 2 бутылки.