Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если за хобби платят деньги - то это уже не хобби, а работа. Подстёгивать свой труд мыслью, что работа тебе нравится - красивый самообман. Чистое творчество может быть лишь безвозмездным и некоммерческим.
А если деньги дают даром, за почесывания пуза на рабочем месте, то это работа? Да со скуки умереть можно. Моя работа сейчас это мое хобби. Я кайфую от того что делаю на работе. А хобби это не всегда творчество. Для тренера, например, спорт является и работой и хобби. Кинологи, операторы, журналисты, организаторы праздников... да куча людей с крутыми работами, от которых они прутся и ни на что не променяют!

Reсoil

Уже освоился
Ну ладно, ладно, Спартанку, Мимикрию, Снежку и Фрау вычёркиваю из списка на халявное получение денег.:p

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
На ладно, ладно, Спартанку, Мимикрию, Снежку и Фрау вычёркиваю из списка на халявное получение денег.:p
Во! А меня впиши.
Ежедневное 8-часовое (а часто и дольше) нахождение меня на работе с 17 лет - самая адская кража времени из моей Жизни.
Опять же, если ничегонеделание заключает в себе жёсткий график с 8 до 17 - то всё равно мимо. Суть не в деньгах, суть в 1/3 суток, занятых не тем, что на самом деле ценно.

E-not

Vvvlikss
А если деньги дают даром, за почесывания пуза на рабочем месте, то это работа?
Если почесывание пуза прописано в должностной инструкции - то да.
И тогда - неправильно или невовремя почесанное пузо может стать причиной выговора с занесением ,а то и увольнения. собс-но нередко почти так и происходит :)

Spartanka

просто сказка...
Ежедневное 8-часовое (а часто и дольше) нахождение меня на работе с 17 лет - самая адская кража времени из моей Жизни.
Опять же, если ничегонеделание заключает в себе жёсткий график с 8 до 17 - то всё равно мимо.
во! поэтому у меня работа со свободным графиком :) и начальство далеко

Фрау

Местный

Сер}+{

позитивчик
ну на водку-то не жалко) а вот всё остальное, хотя глупо надеяться на снижение цен в принципе. я что-то не припомню таких парадоксов )
ты знаешь,народ опять какой нибудь фигнёй будет травиться. а вот регуляцию цен и достойную жизнь своему народу государство должно обеспечивать,я не говорю что народ должен фигнёй страдать.

Фрау

Местный
ты знаешь,народ опять какой нибудь фигнёй будет травиться. а вот регуляцию цен и достойную жизнь своему народу государство должно обеспечивать,я не говорю что народ должен фигнёй страдать.
пару раз отравится, дальше задумается) как в стендапе, не дословно правда. "сейчас модно стало вести здоровый образ жизни. научите соседского сына курить и пить, иначе вам не с кем будет курить и выпивать в старости")))

Последнее редактирование:

Сер}+{

позитивчик
одно время такую вещь уже делал у нас в стране один чел,чего добились?

Сер}+{

позитивчик
смертность взрослого населения увеличилась,недовольства народа к власти.

Single-Single

Местный
Двумя самыми колоссальными минусами "Сухого закона" можно считать, во-первых, потерю государственного бюджета по разным подсчетам от 10 до 25%, что являлось одной из сопутствующих причин развала Союза впоследствии, а во-вторых, массовое употребление населением самых разнообразных спиртсодержащих продуктов, не пригодных для употребления (одеколоны, моющие средства, прочая дрянь) плюс расцвет нелегального самогоноварения, что тоже не отразилось положительно на здоровье выпивающих граждан.
Однако, в течение "двенадцатой пятилетки" (которая следовала за принятием "Сухого закона"), продолжительность жизни у мужчин в среднем по стране возросла на 2,5-3 года и достигла 63 лет. Также наметился перелом в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Преступность в состоянии алкогольного опьянения уменьшилась в несколько раз.
Однако, общая оценка последствий принятия СЗ позволяет говорить, что негативных последствий и факторов оказалось, всё же, больше, нежели "точечной" пользы.
Думаю, такие радикальные меры нашей стране в обозримом будущем не грозят совершенно точно.

Сверху