настена
Местный
Спасибо, Настя, но нет 9 марта в 7 утра на работу. Вряд ли после Кристалла буду бодрячком))))Можно еще на забронированное мной место сходить в Кристалл )) там программа будет, 8 марта все ж таки )
Спасибо, Настя, но нет 9 марта в 7 утра на работу. Вряд ли после Кристалла буду бодрячком))))Можно еще на забронированное мной место сходить в Кристалл )) там программа будет, 8 марта все ж таки )
Ктож вас вынудил-то такое показывать в приличном обществе ценителей балета междупрочимИзвините, но ВЫНУЖДЕН показать вот это:
Вот это засада(( А я только хотела предложить праздничного шапмуня попить, дабы скрасить вечер одиночества.Спасибо, Настя, но нет 9 марта в 7 утра на работу. )
Тогда повышивай за меня )) А то моим мечтам о тихой вечерней вышивке 8 марта, похоже не суждено сбыться )Спасибо, Настя, но нет 9 марта в 7 утра на работу. Вряд ли после Кристалла буду бодрячком))))
Эх тыж мать-перемать, не смогла обьяснить ребенку что такое отпуск и что люди не к нему ходят а наоборот он к людям?))Догадайся, блин, с одного раза))
Он сегодня вообще весь такой одухотворенный, с утра в садик не хотел идти, ну я ему ляпнула, что заберу его из садика рано, и мы пойдём в отпуск (ну 3 дня это же тоже отпуск, да ещё завтра на занятия не надо).
Из садика его забираю, пока одевались, он спрашивает: "А ты позвонила Отпуску? Он знает, что мы к нему придем?"
И весь вечер меня мучил, где же Отпуск и почему мы пришли домой, а не к нему.
Вот и уснул в час ночи, отпускник, ёмаё))
Да не, у меня вообще одиночество редко бывает, так что я завтра буду счастливым человекомВот это засада(( А я только хотела предложить праздничного шапмуня попить, дабы скрасить вечер одиночества.
Ну зачем же Вы так...Ктож вас вынудил-то такое показывать в приличном обществе ценителей балета междупрочим
Набейте емурожулицо
Ну тогда ладно)) Если редко - то это даже полезно)Да не, у меня вообще одиночество редко бывает, так что я завтра буду счастливым человеком
Точно! Сегодня только недовышитую картинку нашла дома!Тогда повышивай за меня )) А то моим мечтам о тихой вечерней вышивке 8 марта, похоже не суждено сбыться )
Странное у вас представление о прекрасном)Ну зачем же Вы так...
Да, на балет с на УУУ-канным Элтоном в пачке и пуантах я билетик бы приобрЁл - ведь я тоже ценитель Прекрасного
Прекрасно, не прекрасно... а билетик на такое действо я пожалуй бы тоже приобрела.Странное у вас представление о прекрасном)
Уменя супружница потеряла пачку в 50 листов со схемой вышивкиТочно! Сегодня только недовышитую картинку нашла дома!
Я объясняла!!! Честно-честно!!! И так, и сяк, и эдак! Но детскому уму какие-то вещи непосильны в силу своебразного представления о мире.Эх тыж мать-перемать, не смогла обьяснить ребенку что такое отпуск и что люди не к нему ходят а наоборот он к людям?))
а возникает встречный вопрос - а у кого оно не странное? - мы живем в мире условности - где единый ориентир - Искренность!ШпиЁн написал(а):Странное у вас представление о прекрасном)
Я ращщитываю на конторомарку по старой памяти)))Прекрасно, не прекрасно... а билетик на такое действо я пожалуй бы тоже приобрела.
А куда тогда дели прекрасную пачку полученную от них зелЁных мелконарезанных бумаЖекУменя супружница потеряла пачку в 50 листов со схемой вышивки
Вот это засада
Всю лысину мне уже прогрызла "куда дел"
Продал блин американцам)))
Чото много желающих мне лысину погрызть в последнее времяА куда тогда дели прекрасную пачку полученную от них зелЁных мелконарезанных бумаЖек
Зритель уже есть. Теперь дело осталось за малым - привить Элтону любовь к балету и подобрать по размеру пачку и пуанты )Я ращщитываю на конторомарку по старой памяти)))