Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ой да в нашем городе стоит только на улицу выйти - встречи тебя так и ждут на каждом углу )) есть в этом особое очарование правда? ))
Да, город у нас особенный )) Я ж и Ваню видела сегодня ))) В Клондайке! Но подходить не стала )) Вдруг он меня не помнит, а я тут подскочу вся такая внезапная ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!

PT_limited

весенняя палитра
Да, город у нас особенный )) Я ж и Ваню видела сегодня ))) В Клондайке! Но подходить не стала )) Вдруг он меня не помнит, а я тут подскочу вся такая внезапная ))
Надо было подойти и сказать: здравствуйте, а я сегодня буду ваша соседка слева на балете :D

Copycat

Наташа с Ростова
Почему я в ноль градусов мерзну сильнее, чем в минус двадцать. В той же одежде.

Copycat

Наташа с Ростова
Я в некотором роде существо редкое. Недоступная женщина.
В том смысле, что практически каждая женщина доступна, то бишь ее можно "завоевать".
Вниманием, лаской, грубостью, уловками, обещаниями, подарками, лестью или богатством "внутреннего мира" соискателя.
Меня - неа. Если в первые 45 секунд волшебства не случилось - усе, сушите весла, сэр. Запасайтесь уж лучше бромом. Нет, это щас была не провокация и не "вызов обществу". Это, увы, правда.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Детишечки, а порекомендуйте-ка мне добросовестную бригаду для ремонта не под ключ.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сверху