Single-Single
Местный
Я буду просто в темно-зеленом платье, без манишки и с вечной своей лыыыыбой)))Я буду в вечернем платье с манишкой и брошкой ))
Я буду просто в темно-зеленом платье, без манишки и с вечной своей лыыыыбой)))Я буду в вечернем платье с манишкой и брошкой ))
Да, город у нас особенный )) Я ж и Ваню видела сегодня ))) В Клондайке! Но подходить не стала )) Вдруг он меня не помнит, а я тут подскочу вся такая внезапная ))Ой да в нашем городе стоит только на улицу выйти - встречи тебя так и ждут на каждом углу )) есть в этом особое очарование правда? ))
Я буду просто в темно-зеленом платье, без манишки и с вечной своей лыыыыбой)))
Главное аксессуары правильно подобрать!Я буду в сереньком платье и пуфыстых сапогах с двумя мальчиками
Надо было подойти и сказать: здравствуйте, а я сегодня буду ваша соседка слева на балетеДа, город у нас особенный )) Я ж и Ваню видела сегодня ))) В Клондайке! Но подходить не стала )) Вдруг он меня не помнит, а я тут подскочу вся такая внезапная ))
Он бы сказал, что это удивительно ценная и неотложная информация ))Надо было подойти и сказать: здравствуйте, а я сегодня буду ваша соседка слева на балете
Там всего то 600 мест в зале, ну плюс балкон, не знаю сколько там ))Чует мое сердце там сегодня пол города будет ))
А у меня будет в левой руке свёрнутый номер 5 журнала "Мурзилка" за 1967 год.Я буду в вечернем платье с манишкой и брошкой ))
"с двумя мальчиками" - это самая надёжная примета.Я буду в сереньком платье и пуфыстых сапогах с двумя мальчиками
Больше. Потому что Гадя плюс ПиТи плюс Мими - это уже полгорода. И ещё 597 мест остаётся. И это ещё без балкона.Чует мое сердце там сегодня пол города будет ))
А весам, львам и ракам не надо с тобой здоровацца штоль?девы, кто в театре меня увидит, хоть поздоровайтесь
Влажность, ветер, биоритмы.Почему я в ноль градусов мерзну сильнее, чем в минус двадцать. В той же одежде.
Я так понял тут есть какаято связьДетишечки, а порекомендуйте-ка мне добросовестную бригаду для ремонта не под ключ.
Хочу не сейчас, а в принципе... хоть раз в жизни трахнуться по-быстрому.
В твоем неиспорченном женской лаской воображении - несомненно.Я так понял тут есть какаято связь