Мучает вопрос.

E-not

Vvvlikss
ШпиЁн написал(а):
Чото много желающих мне лысину погрызть в последнее время :cool:
отнюдь)) - Вы на них видимо накупили воздушных шариков и на каждом написали признание в Любви и поздравления c днЁм полетевших восмерЁнок - единственная засада, что шарики эти уже ушли в небо :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зритель уже есть. Теперь дело осталось за малым - привить Элтону любовь к балету и подобрать по размеру пачку и пуанты )
Еще надо с Ольгой договорицо
Штоб танцор получился))

Single-Single

Местный
привить Элтону любовь к балету и подобрать по размеру пачку и пуанты )
Не пачку, а обтягивающие белые трикушки)))
Вот там и поглядим - врёт он про мультиоргазмы, али и взаправду плохой танцор)))

Single-Single

Местный
Ну всё, я отправляюсь в кроватку. А раз уж тема называется "Мучает вопрос", то спрошу: "Можно?" ))))

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну так что, я один претендент остался? Где билетик забирать?
Фефочки, ну давайте, решайтесь. Кто на "Лебединое озеро" на балкон, рядом со мной и Ваней??? Надо ж владельцу билетов уже инфу информировать, чтобы не искали никого.
Девочки, билеты выкуплены) Телефончик в личку написан) Приятного вечера, и еще раз с праздником нас всех) Красивых, умных, замечательных во всех отношениях)
Улыбок, шоколадок, любви и внимания мужчин)
И цветов) Море)
8-marta-1.jpg

Мариша

Местный
а во сколько сегодня балет? у меня на билете 18-00 написано, а я почему то решила, что в 19-00. вот уточнить хочу.
все, уточнила. 19-00.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
девы, кто в театре меня увидит, хоть поздоровайтесь )) будем потом на форуме обсуждать кто как выглядел :D
А я возьму с собой патапарат, мы обязательно должны встретиться и запечатлеть сию встречу на Эльбе!!!
Кстати, Настю видела в 2 часа на площади, а Ваня мне звонил в три, всё со всеми договорено, обговорено и уточнено))) Ждем балета)

PT_limited

весенняя палитра
А я возьму с собой патапарат, мы обязательно должны встретиться и запечатлеть сию встречу на Эльбе!!!
Кстати, Настю видела в 2 часа на площади, а Ваня мне звонил в три, всё со всеми договорено, обговорено и уточнено))) Ждем балета)
Ой да в нашем городе стоит только на улицу выйти - встречи тебя так и ждут на каждом углу )) есть в этом особое очарование правда? ))

Сверху