Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
А билетов на балет не осталось больше, да?(( А то завтра день одиночества, муж на работе, дети у бабушки.
А может в кассу с утра позвонить? Вдруг отказы есть, тут вон целых три освободилось, а мало ли таких случаев?

Single-Single

Местный
А вообще всё очень даже неплохо складывается. Завтра - балет, 9-го на ужин (или обед) приглашена, 10-го числа еду в Челябинск поддерживать на общенародном митинге братскую Украину. Полгода подряд говорила, что зима - это гумно, и вот прямо с первыми днями весны всё изменится. Может, дело и не в весне, но всё равно мне на ближайшие три выходных дня всё устраивает. Ещё и хоромы сегодня надраила, прям ваще горжусь собой везде хоть где))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мне Гадю прямо Бог послал в нужное место и в нужное время.
Тут комбинация в разы сложнее
Сперва он ево ко мне послал, потом он про билеты спросил а потом я ему предложил похлопотать с использованием современных средств коммуникации))
А дальше вы знаете)

настена

Местный
Ну и ладно, буду завтра хоромы драить, глажку утюжить и прочее. И гордиться потом:)

PT_limited

весенняя палитра
Мой киндер-сюрприз уснул 10 минут назад, нормально???
А мой средний киндер видимо соскучился по личному индивидуальному вниманию и тоже до последнего искал предлоги чтоб спать не идти )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну и ладно, буду завтра хоромы драить, глажку утюжить и прочее. И гордиться потом:)
Можно еще на забронированное мной место сходить в Кристалл )) там программа будет, 8 марта все ж таки )

Single-Single

Местный
А что тебя не устраивает?
Что уснул или что 10 минут назад?
:D Догадайся, блин, с одного раза))
Он сегодня вообще весь такой одухотворенный, с утра в садик не хотел идти, ну я ему ляпнула, что заберу его из садика рано, и мы пойдём в отпуск (ну 3 дня это же тоже отпуск, да ещё завтра на занятия не надо).
Из садика его забираю, пока одевались, он спрашивает: "А ты позвонила Отпуску? Он знает, что мы к нему придем?"
И весь вечер меня мучил, где же Отпуск и почему мы пришли домой, а не к нему.
Вот и уснул в час ночи, отпускник, ёмаё))

Сверху