Дак можно форумку у вас устроить весёлую!завтра день одиночества, муж на работе, дети у бабушки.
Гадя, скажи ей?А вы кто?
Да, Гадя, скажи ейГадя, скажи ей?
Это мультиоргатор))Гадя, скажи ей?
А может в кассу с утра позвонить? Вдруг отказы есть, тут вон целых три освободилось, а мало ли таких случаев?А билетов на балет не осталось больше, да?(( А то завтра день одиночества, муж на работе, дети у бабушки.
АГа, в кассе то вряд ли по 600 рублев А в кошельке лимитА может в кассу с утра позвонить? Вдруг отказы есть, тут вон целых три освободилось, а мало ли таких случаев?
Ну это да... я бы по кассовой цене тоже не соблазнилась. Мне Гадю прямо Бог послал в нужное место и в нужное время.АГа, в кассе то вряд ли по 600 рублев А в кошельке лимит
А я лампочку заменил и часы повесилпрям ваще горжусь собой везде хоть где))
Тут комбинация в разы сложнееМне Гадю прямо Бог послал в нужное место и в нужное время.
А можно в честь праздника и просто побездельничать)Ну и ладно, буду завтра хоромы драить, глажку утюжить и прочее.
А может и так. Подумаю об этом завтраА можно в честь праздника и просто побездельничать)
А что тебя не устраивает?Мой киндер-сюрприз уснул 10 минут назад, нормально???
А мой средний киндер видимо соскучился по личному индивидуальному вниманию и тоже до последнего искал предлоги чтоб спать не идти )Мой киндер-сюрприз уснул 10 минут назад, нормально???
Извините, но ВЫНУЖДЕН показать вот это:Если человек не пьёт - значит у него либо ливер больной, либо крыша текучая. Всё.
Можно еще на забронированное мной место сходить в Кристалл )) там программа будет, 8 марта все ж таки )Ну и ладно, буду завтра хоромы драить, глажку утюжить и прочее. И гордиться потом
Догадайся, блин, с одного раза))А что тебя не устраивает?
Что уснул или что 10 минут назад?