Single-Single
Местный
Что, с наступлением полночи всё превратилось в тыкву и началась излюбленная тема "вы все презервативы, один я - воздушный шарик!"?Ничо ты в жизни не видела и не испытала. Блеф один.
Что, с наступлением полночи всё превратилось в тыкву и началась излюбленная тема "вы все презервативы, один я - воздушный шарик!"?Ничо ты в жизни не видела и не испытала. Блеф один.
Празник начался, а ты спать!А че спать никто не идет? ))
Меня твое мнение по этому вопросу меньше всего интересуетЕсли человек не пьёт - значит у него либо ливер больной, либо крыша текучая. Всё.
Да я не забираю))) Владейте на здоровье) Могу и "своего" отдать)) За ним записывать суть сложно)) Сплошные "вас понял", "так точно" и "доложите обстановку"Они оба в очках))
Тот который мой у вас приемы не ведет
Он мой))
Там ещё Михаил Булгаков в "Мастере" что-то по этому поводу говорил... Но его мнение тебя, наверное, тоже слабо интересует?Меня твое мнение по этому вопросу меньше всего интересует
Не не не, нам чужого не надо))Да я не забираю))) Владейте на здоровье) Могу и "своего" отдать)) За ним записывать суть сложно)) Сплошные "вас понял", "так точно" и "доложите обстановку"
Это Ельцин уже говорил, не к ночи помянуто)С Праздником, дамы!
И вот вам мой подарок: Я ухожу. До завтра!
Спасибо!Это Ельцин уже говорил, не к ночи помянуто)
Приятной абстиненции, ДядьЭлт))
всё так всё
Я тоже уважаю ваш выбор. Но остаюсь при своём мнении.всё так всё
Дай бох тебе здоровья
на многие многие литры))
Ну я тоже в принципе готов, тока ботинки одеть))Вот Гадю прям расцеловать сейчас готова ))
А меня?Вот Гадю прям расцеловать сейчас готова ))
Тогда одевай и лови - чмоки!!!!Ну я тоже в принципе готов, тока ботинки одеть))
А вы кто?А меня?
Ай пасибо, пойду разуюсь да и спать надо готовицо)Тогда одевай и лови - чмоки!!!!
Ну дак мыж хоть в трёх академиях и не обучены, по восемь спален в квартирах не имеем, но тоже не пальцем деланые.Какие все вежливые, хоть вилы прячь