Ну праильна, ты же Эльха. Куда тебе быдляка прочувствовать...фу, гадость какая. не, такие состояния мне не известны точно))
Ну праильна, ты же Эльха. Куда тебе быдляка прочувствовать...фу, гадость какая. не, такие состояния мне не известны точно))
Ну а чо такогото?Но он даже лайкнул - видать понравилось ))
А у меня пьющие вызывают)Непьющие вызывают подозрение. Лично у меня.
Любит видать досихпор)Ты чего так старательно Гадьку компрометируешь? ))
да я в любом случае должна, просто обязана вызывать у тебя подозрения))Непьющие вызывают подозрение. Лично у меня.
Зато на вас алкашах ценник сразу видатьНепьющие никогда не узнают, чего они стОят.
ну да, мне жаль и своего здоровья, и следующего потерянного дня и как-то стремно чувствовать себя под допингом.Ну праильна, ты же Эльха. Куда тебе быдляка прочувствовать...
"Работала", "уставала", "не спала", "видала виды" - это всё из той же оперы про "напивалась". Это мне сразу было ясно.да я в любом случае должна, просто обязана вызывать у тебя подозрения))
чо? ничо не поняла, сорри."Работала", "не спала", "видала виды" - это всё из той же оперы про "напивалась". Это мне сразу было ясно.
Ох уж этот суровый мушшына)) Он даже на приёме с бабулями строго по Уставу разговариваетЭто целый депутат гороцкого собрания междупрочим
Персона целая)
Ты точно поняла о ком речь то? Ато унас их вроде двое которых по уставу то)Ох уж этот суровый мушшына)) Он даже на приёме с бабулями строго по Уставу разговаривает
Я не алкаш. И веду себя всегда так же адекватно, как и трезвый.Зато на вас алкашах ценник сразу видать
За километр))
Ничо ты в жизни не видела и не испытала. Блеф один.чо? ничо не поняла, сорри.
Ой, знаеш сколько раз я сам себя утешал этой фразой)))Я не алкаш. И веду себя всегда так же адекватно, как и трезвый.
Эээ... ну у нас приемы раз в месяц только один ведёт (в очках который ), второго отродясь не бывало.Ты точно поняла о ком речь то? Ато унас их вроде двое которых по уставу то)
Они оба в очках))Эээ... ну у нас приемы раз в месяц только один ведёт (в очках который ), второго отродясь не бывало.