Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
ушли за кефиром и хлебушком в 10 часов вечера, вернулись под утро )
Так это ваще прилично и нормально. Ушел вечером - пришел утром, да еще в студенчестве))
У меня когда брат из армии вернулся 28 мая, так мы дома только 31 августа появились, можно сказать :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Так это ваще прилично и нормально. Ушел вечером - пришел утром, да еще в студенчестве))
У меня когда брат из армии вернулся 28 мая, так мы дома только 31 августа появились, можно сказать :D
мыж ботаниками считались)))

Фрау

Местный
а я шпиён, сижу тихо, никада не танцую, мало пью и всё за всеми записываю, а утром рассказываю кто чо делал. вот такой злыдень, берут с собой в качестве летописца и отправителя всех по домам, потому что сознательная! :D

Фрау

Местный
Ты бы за ним замаялась записывать ))
:D я строго по просьбе записываю. люди бывает теряют рассудок в алкогольном опьянении и просят, чтобы за ними последили, чтобы приключений не найти)) поскольку я мало пью, меня и просят)

PT_limited

весенняя палитра
:D я строго по просьбе записываю. люди бывает теряют рассудок в алкогольном опьянении и просят, чтобы за ними последили, чтобы приключений не найти)) поскольку я мало пью, меня и просят)
Он тоже не пьет, но это не мешает ему делать глупости ))

Фрау

Местный
Вот оно - твоё слабое место.
если с Антоном (т.е. со мной) случилась оказия раз в 10летку и он напился, то Антон удаляется тут же домой отсыпаться, ибо терепеть не может состояние дурмана в голове и желает как можно скорее с ним распрощаться, т.е. тупо отоспаться.

Reсoil

Уже освоился
если с Антоном (т.е. со мной) случилась оказия раз в 10летку и он напился, то Антон удаляется тут же домой отсыпаться, ибо терепеть не может состояние дурмана в голове и желает как можно скорее с ним распрощаться, т.е. тупо отоспаться.
Просто тупо отоспаться? Это разве Антон напился? Напился - это когда сутки встать с кровати не можешь, изо всех дыр течёт, а потом ещё неделю тошнит и ломает.

Фрау

Местный
Просто тупо отоспаться? Это разве Антон напился? Напился - это когда сутки встать с кровати не можешь, изо всех дыр течёт, а потом ещё неделю тошнит.
фу, гадость какая. не, такие состояния мне не известны точно))

Сверху