я и говорю, что замечены девочки по любому будут, но вести себя будут хорошо, т.е. отошьют любого. доверяют мальчики им, потому и отпускают) это как раз нормальные человечьи отношенияОтшить и обозначить намерения можно довольно быстро.
Ты ещё не знаешь, насколько серьёзными они могут быть.так это не по ресторанам отпускать тогда надо, серьезные отношенья там не водятся ))
А причом тут серьезные отношения и приключения на пятую точку?так это не по ресторанам отпускать тогда надо, серьезные отношенья там не водятся ))
Настя, всё, ты определилась, идёшь точно?Ну так что, я один претендент остался? Где билетик забирать?
Гадь, я, во-первых, не всерьез сказала, а в шутку. Во-вторых, поясняю, если мальчики хотят избавиться от своих девочек, то их надо не в ресторанах выгуливать, там сложно найти хорошую пассию, люди туда отдыхать ходют. Ты чо Москва слезам не верит не смотрел?А причом тут серьезные отношения и приключения на пятую точку?
В чом связь
Ты как всегда абсолютно права)Так будет удобнее всем, и продавцу в том числе,... наверное
как-то в моем представлении "найти себе на пятую точку" - это как минимум допустить какие-то вольности, ставящие тебя в двусмысленную ситуацию)я и говорю, что замечены девочки по любому будут, но вести себя будут хорошо, т.е. отошьют любого. доверяют мальчики им, потому и отпускают) это как раз нормальные человечьи отношения
не-не, в моем контексте это быть замеченным и "одаренным" вниманием) никакой крамолы. так вот девки красивые они, незамеченными не останутся.как-то в моем представлении "найти себе на пятую точку" - это как минимум допустить какие-то вольности, ставящие тебя в двусмысленную ситуацию)
а "замечены" - да вообще вот все равно) ты ж знаешь, он знает, фашисты знают..(с) как говорится, проблемы заметивших)
Да, я уж прошу Ваню, в личке через Аню ))))) мне то вообще нет дороги до военной части!Настя, всё, ты определилась, идёшь точно?
Я рада, я рада) Давай попросим Ваню выкупить все три билета, а в ДК с ним уж разберёмся сами))) Так будет удобнее всем, и продавцу в том числе,... наверное
Тока позвоните продавцу кто-нить) скажите, что Иван все билеты заберет) Это наверное надо сделать утром.Настя, всё, ты определилась, идёшь точно?
Я рада, я рада) Давай попросим Ваню выкупить все три билета, а в ДК с ним уж разберёмся сами))) Так будет удобнее всем, и продавцу в том числе,... наверное
Почему сразу "избавиццо" то?))))))))Гадь, я, во-первых, не всерьез сказала, а в шутку. Во-вторых, поясняю, если мальчики хотят избавиться от своих девочек, то их надо не в ресторанах выгуливать, там сложно найти хорошую пассию, люди туда отдыхать ходют. Ты чо Москва слезам не верит не смотрел?
так и я от скуки всемирной язык почесать. я тоже кино люблю)Почему сразу "избавиццо" то?))))))))
Это ты унас всё всерьез воспринимаеш помойму, даже лехкие виляния седлом)
Смотрел я про москву
И много еще всяких кино тоже видел)
А в моём представлении "найти себе на пятую точку" - это уйти вечером в ресторан нарядной, а очнуться от понимания того, что время 7 утра и ты идешь пешком с Аракуля.как-то в моем представлении "найти себе на пятую точку"
Позвонёно)Тока позвоните продавцу кто-нить) скажите, что Иван все билеты заберет) Это наверное надо сделать утром.
Ну это крайний случай стремительного развития двусмысленной ситуации)А в моём представлении "найти себе на пятую точку" - это уйти вечером в ресторан нарядной, а очнуться от понимания того, что время 7 утра и ты идешь пешком с Аракуля.
вот и хорошо) осталось сообщить мужу)Позвонёно)
Еслиб ты знала у ково он будет брать билеты))))))))))))вот и хорошо) осталось сообщить мужу)
что он завтра сопровождает политических деятелей и телезвед в тиатр)))
звезд на погонах несосчитать поди)))Еслиб ты знала у ково он будет брать билеты))))))))))))