Мучает вопрос.

Reсoil

Уже освоился
Аха. Не попадались тебе ещё, видать, горячие уральские джигиты...:D

Фрау

Местный
Отшить и обозначить намерения можно довольно быстро.
я и говорю, что замечены девочки по любому будут, но вести себя будут хорошо, т.е. отошьют любого. доверяют мальчики им, потому и отпускают) это как раз нормальные человечьи отношения :)

Single-Single

Местный
Ну так что, я один претендент остался? Где билетик забирать?
Настя, всё, ты определилась, идёшь точно?
Я рада, я рада) Давай попросим Ваню выкупить все три билета, а в ДК с ним уж разберёмся сами))) Так будет удобнее всем, и продавцу в том числе,... наверное :oops:

Фрау

Местный
А причом тут серьезные отношения и приключения на пятую точку?
В чом связьo_O
Гадь, я, во-первых, не всерьез сказала, а в шутку. Во-вторых, поясняю, если мальчики хотят избавиться от своих девочек, то их надо не в ресторанах выгуливать, там сложно найти хорошую пассию, люди туда отдыхать ходют. Ты чо Москва слезам не верит не смотрел?

anchiko

Девушка-сихиртя
я и говорю, что замечены девочки по любому будут, но вести себя будут хорошо, т.е. отошьют любого. доверяют мальчики им, потому и отпускают) это как раз нормальные человечьи отношения :)
как-то в моем представлении "найти себе на пятую точку" - это как минимум допустить какие-то вольности, ставящие тебя в двусмысленную ситуацию)
а "замечены" - да вообще вот все равно) ты ж знаешь, он знает, фашисты знают..(с) как говорится, проблемы заметивших)

Фрау

Местный
как-то в моем представлении "найти себе на пятую точку" - это как минимум допустить какие-то вольности, ставящие тебя в двусмысленную ситуацию)
а "замечены" - да вообще вот все равно) ты ж знаешь, он знает, фашисты знают..(с) как говорится, проблемы заметивших)
не-не, в моем контексте это быть замеченным и "одаренным" вниманием) никакой крамолы. так вот девки красивые они, незамеченными не останутся.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я рада, я рада) Давай попросим Ваню выкупить все три билета, а в ДК с ним уж разберёмся сами))) Так будет удобнее всем, и продавцу в том числе,... наверное :oops:
Да, я уж прошу Ваню, в личке через Аню ))))) мне то вообще нет дороги до военной части!

anchiko

Девушка-сихиртя
Тока позвоните продавцу кто-нить) скажите, что Иван все билеты заберет) Это наверное надо сделать утром.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, я, во-первых, не всерьез сказала, а в шутку. Во-вторых, поясняю, если мальчики хотят избавиться от своих девочек, то их надо не в ресторанах выгуливать, там сложно найти хорошую пассию, люди туда отдыхать ходют. Ты чо Москва слезам не верит не смотрел?
Почему сразу "избавиццо" то?))))))))
Это ты унас всё всерьез воспринимаеш помойму, даже лехкие виляния седлом)
Смотрел я про москву
И много еще всяких кино тоже видел)

Фрау

Местный
Почему сразу "избавиццо" то?))))))))
Это ты унас всё всерьез воспринимаеш помойму, даже лехкие виляния седлом)
Смотрел я про москву
И много еще всяких кино тоже видел)
так и я от скуки всемирной язык почесать. я тоже кино люблю)

Single-Single

Местный
как-то в моем представлении "найти себе на пятую точку"
А в моём представлении "найти себе на пятую точку" - это уйти вечером в ресторан нарядной, а очнуться от понимания того, что время 7 утра и ты идешь пешком с Аракуля.

anchiko

Девушка-сихиртя
А в моём представлении "найти себе на пятую точку" - это уйти вечером в ресторан нарядной, а очнуться от понимания того, что время 7 утра и ты идешь пешком с Аракуля.
Ну это крайний случай стремительного развития двусмысленной ситуации)
Мы однажды в бурную студюность ушли за кефиром и хлебушком в 10 часов вечера, вернулись под утро изрядно навеселе)
Зато есть чего вспомнить)

Сверху